Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Az. Agricole Scyavuru s.r.l Via Bonifacio, 9 IT 92016 Ribera (AG) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Sonnengereifte Orangen aus dem sizilianischen Ribeira, die besonders süß und fruchtig sind. Mit... mehr
Produktinformationen "Marmellata di Arance, Ribera"
Sonnengereifte Orangen aus dem sizilianischen Ribeira, die besonders süß und fruchtig sind. Mit 120 g Zeste je Kilo Frucht eingekocht. Auch für Saucen und als Glasur von Fleisch.
Zutaten: 65 g Früchte auf 100g, Gesamtzucker 45 g auf 100g, Geliermittel Pektin, Säureregulator: Citronensäure
Weiterführende Links zu "Marmellata di Arance, Ribera"
Sonnengereifte Orangen aus dem sizilianischen Ribeira, die besonders süß und fruchtig sind. Mit... mehr
Informationen "Marmellata di Arance, Ribera"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 790 |
Brennwert kCal | 186 |
Fett gr | 0,3 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 43,2 |
davon Zucker gr | 39,3 |
Ballaststoffe gr | 3,9 |
Eiweiß gr | 0,8 |
Salz gr | 0,038 |
Inhaltsstoffe | Orangen, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Citronensäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 20 °C |
Aufbewahrung | Kühl u. trocken lagern, vor Licht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbew. u. zügig verbr. |
Zubereitung | Als Brotaufstrich; zum Füllen von Gebäck |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Marmellata di Arance, Ribera"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 1 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Ein wunderbarer Bitter aus der Schale sizilianischer Blutorangen. Eiskalt schmeckt er pur und die Aperitivi und Longdrinks, die er würzt, schmecken nach ganz viel Süditalien. 30% vol.

Noir de Bourgogne heißt die schwarze Johannisbeersorte aus dem Val de Loire. Die dunkelrote, cremige Konfitüre schmeckt würzig, erweckt Assoziationen von Waldboden und Kräutern und besitzt eine angenehm erfrischende Gerbsäure, die sehr harmonisch mit der hochreifen Fruchtsüße korrespondiert. Diese Konfitüre kann man auch in Joghurt einrühren, für Desserts verwenden und...

Intensive Pistaziencreme mit knackigen Stückchen, die sich hervorragend für die Zubereitung von Torten und Gebäck, Eiscreme und auf Weißbrot eignet.

Wilde Blaubeeren verleihen dieser Konfitüre ihre tiefdunkle, violette Farbe und den intensiven, süßen Geschmack hochreifer Früchte. Sie ist cremig und elegant mit ganz feinen Kernen und winzigen Stückchen von Beerenhaut {63% Fruchtanteil}.

Einen reizvollen Herbstgeschmack bietet die Konfitüre aus Esskastanien und Birnen. Abgerundet wird sie mit Tonkabohnen, so dass eine raffinierte Süße die erdigen Aromen ergänzt.

Typisch belgisch ist dieses feine Kakaopulver (32 %) für Trinkschokolade. Karamell aus gesalzener Butter ist das Aroma dieser Mischung. Zutaten Zucker, Kakaopulver, Kakao: 32% mindestens, Aroma, Salz, kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie und Sulfiten enthalten

Die aromatische Marmelade mit den einzigartigen Bitternoten bereichert jedes Frühstück. Chinotto , ausgesprochen Kinotto , ist ein Erfrischungsgetränk aus dem Saft der Chinottofrucht und anderen aromatischen Pflanzenextrakten. Das dunkle Getränk ist optisch der Cola sehr ähnlich, schmeckt aber weniger süß und deutlich bitter. Die Herkunft des Chinottos ist...
NEU

Der dunkle, robuste Ahornsirup ähnelt am ehesten den Ahornsirupen, die man kennt. Er ist jedoch feiner und absolut sauber im Geschmack. Der Abgang ist fruchtig. 100 % reiner, unvermischter kanadischer Ahornsirup. Er kommt aus Escuminac, einem kleinen Dorf in Québec, Kanada und wird direkt auf der Ahornsirupfarm abgefüllt und stammt aus einem einzigen Wald....

Das verwendete Obst wächst auf den eigenen Plantagen. Die Feigen werden 6 Stunden nach der Ernte verarbeitet. Fruchtig-süß mit intensivem Feigenaroma.

Exakt so schmecken frisch vom Baum gepflückte Feigen, die kurz vor dem Platzen sind. Die Konfitüre ist dickflüssig und stückig. Auf einem Quarkbrot oder auch zu Käse schmeckt sie einfach pur nach Sommer {63% Fruchtanteil}.

Die Sommerhimbeere Mecker eignet sich sehr gut zum Einkochen. Ihre wunderschönen, großen Früchte kommen aus dem Massiv Central. Die Farbe dieser cremigen Konfitüre ist intensiv rot. Die Kerne sind nicht ausgesiebt, was sehr gut für den Geschmack ist. Kerne sind Aromaträger {63% Fruchtanteil}. Zutaten: Himbeeren (63%), Zucker, Geliermittel: Pektin
Zuletzt angesehen