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![Blutorangenmarmelade aus Ribera, Sizilien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/75/4c/2d/Scyavuru-Blutorangenmarmela592e9877a916f_600x600.jpg)
Marmellata di Arance Rosse, Ribera
Rote Orangenmarmelade
- Az. Agricole Scyavuru s.r.l Via Bonifacio, 9 IT 92016 Ribera (AG) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Aus original sizilianischen Blutorangen mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Die... mehr
Produktinformationen "Marmellata di Arance Rosse, Ribera"
Aus original sizilianischen Blutorangen mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Die Orangen stammen aus der fruchtbaren Ebene im Süd-Westen Siziliens. Sie schmeckt sehr frisch und fruchtig, ist nicht zu süß und passt deshalb auch hervorragend zu Frisch- und Schnittkäse wie jungen Pecorino und Desserts. In der Marmelade sind 65 % Fruchtanteil.
Zutaten: Blutorange*, Zucker, Geliermittel: Pektin, *potentiell allergene Substanz
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Aus original sizilianischen Blutorangen mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Die... mehr
Informationen "Marmellata di Arance Rosse, Ribera"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 826 |
Brennwert kCal | 198 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 47,4 |
davon Zucker gr | 47,4 |
Ballaststoffe gr | 1,3 |
Eiweiß gr | 0,75 |
Salz gr | 0,04 |
Inhaltsstoffe | Blutorange, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Citronensäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 20 °C |
Aufbewahrung | Kühl u. trocken lagern, vor Licht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbew. u. zügig verbr. |
Zubereitung | Als Brotaufstrich; zum Füllen von Gebäck |
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Die verwendeten Aprikosen wachsen im Piemont. Dort werden sie reif gepflückt und sofort verarbeitet. Weitere Zutaten sind Rohrzucker aus Mauritius und Zitronensaft. Diese Konfitüre ist in Italien besonders beliebt.
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Die klassische Frühstücksmarmelade, nur aus Erdbeeren, Zucker und etwas Zitronensaft, schmeckt sehr gut auf gesalzener Butter, in Quark und zu Frischkäse. Auch zu Eis und Vanillepudding passt sie hervorragend.
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Cataratto, Grillo. Der DOC-Marsala reift über 10 Jahre im Eichenfass. Die Flaschen sind nummeriert. 19 % vol. Alk. besitzt der trockene, warme Dessertwein, der auch für sich allein steht. Er schmeckt nach Honig und kann gut gekühlt getrunken werden. Trinktemperatur 10-12 °C.
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Bio-Wein Charakteristik : Ein Feuerwerk an feinen Aromen, rote Früchte, Rösttöne, Zedernholz, Muskat, samtiges Tannin Region: Sizilien Rebsorte: 100% Nero d` Avola Farbe: rot Ausbau: 24 Monate großes Holzfass Alkohol: 14.5 % vol Trinktemperatur: 18° - 20° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Wild und gereiftem Käse Auszeichnungen: AIS:...
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Waldheidelbeeren aus italienischen Höhenlagen. Sie schmeckt zum Frühstück ebenso wie zu Desserts, beispielsweise Vanillepudding, Eis und Crêpes. Kleine Fruchtstückchen unterstreichen ihren natürlichen frischen Geschmack.
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Frische Fruchtnoten mit Cassis, Brombeeren und Pfeffer, schöne erdige Töne, von feiner Säure getragen Region: Sizilien Rebsorte: 100% Syrah Farbe: rot Alkoholgehalt: 14,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 15° - 17° C Kulinarischer Tipp: Zu Spareribs und Bratwurst, Pasta mit Fleischsaucen, auch zum kalten Braten Auszeichnungen 2014: Gambero...
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Die tiefrote Konfitüre mit einem Fruchtanteil von über 66 % hat noch alle Kerne darin, was ihr einen schönen Biss und viel Aroma verleiht. Sie schmeckt zu Eis und Puddingen und natürlich einfach auf Toast oder Croissant.
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Die süße Konfitüre mit feinen Fruchtstückchen enthält 125 g Pfirsich auf 100 g. Der intensive Pfirsichgeschmack passt sehr gut zu Frischkäse, Quark und Joghurt oder einfach zum Croissant mit gesalzener Butter.
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Nero d` Avola Antura (Bio) Terre Siciliane IGP 2020 Bio-Wein Charakteristik: Frisch, animierend mit Noten von Himbeeren und Gewürznelke, geschmeidige Eleganz, feines Tannin Region : Sizilien Rebsorte: 100% Nero d Avola Farbe: rot Ausbau: Edelstahl Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu...
![Zitronenmarmelade aus Ribera, Sizilien Zitronenmarmelade aus Ribera, Sizilien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3a/f4/de/scyavuru-Zitronenmarmelade592e9853004c8_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e5/b8/0f/scyavuru-Zitronenmarmelade592e9853004c8_300x300@2x.jpg 2x)
Die cremige Marmelade aus 65% sizilianischen Zitronen besitzt eine frische Säure, die süß eingebunden ist und leicht pikant schmeckt. Sie schmeckt auf em Frühstücksbrötchen, würzt Saucen, begleitet helles Fleisch und Desserts. Zutaten: Zitronen, Zucker, Geliermittel: Pektin
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Dieses außergewöhnliche Pesto besteht zu 49% aus Pistazien von Bronte. Es sind die besten Pistazien Italiens, die hier ganz puristisch nur mit Sonnenblumenöl und Salz zu einem stückigen Pesto verarbeitet wurden. Natürlich schmeckt es zu Pasta. Auf Sizilien kombiniert man Pistazien aber auch gern mit Fisch wie Schwertfisch. Zutaten Sonnenblumenöl,...
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Schokoflocken zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen. Die Kinder lieben es aufs Frühstücksbrötchen. Ideal auch zum Garnieren von Eis und Torten. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin*, Kakaogehalt: 60%, kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten * = potentiell allergene Substanz
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