Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Walnüsse in Akazienhonig aus dem Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/4d/0a/walnuesse-in-akazienhonig592e98675544d_600x600.jpg)
Noci in miele di acacia
Walnusskerne in Akazienhonig
- Apicoltura Brezzo s.r.l., Prop. Signor Brezzo Frazione Tre Rivi, 87 IT 12040 Monteu Roero (CN) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 230 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Halbe Walnusskerne, in Akazienhonig eingelegt. Der süßlich-zarte Honiggeschmack harmoniert... mehr
Produktinformationen "Noci in miele di acacia"
Halbe Walnusskerne, in Akazienhonig eingelegt. Der süßlich-zarte Honiggeschmack harmoniert ausgezeichnet mit den Nüssen. Ideal zu herzhaftem Käse, für Süßspeisen, Eis oder Müsli. Eine echte Spezialität des Piemont, wo die Familie Brezzo seit Generationen ihre Imkerei betreibt.
Weiterführende Links zu "Noci in miele di acacia"
Halbe Walnusskerne, in Akazienhonig eingelegt. Der süßlich-zarte Honiggeschmack harmoniert... mehr
Informationen "Noci in miele di acacia"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1822 |
Brennwert kCal | 435 |
Fett gr | 79 |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 |
Kohlenhydrate | 60 |
davon Zucker gr | 59 |
Ballaststoffe gr | 2 |
Eiweiß gr | 5,8 |
Salz gr | 0,02 |
Inhaltsstoffe | Akazienhonig 70%, Walnusskerne [a] 30% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | < 25 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Kartoffeln & Wein - Unser beliebtes Geschenkpaket Kartoffeln & Wein - Unser beliebtes Geschenkpaket](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/da/6f/83/kartoffeln_wein_590592e96d13ef3f_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/66/00/kartoffeln_wein_590592e96d13ef3f_300x300@2x.jpg 2x)
In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl, Olivenöl Extra Cru di Cures D.O.P. - 500 g...
![Ganze Wintertrüffeln, schwarz, 12,5 g Ganze Wintertrüffeln, schwarz, 12,5 g](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/3b/cb/Viani-tartufi-neri_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/25/fd/Viani-tartufi-neri_300x300@2x.jpg 2x)
Ausgesuchte, ganze, schwarze Wintertrüffel, (Tuber melanosporum Vitt.) Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Zum Hobeln oder Kleinschneiden. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten und an Saucen .
![Carpaccio von Sommertrüffel (Carpaccio di Tartufo) Carpaccio von Sommertrüffel (Carpaccio di Tartufo)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/15/91/16/trueffelcarpaccio_v0372-10_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/db/eb/67/trueffelcarpaccio_v0372-10_300x300@2x.jpg 2x)
In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffeln in Trüffelsaft. Der feine, nussige Geschmack passt hervorragend zu Spargelgerichten, kräftigen Herbstsalaten sowie Geflügel und Kaninchen. Vielfältiges Produkt, zu verwenden in Saucen, Salaten oder als Beilage. Zutaten Sommertrüffel (tuber aestivum) 62%, natives Olivenöl extra, Salz, Aromen
![Amarascata, Amarena-Kirschkonfitüre 170% Frucht Amarascata, Amarena-Kirschkonfitüre 170% Frucht](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/35/75/c7/Amarascata592e97eac98fd_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5b/98/fd/Amarascata592e97eac98fd_300x300@2x.jpg 2x)
Ein echter Hammer von Luxardo aus Venetien. Aus 170% Frucht, lange und langsam eingekocht. Von den eigenen Kirschplantagen der Familie Luxardo. Unvergleichlich fruchtig, ausgeprägte Säure und nicht so süß.
![Bruschetta alle Olive, Tomatenaufstrich mit Oliven Bruschetta alle Olive, Tomatenaufstrich mit Oliven](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c0/b4/54/Bruschetta_Cascina_Oli592e9840e2408_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3d/b5/24/Bruschetta_Cascina_Oli592e9840e2408_300x300@2x.jpg 2x)
Ein würziger Aufstrich aus Tomaten, Kräutern, Gewürzen und Oliven. Auf geröstetem Brot, mit Käse oder zu kaltem Geflügel.
