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- Az. Agricole Scyavuru s.r.l Via Bonifacio, 9 IT 92016 Ribera (AG) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Sonnengereifte Orangen aus dem sizilianischen Ribeira, die besonders süß und fruchtig sind. Mit... mehr
Produktinformationen "Marmellata di Arance, Ribera"
Sonnengereifte Orangen aus dem sizilianischen Ribeira, die besonders süß und fruchtig sind. Mit 120 g Zeste je Kilo Frucht eingekocht. Auch für Saucen und als Glasur von Fleisch.
Zutaten: 65 g Früchte auf 100g, Gesamtzucker 45 g auf 100g, Geliermittel Pektin, Säureregulator: Citronensäure
Weiterführende Links zu "Marmellata di Arance, Ribera"
Sonnengereifte Orangen aus dem sizilianischen Ribeira, die besonders süß und fruchtig sind. Mit... mehr
Informationen "Marmellata di Arance, Ribera"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 790 |
Brennwert kCal | 186 |
Fett gr | 0,3 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 43,2 |
davon Zucker gr | 39,3 |
Ballaststoffe gr | 3,9 |
Eiweiß gr | 0,8 |
Salz gr | 0,038 |
Inhaltsstoffe | Orangen, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Citronensäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 20 °C |
Aufbewahrung | Kühl u. trocken lagern, vor Licht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbew. u. zügig verbr. |
Zubereitung | Als Brotaufstrich; zum Füllen von Gebäck |
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Kundenbewertungen für "Marmellata di Arance, Ribera"
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Ein wunderbarer Bitter aus der Schale sizilianischer Blutorangen. Eiskalt schmeckt er pur und die Aperitivi und Longdrinks, die er würzt, schmecken nach ganz viel Süditalien. 30% vol.

Wer gern exotisch kocht, weiß, wie schwierig es ist Salzzitronen zu finden, noch dazu in guter Qualität. Diese marokkanische Spezialität ist eine wichtige Zutat für Tajinerezepte. Sie passen grundsätzlich gut zu Hühnchen- und Fischgerichten und feingewürfelt in üppige Salate. In Salzlake eingelegt. Zutaten: Zitronen 55%, Wasser 41%, Meersalz 3%, Rosmarin

Ungesüßte Haselnusscreme aus den guten Piemonteser Tonda Gentile. Der pure, natürliche Geschmack ist unglaublich. Wer die Creme nicht löffelweise isst, kann sie zur Abrundung von Pastasaucen mit Sahne und für Desserts, beispielsweise Nusseis, verwenden. Zutaten: Haselnüsse* (100%) *= potentiell allergene Substanz

Dieses außergewöhnliche Pesto besteht zu 57% aus Pistazien von Bronte. Es sind die besten Pistazien Italiens, die hier ganz puristisch nur mit nativem Olivenöl extra und Salz zu einem stückigen Pesto verarbeitet wurden. Natürlich schmeckt es zu Pasta. Auf Sizilien kombiniert man Pistazien aber auch gern mit Fisch wie Schwertfisch. Zutaten: Pistazien* 57%, natives Olivenöl...

Sortenreines Püree aus Sanddorn. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Zur Anwendung in der Küche, für Saucen, Süßspeisen wie Sorbets, Dressings und außergewöhnliche Cocktailrezepte. Harmoniert mit Orange, als Salatdressing mit Joghurt zu Chicoree oder als Schaumsüppchen zwischen den Gängen. Ohne Konservierungsstoffe.- Nach...

Sortenreines Püree aus Qitten. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Passt sehr gut als kalte Sauce zur Geflügelleber-Pastete. Im Jus zu Rehfilet mit Spitzkohl. Oder gesüßt und gefroren als Sorbet genießen.

Sortenreines Püree aus Hagebutten. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Zur Herstellung von Konfitüren. Auch bestens geeignet zum Kochen einer Sauce zur Entenbrust oder zu Hasenrücken im Wirsingmantel. Lässt sich auch mit Ingwer und Möhren zu einer leckeren Suppe verarbeiten. Da ohne Konservierungsstoffe hergestellt, ist...

Schokoflocken zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen. Ideal auch zum Garnieren von Eis und Torten. Die Kinder lieben es aufs Frühstücksbrötchen. Als optische Innovation die Melange aus weißer und schwarzer Schokolade. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin*, Kakaogehalt: 60%, kann Spuren von Milch und...

Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen ist ein zartschmelzender Brotaufstrich mit fein-aromatischem Nussgeschmack. Für jedes Frühstück, Füllungen, Süßspeisen und Kekse. Maße: ø 7 x 11 cm. Glutenfrei. Zutaten: Haselnüsse aus dem Piemont IGP* 40%, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver, Kakaobutter, Butterschmalz*, Mandeln*,...

Salsa pronta di pomodorini ciliegino, Sauce aus Kirschtomaten Die kleine sizilianische Kirschtomate ist besonders süß und fruchtig. Für unsere Salsa Pronta di Ciliegino werden die vollreifen Früchte durch einfaches Einkochen konzentriert, passiert und mit einem Hauch Sellerie, Meersalz, extra nativem Olivenöl und Basilikum eingekocht, wobei der Tomatenanteil 97 % beträgt....

Schokoladencreme mit dragierten Haselnussstückchen, ein Highlight zum süßen Frühstück auf Croisaants und Toasts. Die Creme schmeckt auch auf Crêpes und Waffeln und in der Saison sehr gut auf Panettone. Auch bei Gebäck und zum Füllen ist sie eine herrlich schokoladige Bereicherung.

Schokoflocken zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen. Die Kinder lieben es aufs Frühstücksbrötchen. Ideal auch zum Garnieren von Eis und Torten. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin*, Kakaogehalt: 60%, kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten * = potentiell allergene Substanz
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