Tartuffli proudly presents:
Produkte von Maison Bayard
Seit 1910 ist man hier im Anbau und Handel von Kartoffelspezialitäten tätig. Seit 1997 konzentrieren sich Françoise et Bertrand Bayard ausschließlich auf den Anbau, Handel und Vertrieb von Kartoffelspezialitäten aus der eigenen Region. Seit 2008 arbeitet Tochter Adèle (eine diplomierte Agrarwirtschaftlerin) im Unternehmen und seit 2017 ebenfalls Sohn Florent.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
eingetragener Sortenname: Aztek Gold, SCHNELLKOCHEND - SPEKTAKULÄR - GOLDGELB
Ein Klassiker! Die Königin des Kartoffelschnees. Alte französische Sorte von 1856
urtümliches Aussehen, maronenartiger Geschmack, in der französischen Gastronomie recht verbreitet
vorwiegend festkochende, dunkelblaue Neuzüchtung - Top-Qualität aus der Bretagne
Farbe dunkelviolett. Schale dunkelviolett. Langovale Form. Intensiver Geschmack.
eine relativ neue Sortenrarität aus Frankreich.Schale hellgelb mit blauen Schattierungen. Fleischfarbe hellgelb. Konsistenz cremig.
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
zertifizierte Pflanzkartoffeln, ertragreiche, gut lagerfähige, rotfleischige Delikatessorte
Zuletzt angesehen
