Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
PEPERONI - Tomatensugo mit Paprika, 560ml, Abruzzen
vegetarische Tomatensauce mit Paprika
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 580 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Tomate, viel Paprika (35%), Kapern, Sardellen, Pinienkerne und Knoblauch ergeben eine... mehr
Produktinformationen "PEPERONI - Tomatensugo mit Paprika, 560ml, Abruzzen"
Tomate, viel Paprika (35%), Kapern, Sardellen, Pinienkerne und Knoblauch ergeben eine würzige, gut strukturierte Mischung, die ein Liebling der schnellen Sommerküche werden kann. Mit Penne, Fusilli oder Reginella kombiniert, darüber junger Pecorino oder Parmesan, ein Genuss.
Weiterführende Links zu "PEPERONI - Tomatensugo mit Paprika, 560ml, Abruzzen"
Tomate, viel Paprika (35%), Kapern, Sardellen, Pinienkerne und Knoblauch ergeben eine... mehr
Informationen "PEPERONI - Tomatensugo mit Paprika, 560ml, Abruzzen"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 234 |
Brennwert kCal | 56 |
Fett gr | 3,3 |
gesättigte Fettsäuren | 0,6 |
Kohlenhydrate | 4,8 |
davon Zucker gr | 4,4 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 1,6 |
Salz gr | 1,1 |
Inhaltsstoffe | Tomaten 44%, Paprika 35%, Zwiebeln, natives Olivenöl extra, Kapern in Weißweinessig, (enthält Sulfite) [a], Sardellen [a], Meersalz, Pinienkerne, Petersilie, Zucker, Knoblauch, schwarzer Pfeffer |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Noch vor ein paar Jahren drohte sie auszusterben: die Tomatensorte San Marzano wurde kaum noch angebaut. Inzwischen erlebt sie eine Rennaissance und gedeiht wieder vermehrt, auch dank des Engagements von Slow Food, auf den fruchtbaren Vulkanböden am Fuße des Vesuv. Dieses besondere Terroir und ein vom Meer beeinflusstes mildes Klima prägen den ihr eigenen...

Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.

Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.

Frischer kann eine Konserve kaum schmecken. Apulische Datteltomaten werden halbiert und in ein Glas ganz eng aneinander gelegt. Etwas Salz und ein paar frische Basilikumblätter kommen dazu. Dann wird das Glas geschlossen und in einen Tunnel mit Wasserdampf bei rund 90° Grad geschickt. Die Tomaten liegen im eigenen, hellen Saft. Man kann sie verwenden wie frische...

Das schwarze sizilianische Schwein haben die Griechen eingeführt, und es bereichert bis heute die Küche als besonderes Sonntagsessen. Dieser reichhaltige Sugo mit Wurst aus ihrem Fleisch, mit Fenchelsaat gewürzt und in einem Tomatensugo mit Lorbeer gegart, ist ein Wohlfühlessen mt einer guten Pasta gemischt.

Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.

Chili und brauner Zucker würzen den fruchtigen Tomatenketchup. Harmonische, gut eingebundene Schärfe.

Dieses Extravergine stammt aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere an der Adriaküste. Autochthone Sorten der Region prägen sein mittelfruchtiges Aroma mit Noten von grünem Gras, Tomatensstrauch und grüner Banane. Am Gaumen hat es einen angenehm pfeffrigen Abgang. Ein sehr gutes Alltagsöl! Ein sehr gutes Öl zu einem günstigen Preis!

Berühmt ist Rustichella auch für ihre Pasta all Uovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. Sie werden in Handarbeit zu Nestern gelegt. Während des Kochens fallen sie nicht auseinander, sind geschmacklich fein und rund. Ihre Kochzeit beträgt vier bis sieben Minuten. Die Fettuccine sind 4 mm breit. Mit Fleischragout oder...

Reife, italienische Tomaten, natives Olivenöl extra, Salz, Basilikum, Knoblauch und eine Prise Zucker – fertig ist das wunderbare Grundnahrungsmittel Italiens. Eine äußerst saubere Sauce mit intensiver Fruchtigkeit.

Zarte, fruchtige Kirschtomaten, halbgetrocknet. Als Antipasto zu genießen, an Nudeln und im Salat oder auch, um selbst ein rotes Pesto herzustellen. Ihr Biss ist delikat, das Aroma intensiv und eingelegt sind sie in Sonnenblumenöl, damit sie vielfach einsetzbar sind.
Zuletzt angesehen