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- Az. Agricole Scyavuru s.r.l Via Bonifacio, 9 IT 92016 Ribera (AG) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Aus original sizilianischen Blutorangen mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Die Orangen... mehr
Produktinformationen "Marmellata di Arance Rosse, Ribera"
Aus original sizilianischen Blutorangen mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Die Orangen stammen aus der fruchtbaren Ebene im Süd-Westen Siziliens. Sie schmeckt sehr frisch und fruchtig, ist nicht zu süß und passt deshalb auch hervorragend zu Frisch- und Schnittkäse wie jungen Pecorino und Desserts. In der Marmelade sind 65 % Fruchtanteil.
Zutaten: Blutorange*, Zucker, Geliermittel: Pektin, *potentiell allergene Substanz
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Aus original sizilianischen Blutorangen mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Die Orangen... mehr
Informationen "Marmellata di Arance Rosse, Ribera"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 826 |
Brennwert kCal | 198 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 47,4 |
davon Zucker gr | 47,4 |
Ballaststoffe gr | 1,3 |
Eiweiß gr | 0,75 |
Salz gr | 0,04 |
Inhaltsstoffe | Blutorange, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Citronensäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 20 °C |
Aufbewahrung | Kühl u. trocken lagern, vor Licht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbew. u. zügig verbr. |
Zubereitung | Als Brotaufstrich; zum Füllen von Gebäck |
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Ein wunderbarer Bitter aus der Schale sizilianischer Blutorangen. Eiskalt schmeckt er pur und die Aperitivi und Longdrinks, die er würzt, schmecken nach ganz viel Süditalien. 30% vol.

Sonnengereifte Orangen aus dem sizilianischen Ribeira, die besonders süß und fruchtig sind. Mit 120 g Zeste je Kilo Frucht eingekocht. Auch für Saucen und als Glasur von Fleisch. Zutaten: 65 g Früchte auf 100g, Gesamtzucker 45 g auf 100g, Geliermittel Pektin, Säureregulator: Citronensäure

Schokoflocken zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen. Ideal auch zum Garnieren von Eis und Torten. Die Kinder lieben es aufs Frühstücksbrötchen. Als optische Innovation die Melange aus weißer und schwarzer Schokolade. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin*, Kakaogehalt: 60%, kann Spuren von Milch und...

Intensives Mandelaroma in Streichform befindet sich in diesem Glas. Die sizilianische Creme adelt jedes Frühstücksbrötchen. Man kann frische Erdbeeren hineinstippen, streicht sie auf Crêpes, oder man löffelt einfach das Glas aus. Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette und Öle, Mandeln* (25%), Magermilchpulver* (10%), Molkepulver*, Emulgator: Sojalecithin*, Aromen...
NEU

Der dunkle, robuste Ahornsirup ähnelt am ehesten den Ahornsirupen, die man kennt. Er ist jedoch feiner und absolut sauber im Geschmack. Der Abgang ist fruchtig. 100 % reiner, unvermischter kanadischer Ahornsirup. Er kommt aus Escuminac, einem kleinen Dorf in Québec, Kanada und wird direkt auf der Ahornsirupfarm abgefüllt und stammt aus einem einzigen Wald....

Süß und salzig zugleich ist diese feine Erdnusscreme, die zum Frühstücksbrötchen passt, aber auch eine Basis für Erdnusssaucen sein kann.

Die Früchte stammen von der Sorte Senga Sengana, die uns am meisten an unseren Wunschgeschmack der Walderdbeere erinnert. Die Früchte sind klein und changieren farblich zwischen Rosa und flammendem Rot. Sie werden im Rhônetal angebaut und vorsichtig geerntet. Die Konfitüre ist stückig, natürlich süß und duftet überwältigend nach Erdbeere {63% Fruchtanteil}.

Die aromatische Marmelade mit den einzigartigen Bitternoten bereichert jedes Frühstück. Chinotto , ausgesprochen Kinotto , ist ein Erfrischungsgetränk aus dem Saft der Chinottofrucht und anderen aromatischen Pflanzenextrakten. Das dunkle Getränk ist optisch der Cola sehr ähnlich, schmeckt aber weniger süß und deutlich bitter. Die Herkunft des Chinottos ist...

