Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Bonito del Norte, Rückenstücke vom Bonito-Thunfisch in Olivenöl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b6/df/88/Bonito592e9971cb14c_600x600.jpg)
Bonito del Norte, weisser Thunfisch, Biskaya, 315g Glas
Rückenstücke vom Bonito-Thunfisch in Olivenöl
- Olasagasti, già Salvatore Orlando & C. srl via E.Raggio, 10/11 sc. A IT 16124 Genova Spanien
![Auszeichnungen:Glutenfrei](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b3/21/f8/glutenfrei_80593bd5e8bdea3.jpg)
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 220 Gramm (Abtropfgewicht)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Das helle Fleisch des Bonito del Norte besitzt einen wunderbaren Biss und ein feines... mehr
Produktinformationen "Bonito del Norte, weisser Thunfisch, Biskaya, 315g Glas"
Das helle Fleisch des Bonito del Norte besitzt einen wunderbaren Biss und ein feines Aroma. Der Fisch wird im Kantabrischen Meer gefangen, aus dem die besten Qualitäten für Fischkonserven stammen. Dieses Produkt ist eine besondere Delikatesse. Die Filets isst man deshalb am besten pur, nur mit etwas Weißbrot dazu und eventuell einem Spritzer Zitrone.
Zutaten: Bonito del Norte* (Weißer Thunfisch), Olivenöl, Salz
*: potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Bonito del Norte, weisser Thunfisch, Biskaya, 315g Glas"
Das helle Fleisch des Bonito del Norte besitzt einen wunderbaren Biss und ein feines... mehr
Informationen "Bonito del Norte, weisser Thunfisch, Biskaya, 315g Glas"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 992 |
Brennwert kCal | 238 |
Fett gr | 15,3 |
gesättigte Fettsäuren | 3,13 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 24,6 |
Salz gr | 0,53 |
Inhaltsstoffe | Bonito del Norte (Weißer Thunfisch) [a], Olivenöl, Salz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | max. 24 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen |
Das helle Fleisch des Bonito del Norte besitzt einen wunderbaren Biss und ein feines... mehr
Auszeichnungen "Bonito del Norte, weisser Thunfisch, Biskaya, 315g Glas"
Auszeichnungen: | ||
Glutenfrei | ||
![]() |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Tintenfischtinte (Nero di Seppia) Tintenfischtinte (Nero di Seppia)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/57/2f/04/Tintenfischtinte-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/15/3b/ee/Tintenfischtinte-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen
![Fleur de Sel de Camargue Fleur de Sel de Camargue](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c3/1b/91/V5907-691-19_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f7/91/aa/V5907-691-19_300x300@2x.jpg 2x)
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. Salzblume), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne (Fleur de Sel de Guérande, Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier) und in der Camargue...
![Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0f/1d/a9/Thunfisch_Calvi592e97851333a_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b5/39/5b/Thunfisch_Calvi592e97851333a_300x300@2x.jpg 2x)
Frisch und traditionell verarbeitet. Saftige, zarte Stücke vom Gelbflossen-Thunfisch. Sanft, bei niedrigen Temperaturen langsam gegart, klarer Geschmack, große Stücke
![Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl, pikant Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl, pikant](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/76/ae/76/Thunfisch_Calvi_pikant592e987d223f1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/30/ac/cd/Thunfisch_Calvi_pikant592e987d223f1_300x300@2x.jpg 2x)
Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit sehr zartem Fleisch. Diese scharfe Variante bekommt ihre pikante Würze durch die Zugabe von Tomaten, frischer Peperoni und Sardellenpaste. Große Stücke.
![Sardellenfilets in erlesenem, ligurischem Olivenöl Sardellenfilets in erlesenem, ligurischem Olivenöl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/dc/4f/27/sardellenfilets592e987c50011_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/3b/83/sardellenfilets592e987c50011_300x300@2x.jpg 2x)
Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition hochwertiges, mildes Olivenöl verwendet, um das Aroma der Filets abzurunden und zu erhalten. Nicht nur für Salate und Saucen. Gekühlt bei 7 °C lagern. Zutaten: Sardellen* 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% *=potentiell allergene Substanz
![% Sardellenfilets in Olivenöl mit Chili, Pollastrini, Latium % % Sardellenfilets in Olivenöl mit Chili, Pollastrini, Latium %](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fe/a3/9a/Pollastrini-Fileti-Alici-1WbosofXAZUrnk_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/04/8b/d4/Pollastrini-Fileti-Alici-1WbosofXAZUrnk_300x300@2x.jpg 2x)
Die pikant eingelegten Sardellenfilets aus dem Mittelmeer schmecken hervorragend auf Brot, zu rohem Schinken, in Omelettes und Salaten. Eine besondere, italienische Delikatesse.
![Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4f/67/c8/Makrelen592e993539550_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f4/d6/6c/Makrelen592e993539550_300x300@2x.jpg 2x)
Das feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl. Als Salat mit frischem Staudensellerie, Kapern und Ei schmecken die Filets genauso wie einfach zu Weißbrot mit Olivenöl und Pfeffer. Zutaten: Makrele* 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz <h2>Warenkunde Makrele</h2> Die Makrele (Scomber scombrus)...
![Sardinen in nativem Olivenöl Sardinen in nativem Olivenöl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8b/75/2f/sardinen592e987ba491a_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2e/3f/3c/sardinen592e987ba491a_300x300@2x.jpg 2x)
Ganz klassische, mild gesalzene Sardinen, vor Spanien im Atlantik gefangen und in La Coruna verarbeitet. Beste Qualität, die ganz puristisch eingelegt ist und einen klaren, typischen Geschmack besitzt. Traditionell liegt die Produktion dieser Konserven in der Hand ligurischer Familien. Kühl und trocken aufbewahren. Zutaten: Sardinen 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *=potentiell...
![Fischfond, (bio) 240ml Glas, Belgien Fischfond, (bio) 240ml Glas, Belgien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fa/9f/e8/Belfond-Poison_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e8/52/14/Belfond-Poison_300x300@2x.jpg 2x)
Aus Fischkarkassen, Fisch, Weißwein, Gewürzen und Gemüsen hergestellter Bio-Fond ohne Geschmacksverstärker. Ein eleganter Küchenhelfer, der nichts überwürzt und den natürlichen Geschmack von Fischgerichten noch unterstützt.
![Tintenfischtinte (Nero di Seppia) Tintenfischtinte (Nero di Seppia)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/57/2f/04/Tintenfischtinte-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/15/3b/ee/Tintenfischtinte-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen
![Fleur de Sel aus der Camargue, 1kg Fleur de Sel aus der Camargue, 1kg](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/92/6f/f3/Fleur-de-Se-Camargue-1kg_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c1/01/76/Fleur-de-Se-Camargue-1kg_300x300@2x.jpg 2x)
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. Salzblume), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne (Fleur de Sel de Guérande, Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier) und in der...
![Pollastrini Sardine Tomate Pollastrini Sardine Tomate](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9e/93/53/Pollastrini-sardine-tomate_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c5/0b/f4/Pollastrini-sardine-tomate_300x300@2x.jpg 2x)
Die Fischerfamilie Sepe selbst entwickelte das Rezept für die Tomatensauce dieser Sardinenspezialität. Sie ist fruchtig und macht aus einer Dose Sardinen eine ganze Mahlzeit, zu der ein frisches Weißbrot passt. Die Fische kommen direkt von den Booten in die Fabrik. Gefischt wird vor der Küste Roms, bei Anzio. Dort befindet sich auch Pollastrini seit 1889.
Zuletzt angesehen