![Ragout mit Salsiccia und Barolo DOCG Ragout mit Salsiccia und Barolo DOCG](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9d/45/f4/Langhe-Gourmet-Ragu-Salsiccia_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fd/83/0b/Langhe-Gourmet-Ragu-Salsiccia_300x300@2x.jpg 2x)
Das Brät der groben, würzigen Salsiccia aus Schweinefleisch harmoniert bestens mit dem großzügig verwendeten Rotwein. Dazu passen Pastaformate wie Fusilli, Paccheri oder Gnocchi.
![Mongetto Confettura Fragole Mongetto Confettura Fragole](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/43/98/78/Mongetto-Confettura-Fragole_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bc/a3/d8/Mongetto-Confettura-Fragole_300x300@2x.jpg 2x)
Die klassische Frühstücksmarmelade, nur aus Erdbeeren, Zucker und etwas Zitronensaft, schmeckt sehr gut auf gesalzener Butter, in Quark und zu Frischkäse. Auch zu Eis und Vanillepudding passt sie hervorragend.
![Salsa ketchup piccante (Bio) Salsa ketchup piccante (Bio)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/66/a8/88/Sapori-in-Movimento-Salsa-piccante_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c8/b3/19/Sapori-in-Movimento-Salsa-piccante_300x300@2x.jpg 2x)
Chili und brauner Zucker würzen den fruchtigen Tomatenketchup. Harmonische, gut eingebundene Schärfe.
![Akazienhonig aus dem Piemont Akazienhonig aus dem Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e3/43/ef/Akazienhonig_brezzo592e985497ff2_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3d/1b/c3/Akazienhonig_brezzo592e985497ff2_300x300@2x.jpg 2x)
Aus den Wäldern des Roero-Gebiets. Feiner, charakteristischer Duft. Zum Tee, an Joghurt oder über Mascarpone. Zutaten: Akazienhonig
![Ganze Wintertrüffeln, schwarz, 12,5 g Ganze Wintertrüffeln, schwarz, 12,5 g](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/3b/cb/Viani-tartufi-neri_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/25/fd/Viani-tartufi-neri_300x300@2x.jpg 2x)
Ausgesuchte, ganze, schwarze Wintertrüffel, (Tuber melanosporum Vitt.) Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Zum Hobeln oder Kleinschneiden. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten und an Saucen .
![Akazienhonig mit weissen Trüffeln Akazienhonig mit weissen Trüffeln](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cf/3a/87/honigmittrueffel592e9aad0d3e8_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b4/55/8f/honigmittrueffel592e9aad0d3e8_300x300@2x.jpg 2x)
Miele al tartufo Im Piemont eine Tradition: zum Abschluss eines Essens wird getrüffelter Honig zum Käse gereicht. Dieser Honig schmeckt zu Weichkäsen, aber auch feinen Pasteten. Die Süße und die Feinheit des Sommertrüffelgeschmacks machen ihn zu einem komplexen Begleiter. Zutaten: Honig 98%, Sommertrüffel (tuber aestivum vitt.) 1%, Trüffelaroma
![Orangenblütenhonig aus Kalabrien und Sizilien Orangenblütenhonig aus Kalabrien und Sizilien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2d/6c/a0/Orangenbluetenhonig-brezzo592e986589f7e_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f8/1a/ab/Orangenbluetenhonig-brezzo592e986589f7e_300x300@2x.jpg 2x)
Der Honig wird von April bis Mai in Kalabrien und Sizilien gewonnen. Frischer Duft, angenehm dezenter Zitrusfruchtgeschmack. In Eistee, zu Cocktails oder zum Backen. Der cremige Honig schmeckt aber auch zu Quark und Frischkäse und als Glasur von Geflügel und Schweinebraten.
Zuletzt angesehen