Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Trebbiano d'Abruzzo DOC - Le Murate 2022
Rebsorte: 100% TREBBIANO
- Nicodemi
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Rebsorte: 100% TREBBIANO Apfelblüte, Gras und leichte Gewürznoten, ein... mehr
Produktinformationen "Trebbiano d'Abruzzo DOC - Le Murate 2022"
Rebsorte: 100% TREBBIANO
Apfelblüte, Gras und leichte Gewürznoten, ein vielschichtiger Wein mit zartem Schmelz
Winzer: Nicodemi
Region: Abruzzen
Farbe: weiß
Alkoholgehalt: 13 Vol.%
Ausbau: Stahltank
Trinktemperatur: 8° - 10° C
Kulinarischer Tipp: Zu sommerlichen Salaten, Ragu Fin und Spargelgerichten
Weiterführende Links zu "Trebbiano d'Abruzzo DOC - Le Murate 2022"
Erzeuger
Fattoria Bruno Nicodemi Società Agricola
Fattoria Bruno NICODEMI - Notaresco Teramo Spitzenweine im Einklang mit der Natur zu produzieren, ist die eherne Philosophie der Familie Nicodemi
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Sellerie und Paprika sowie Ananas und rosa Grapefruit, schmelzig, voll und harmonisch Winzer: Vigna del Lauro, Fabio Coser Region: Friaul Rebsorte: 100% Sauvignon Blanc Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu Nudeln mit Lachs und Estragon, auch zur asiatischen Küche mit Fisch und Fleisch Auszeichnungen 2015: Gambero...

Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.

Zitrusfruchtiger Duft, saftig, spritzig, animierender Nachhall mit zartherber, mineralischer Note Rebsorte: 100% Vernaccia Farbe: weiß Alkoholgehalt: 12,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 6° - 8° C Ist die Toskana sonst eher für Rotwein berühmt, so bildet San Gimignano, la città delle belle torri (die Stadt der schönen Türme), eine Ausnahme. Die Weinzone...

Charakteristik: Reifes Obst, Mirabelle, Birne, Zitronenzeste, nussige Würze, cremig, schöne Fülle ohne schwer zu sein Region : Sizilien Rebsorte: 100% Grillo Farbe: weiß Ausbau: Edelstahl Alkohol: 12.5 % vol Trinktemperatur: 10° - 12° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Linguine al Limone, gegrilltes Thunfischsteak

Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie kleine Schnüre. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu aglio-olio-peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber....

Neben den sensationellen Nudeln aus historischen Hartweizensorten ist deren Hersteller Rustichella für seine Pasta alluovo, also Eiernudeln bekannt. Neben der bei allen Produkten deutlich schmeckbaren Qualität der Rohstoffe werden bei den Eiernudeln zudem sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die...

Tomatenwürfel, Thunfisch, Paprika, Kapern und weitere aromatische Zutaten verbinden sich zu einer dichten, würzigen Sauce, die zu Penne, Maccheroni, Fusilli und Casarecce passt. Diese Formate nehmen den Sugo tonno großzügig auf.

Berühmt ist Rustichella für ihre Pasta alluovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh...

Die pikante Variante der Grundsauce wurde sorgfältig mit Chili abgeschmeckt, so dass sie einen harmonischen Geschmack behält. Eine klassische Sauce für den Alltag.

Der klassische, elegante Weißwein des Roero-Gebiets. Er ist frisch, mineralisch und besitzt dabei eine köstliche Sahnigkeit. Das Motiv des Etiketts hat der verstorbene Romano Levi, legendärer Brenner aus dem Piemont, handgemalt und den Winzern geschenkt. Ein lesenswertes Portrait des Aufsehen erregenden Grappa-Künstlers Romano Levi von Peter Hoenisch, dem...

Die gerillten Rigate nehmen sehr gut Tomaten- und Fleischsaucen auf. Das Verfahren: Ziehen über klassische Bronzescheiben und langsame Trocknung. Verpackt werden sie in der schönen braunen Papiertüte.
Zuletzt angesehen