Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- La Gallinara s.r.l. Via Isole 5, Località Garbaroni IT 17038 Villanova d'Albenga (SV) Italien
null
5,95 € *
Inhalt: 130 Gramm (4,58 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Würziges, intensiv-sommerliches Pesto, das sehr gut zu gebratenem Fleisch schmeckt, sei es Rind,... mehr
Produktinformationen "Pesto di salvia"
Würziges, intensiv-sommerliches Pesto, das sehr gut zu gebratenem Fleisch schmeckt, sei es Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel. Man kann Hühnchen innen damit ausstreichen, Marinaden für Steaks und Rippchen anrühren oder einen Klacks in einen deftigen Eintopf geben.
Weiterführende Links zu "Pesto di salvia"
Würziges, intensiv-sommerliches Pesto, das sehr gut zu gebratenem Fleisch schmeckt, sei es Rind,... mehr
Informationen "Pesto di salvia"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2808 |
Brennwert kCal | 682 |
Fett gr | 69,6 |
gesättigte Fettsäuren | 10,93 |
Kohlenhydrate | 7,6 |
davon Zucker gr | 3,11 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 3,8 |
Salz gr | 1,93 |
Inhaltsstoffe | Olivenöl, Salbei 11%, Mandeln [a], Haferspelz [a], Grana Padano Käse, (Milch [a], Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei [a], Salz), Genueser Basilikum DOP 1%, Knoblauch, Salz, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Sulfiten, Fisch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Pesto di salvia"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
No debug info set.
Zuletzt angesehen