Rosemarie [fk]

Rosemarie [fk] aus Franken

ausverkauft in der Saison 19/20
  • Heidi Kaiser - Eichenhof
rotfleischige, festkochende Neuzüchtung von Karsten Ellenberg
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

begrenzte Menge - Lieferzeit 3-5 Werktage

Zart - rosafleischige Neuzüchtung für den biologischen Anbau von Karsten Ellenberg/ Barum 2004,... mehr
Produktinformationen "Rosemarie [fk] aus Franken"

Zart - rosafleischige Neuzüchtung für den biologischen Anbau von Karsten Ellenberg/ Barum 2004, festkochend, rosa Schale, hellrosa bis rosa Fleisch, sehr langovale Knolle, glatte Schale, cremige, leicht speckige Konsistenz, guter Geschmack, Reife mittelfrüh bis früh, geeignet als Salat-, Pell- und Gratinkartoffel.

Wird wegen ihrer Konsistenz und ihrem weißen Rand auch "Schinkenkartoffel" genannt.

Kocheigenschaften Kartoffeln: vorwiegend festkochend [vf] = halbmehlig
Verwendungszweck: Speisekartoffeln
Weiterführende Links zu "Rosemarie [fk] aus Franken"
Zart - rosafleischige Neuzüchtung für den biologischen Anbau von Karsten Ellenberg/ Barum 2004,... mehr
Auszeichnungen "Rosemarie [fk] aus Franken"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rosemarie [fk] aus Franken"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Heidi Kaiser - Eichenhof

Kartoffelvielfalt bei Bamberg in Oberfranken
Zuletzt angesehen