Salsa di clementine Zu Fleisch, Wildgerichten, Entenbraten, Käse (z.B. Parmigiano Reggiano), Gänseleberpastete oder Desserts. Zutaten: kandierte Clementinen 54%, (Clementinen, Zucker, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid*), Zucker, Glukosesirup, Senfaroma* *=: potentiell allergene Substanz

Wilde Blaubeeren verleihen dieser Konfitüre ihre tiefdunkle, violette Farbe und den intensiven, süßen Geschmack hochreifer Früchte. Sie ist cremig und elegant mit ganz feinen Kernen und winzigen Stückchen von Beerenhaut {63% Fruchtanteil}.

Die Sommerhimbeere Mecker eignet sich sehr gut zum Einkochen. Ihre wunderschönen, großen Früchte kommen aus dem Massiv Central. Die Farbe dieser cremigen Konfitüre ist intensiv rot. Die Kerne sind nicht ausgesiebt, was sehr gut für den Geschmack ist. Kerne sind Aromaträger {63% Fruchtanteil}. Zutaten: Himbeeren (63%), Zucker, Geliermittel: Pektin

Ein wunderbarer Bitter aus der Schale sizilianischer Blutorangen. Eiskalt schmeckt er pur und die Aperitivi und Longdrinks, die er würzt, schmecken nach ganz viel Süditalien. 30% vol.

Sonnengereifte Orangen aus dem sizilianischen Ribeira, die besonders süß und fruchtig sind. Mit 120 g Zeste je Kilo Frucht eingekocht. Auch für Saucen und als Glasur von Fleisch. Zutaten: 65 g Früchte auf 100g, Gesamtzucker 45 g auf 100g, Geliermittel Pektin, Säureregulator: Citronensäure

Einen reizvollen Herbstgeschmack bietet die Konfitüre aus Esskastanien und Birnen. Abgerundet wird sie mit Tonkabohnen, so dass eine raffinierte Süße die erdigen Aromen ergänzt.

Würfelstücke aus reinem Zuckerrohr. Brauner Zucker entsteht, wenn der Rohrsaft gekocht wird, um die Zuckerkristalle zu gewinnen, die mit flüssiger Melasse umhüllt sind.

Aus dem schönsten Milchladen der Welt kommt diese einzigartige Milchkonfitüre. Sie wird für die Gebrüder Pfunds exklusiv in Frankreich hergestellt und war bis jetzt auch nur in dem Milchladen in Dresden erhältlich. Sehr cremig und intensiver Karamellgeschmack. Als Brotaufstrich oder für Süßspeisen und Kekse. Ihre Entstehung reicht weit in die Vergangenheit zurück, in der...

Schokoladencreme mit dragierten Haselnussstückchen, ein Highlight zum süßen Frühstück auf Croisaants und Toasts. Die Creme schmeckt auch auf Crêpes und Waffeln und in der Saison sehr gut auf Panettone. Auch bei Gebäck und zum Füllen ist sie eine herrlich schokoladige Bereicherung.

Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen ist ein zartschmelzender Brotaufstrich mit fein-aromatischem Nussgeschmack. Für jedes Frühstück, Füllungen, Süßspeisen und Kekse. Maße: ø 7 x 11 cm. Glutenfrei. Zutaten: Haselnüsse aus dem Piemont IGP* 40%, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver, Kakaobutter, Butterschmalz*, Mandeln*,...

Noir de Bourgogne heißt die schwarze Johannisbeersorte aus dem Val de Loire. Die dunkelrote, cremige Konfitüre schmeckt würzig, erweckt Assoziationen von Waldboden und Kräutern und besitzt eine angenehm erfrischende Gerbsäure, die sehr harmonisch mit der hochreifen Fruchtsüße korrespondiert. Diese Konfitüre kann man auch in Joghurt einrühren, für Desserts verwenden und...

Wer mit verdrehten Augen am Frühstückstisch, verstummten Gesprächen und besitzergreifenden Zugriffen leben kann, sollte diese sizilianische Pistaziencreme versuchen. Auf der Insel der barocken Dolci hergestellt, schmeichelt der Pistazienaufstrich sich bei Süßmäulern ein. Schon jetzt ist uns klar, dass die Gläser zu klein sind. Diese Spezialität schmeckt nicht nur auf...
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