Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Annabelle [f] aus der Pfalz
Eine gelbfleischige und festkochende Sorte mit einer sehr schönen, leicht hörnchenförmigen Form und sehr feinem Aroma.
- diverse Erzeuger in der Pfalz
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1 Kilogramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Rezept
Rezept
Annabelle ist eine gelbfleischige und festkochende Sorte mit einer sehr schönen, leicht... mehr
Produktinformationen "Annabelle [f] aus der Pfalz"
Annabelle ist eine gelbfleischige und festkochende Sorte mit einer sehr schönen, leicht hörnchenförmigen Form und sehr feinem Aroma. Inwischen wird die beliebte Sorte Annabelle auch für die Herbsternte angebaut und kann so professionell gelagert bis Mai gelagert und verkauft werden, wenn dann schon die ersten Frühkartoffeln der ANNABELLE in der Pfalz wieder geerntet werden können.
| Kochtyp: | fest kochend [fk] |
| besondere Eigenschaften: | Haltbarkeit März/Juli 14 - 21 Tage, Speisekartoffeln |
| Fleischfarbe: | gelb |
| Hinweis & Empfehlung...: | Bratkartoffeln/gekocht, Kartoffelsalat |
Weiterführende Links zu "Annabelle [f] aus der Pfalz"
Annabelle ist eine gelbfleischige und festkochende Sorte mit einer sehr schönen, leicht... mehr
Auszeichnungen "Annabelle [f] aus der Pfalz"
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Seit Jahren macht die Kartoffelsorte Allians uns und unseren Kunden viel Freude. Sie ist robuster als die LINDA und wächst auch noch auf schwereren Böden und in schwierigen Jahren. Sie bringt seit Jahren auch im Bio-Anbau zuverlässig hohe Qualitäten und Erträge. Sie ist festkochend-speckig, hervorragend lagerfähig bis in den Mai hinein und ist als gelbfleischige...
Die Richtigen für Folienkartoffeln im Backofen. Die verwendeten Sorten variieren im Jahresverlauf, sind aber in der Regel halbfest. Bis ins späte Frühjahr ist es meist die unschlagbare Bio-AGRIA vom Hatzlhof. Anschließend meist COLOMBA oder CORINNA. Bekannt sind die großen Ofenkartoffeln auch als KUMPIR - ein Gericht aus dem Balkan und insbesondere der...
Unser laufend wechselndes Kartoffel-Probierpaket enthält je nach Saison 7 x 1 kg der nach unserer Ansicht momentan besten Kartoffelsorten einzeln verpackt und etikettiert) z.B.: 1 kg BAMBERGER HÖRNCHEN g.g.A. [fk] aus Franken 1 kg LINDA [fk] (bio) aus Schrobenhausen 1 kg AGRIA [vfk] (bio) aus Schrobenhausen 1 kg ALLIANS [fk] (bio) aus dem...
vorwiegend festkochende Neuzüchtung aus der Schweiz. Die Kartoffelsorte Blaue St. Galler ist eine 2004 in der Schweiz zugelassene Neuzüchtung aus den Sorten Blauer Schwede und Prättigauer. Christoph Gämperli aus Flawil ist der Züchter. 15 Jahre tüftelte er an dieser speziellen Sorte mit dem Ziel eine farblich überzeugende, mindestens halbfeste und deshalb auch...
Vitelotte oder Trüffelkartoffel (auch Violette bzw. Truffe de Chine/Chinatrüffel) Die TRÜFFELKARTOFFEL verdankt Ihren Namen ihrem urtümlichen, an Trüffel erinnernden Aussehen - nicht aber ihrem einzigartigen, eher an Maronen erinnenden Geschmack. Ihr genaue Herkunft ist unbekannt, wobei sie stark an zahlreiche südamerikanische Sorten erinnernt. In Frankreich...
sehr schmackhafte Neuzüchtung von Karsten Ellenberg aus Barum, von 2004, festkochend [fk] , blaue Schale, lila Fleisch, ovale Knolle, angenehm kräftiger Kartoffelgeschmack, mittelfrühreifend, geeignet sowohl als Salat-, Pell- oder Pürreekartoffel. Erinnert geschmacklich an Linda. Behält die Farbe beim Dämpfen sehr schön bei. Besonders gut für den Bioanbau und im...
rotfleischige, festkochende Neuzüchtung Die gewaschene Ware kann insbesondere im Frühjahr nach dem Waschen gegen Keimung behandelt sein.
Raclette - Pellkartoffeln - makellose - hühnereigroße Selektion - goldgelb - perfekt festkochend, mit tiefgelbem Fleisch; aromatisch und makellos - also ideal für Pellkartoffeln mit oder ohne Schale verwendbar. Wir sortieren für Sie per Hand möglichst gleich große, makellose, ideale Pellkartoffeln der Sorte Allians (Bio) oder Linda (bio) aus. Im Frühsommer...
ausgefallene Pellkartoffelmischung - mit oder ohne Schale verwendbar. Wir sortieren für Euch die Schönsten, möglichst gleich großen (Hühnerei), makellosen, idealen RACLETTE-Pellkartoffeln der Sorten Allians (Bio), Linda (Bio), Bamberger Hörnchen, Violetta (BIO), Rote Emmalie (Bio) La Bonnotte, Vitelotte und andere Preziosen aus.
Die gute SIEGLINDE - die legendäre Salatkartoffel Für viele ältere Kartoffel-Liebhaber ist diese Kartoffel seit Jahrzehnten einfach "die gute SIEGLINDE". Meist zuverlässig fest, aromatisch und vielseitig verwendbar, war sie lange neben den Kartoffelsorten ACKERSEGEN und HANSA die wichtigste Marke unter den Kartoffelsorten. Die Bevorzugung glattschaliger und...
Österreich, Alter unbekannt, mehligkochend, gelbe Schale, gelbes Fleisch, runde Knolle, kräftiger, cremiger Geschmack, Reife mittelspät, geeignet als Salz-, Püree- oder Backkartoffel.
Zuletzt angesehen
