Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Zitronenmarmelade aus Ribera, Sizilien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/89/fe/07/scyavuru-Zitronenmarmelade592e9853004c8_600x600.jpg)
Marmellata di limone, Ribera
Limonenmarmelade
- Az. Agricole Scyavuru s.r.l Via Bonifacio, 9 IT 92016 Ribera (AG) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Die cremige Marmelade aus 65% sizilianischen Zitronen besitzt eine frische Säure, die... mehr
Produktinformationen "Marmellata di limone, Ribera"
Die cremige Marmelade aus 65% sizilianischen Zitronen besitzt eine frische Säure, die süß eingebunden ist und leicht pikant schmeckt. Sie schmeckt auf em Frühstücksbrötchen, würzt Saucen, begleitet helles Fleisch und Desserts.
Zutaten: Zitronen, Zucker, Geliermittel: Pektin
Weiterführende Links zu "Marmellata di limone, Ribera"
Die cremige Marmelade aus 65% sizilianischen Zitronen besitzt eine frische Säure, die... mehr
Informationen "Marmellata di limone, Ribera"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 802 |
Brennwert kCal | 192 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 46,3 |
davon Zucker gr | 46,3 |
Ballaststoffe gr | 0,34 |
Eiweiß gr | 0,5 |
Salz gr | 0,075 |
Inhaltsstoffe | Zitronen, Zucker, Geliermittel: Pektin |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 20 °C |
Aufbewahrung | Kühl u. trocken lagern, vor Licht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbew. u. zügig verbr. |
Zubereitung | Als Brotaufstrich; zum Füllen von Gebäck |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Hagebuttenmark, ungesüßt Hagebuttenmark, ungesüßt](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/69/35/fc/Viani-Hagebutten_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c4/78/8c/Viani-Hagebutten_300x300@2x.jpg 2x)
Sortenreines Püree aus Hagebutten. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Zur Herstellung von Konfitüren. Auch bestens geeignet zum Kochen einer Sauce zur Entenbrust oder zu Hasenrücken im Wirsingmantel. Lässt sich auch mit Ingwer und Möhren zu einer leckeren Suppe verarbeiten. Da ohne Konservierungsstoffe...
![Sanddornmarkt Sanddornmarkt](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/97/e5/e1/Viani-sanddorn_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cb/3a/d6/Viani-sanddorn_300x300@2x.jpg 2x)
Sortenreines Püree aus Sanddorn. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Zur Anwendung in der Küche, für Saucen, Süßspeisen wie Sorbets, Dressings und außergewöhnliche Cocktailrezepte. Harmoniert mit Orange, als Salatdressing mit Joghurt zu Chicoree oder als Schaumsüppchen zwischen den Gängen. Ohne...
![Amarascata, Amarena-Kirschkonfitüre 170% Frucht Amarascata, Amarena-Kirschkonfitüre 170% Frucht](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/35/75/c7/Amarascata592e97eac98fd_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5b/98/fd/Amarascata592e97eac98fd_300x300@2x.jpg 2x)
Ein echter Hammer von Luxardo aus Venetien. Aus 170% Frucht, lange und langsam eingekocht. Von den eigenen Kirschplantagen der Familie Luxardo. Unvergleichlich fruchtig, ausgeprägte Säure und nicht so süß.
![Orangenmarmelade aus Orangen aus Ribera/ Sizilien Orangenmarmelade aus Orangen aus Ribera/ Sizilien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/99/2b/5a/Orangenmarmelade-Scyavuru592e985216b96_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1e/8b/7e/Orangenmarmelade-Scyavuru592e985216b96_300x300@2x.jpg 2x)
Sonnengereifte Orangen aus dem sizilianischen Ribeira, die besonders süß und fruchtig sind. Mit 120 g Zeste je Kilo Frucht eingekocht. Auch für Saucen und als Glasur von Fleisch. Zutaten: 65 g Früchte auf 100g, Gesamtzucker 45 g auf 100g, Geliermittel Pektin, Säureregulator: Citronensäure
![Aprikosenkonfitüre, Agrimontana, aus piemonteser Aprikosen Aprikosenkonfitüre, Agrimontana, aus piemonteser Aprikosen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b4/4a/04/agrimontana-albicocche_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/90/6d/b8/agrimontana-albicocche_300x300@2x.jpg 2x)
Die verwendeten Aprikosen wachsen im Piemont. Dort werden sie reif gepflückt und sofort verarbeitet. Weitere Zutaten sind Rohrzucker aus Mauritius und Zitronensaft. Diese Konfitüre ist in Italien besonders beliebt.
![Orangenmarmelade aus Orangen aus Ribera/ Sizilien Orangenmarmelade aus Orangen aus Ribera/ Sizilien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/99/2b/5a/Orangenmarmelade-Scyavuru592e985216b96_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1e/8b/7e/Orangenmarmelade-Scyavuru592e985216b96_300x300@2x.jpg 2x)
Sonnengereifte Orangen aus dem sizilianischen Ribeira, die besonders süß und fruchtig sind. Mit 120 g Zeste je Kilo Frucht eingekocht. Auch für Saucen und als Glasur von Fleisch. Zutaten: 65 g Früchte auf 100g, Gesamtzucker 45 g auf 100g, Geliermittel Pektin, Säureregulator: Citronensäure
![Amarascata, Amarena-Kirschkonfitüre 170% Frucht Amarascata, Amarena-Kirschkonfitüre 170% Frucht](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/35/75/c7/Amarascata592e97eac98fd_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5b/98/fd/Amarascata592e97eac98fd_300x300@2x.jpg 2x)
Ein echter Hammer von Luxardo aus Venetien. Aus 170% Frucht, lange und langsam eingekocht. Von den eigenen Kirschplantagen der Familie Luxardo. Unvergleichlich fruchtig, ausgeprägte Säure und nicht so süß.
![Akazienhonig aus dem Piemont Akazienhonig aus dem Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e3/43/ef/Akazienhonig_brezzo592e985497ff2_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3d/1b/c3/Akazienhonig_brezzo592e985497ff2_300x300@2x.jpg 2x)
Aus den Wäldern des Roero-Gebiets. Feiner, charakteristischer Duft. Zum Tee, an Joghurt oder über Mascarpone. Zutaten: Akazienhonig
![Mandarinenmarmelade aus Sizilien Mandarinenmarmelade aus Sizilien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ca/e5/c5/Scyavuru-Mandarinenaufstric592e9a0c00fde_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/33/e0/23/Scyavuru-Mandarinenaufstric592e9a0c00fde_300x300@2x.jpg 2x)
Saftige, süße Früchte der Mandarinensorte Ciacullo sind zu einer lieblichen Marmelade gekocht. 120 g Zesten kommen auf 1kg Frucht. Zesten sind hauchdünne Streifen der äußersten, farbigen Schicht aus der Fruchtschale von Zitrusfrüchten. Der Geschmack ist hinreissend. Zutaten: 65 g spätreifende Mandarinen und Zesten auf 100 g Gesamtzuckergehalt 45g auf 100 g,...
Zuletzt angesehen