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Musar Jeune Red aus der Bekaa Ebene, Libanon
Dunkle Früchte, Sauerkirsche und Nelke, frische Säure, weiche Tannine
Valpolicella Superiore DOC Ripasso San Rocco 2018
RIPASSO bedeutet: auf Amarone-Trester vergoren. Auszeichnungen 2014; Gambero: 2/3 Gläsern; AIS: 4/5 Trauben
Spätburgunder Geyersberg - Barrique, trocken...
Basis für diesen trockenen Pinot ist eine intensive selektive Handlese zum perfekten Lesezeitpunkt. Nach 18 Monaten Ausbau in mehrfach belegten Barriques wird er unfiltriert abgefüllt.
DER ALTE FRITZ - Rotweincuvée, Barrique,...
Cuvée aus 50% Cabernet Sauvignon | 20% Cabernet Cubin | 20% Spätburgunder und 10% Frühburgunder
°Terrasses du Larzac AC Les Ruches 2020 (BIO)
Dunkle Frucht und Pfeffer, Tabak, Kakao und Graphit, Kraft, Frucht und Komplexität, feine Tannine
°Zweigelt 2015 - Graupert (aus Wildwuchs)...
100% Zweigelt aus einem wild (im Dialekt graupert) wachsenden Weinberg
Zweigelt Graupert (bio) - Burgenland
100% Zweigelt aus einem wild (im Dialekt graupert) wachsenden Weinberg
Prima Causa Rosso Toscano IGT (bio)
Abverkauf des Jahrgangs - 100 % Ciliegiolo Traube; autochton; enormes Kirscharoma; sehr elegant
Blackprint, Markus Schneider, Pfalz
Wie der Chef selber, eine Naturgewalt, wuchtig, fruchtig und ohne Schnörkel
NeroIbleo IGT 2019 (bio) Gulfi, Sizilien
Schwarze Früchte und Eukalyptus, lebhafte Säure, salzige Mineralität
Carignano del Sulcis DOC, Riserva Rocca Rubia...
Rebsorte: 100% CARIGNANO, Jahrgangswechsel vorbehalten
Boschi di Berri - Dolcetto d'Alba 2010 - Ein...
Einzigartig - von über 120 Jahre alten Rebstöcken (nicht gepfropft)
Rosso di Montalcino DOC, Lisini, Toskana 2019
Duft nach süßen Waldbeeren und feine Vanille, Paprikanote, schöner Schmelz, elegante Länge
NeroBaronj IGT 2016 (bio) Gulfi, Sizilien
Würzig und finessenreich, Waldheidelbeeren, animalische Noten und Minze, fein strukturiert
Sicilia Nero d` Avola Ris. DOC Don Antonio...
Nero d` Avola in Perfektion, dunkle Beeren und Gewürze, sehr konzentriert, extraktreich und lang
Amarone della Valpolicella DOCG 2016
Aus den klassischen Amaronereben die vor der Vinifizierung circa 90 Tage angetrocknet werden
Teroldego Morei IGT 2018
Die elegante Spitze des Weinbaus im Trentino. Ausbau in Ton-Amphoren. Warm, dicht, dunkel, mineralisch und sehr elegant
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