Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
bunte Raclette-Kartoffeln, Punk-Raritäten-Sortierung [fk] (2kg)
Mischung aus Klassikern, Raritäten und bunten Kartoffelsorten
- Alexander Fuchs /Schrobenhausen
![Kochtyp: fest kochend [fk]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/64/c6/c9/fk-120.jpg)


Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
ausgefallene Pellkartoffelmischung - mit oder ohne Schale verwendbar. Wir sortieren... mehr
Produktinformationen "bunte Raclette-Kartoffeln, Punk-Raritäten-Sortierung [fk] (2kg)"
ausgefallene Pellkartoffelmischung - mit oder ohne Schale verwendbar. Wir sortieren für Euch die Schönsten, möglichst gleich großen (Hühnerei), makellosen, idealen RACLETTE-Pellkartoffeln der Sorten Allians (Bio), Linda (Bio), Bamberger Hörnchen, Violetta (BIO), Rote Emmalie (Bio) La Bonnotte, Vitelotte und andere Preziosen aus.
Kochtyp: | fest kochend [fk], meist gabelfest, festkochend aber quetschbar |
besondere Eigenschaften: | Speisekartoffeln |
Fleischfarbe: | dunkelgelb |
Hinweis & Empfehlung...: | Pellkartoffeln/Raclette |
Weiterführende Links zu "bunte Raclette-Kartoffeln, Punk-Raritäten-Sortierung [fk] (2kg)"
ausgefallene Pellkartoffelmischung - mit oder ohne Schale verwendbar. Wir sortieren... mehr
Auszeichnungen "bunte Raclette-Kartoffeln, Punk-Raritäten-Sortierung [fk] (2kg)"
Erzeuger
Biolandhof Alexander Fuchs / Schrobenhausen
LINDA Kartoffeln, weitere Kartoffelsorten und Feingemüse aus dem Schrobenhausener Sandboden in Bioland Qualität.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Allians [fk] (bio) - aus dem Ampermoos Allians [fk] (bio) - aus dem Ampermoos](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/42/f6/d2/allians_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8e/28/0c/allians_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Seit Jahren macht die Kartoffelsorte Allians uns und unseren Kunden viel Freude. Sie ist robuster als die LINDA und wächst auch noch auf schwereren Böden und in schwierigen Jahren. Sie bringt seit Jahren auch im Bio-Anbau zuverlässig hohe Qualitäten und Erträge. Sie ist festkochend-speckig, hervorragend lagerfähig bis in den Mai hinein und ist als gelbfleischige...

Eine Kombination aus Innovationsgeist und tradtionellem Wissen haben in Rekordzeit an die Spitze im Bioweinbereich geführt: Das vielfach prämierte Weingut Meinklang der Familie Michlits, im Naturparadies des burgenländischen Seewinkels ist Mitteleuropas größter bio-dynamischer Familienbetrieb, seit 2003 klassifiziert nach den strengen Demeter-Richtlinien. Die...

Ein Dressing aus Trebbiano-Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost, das weniger Säure enthält als ein Aceto Balsamico di Modena, also unter 6%. Es besitzt eine feine Süße und erinnert geschmacklich an sein dunkles Vorbild. Durch seine helle Klarheit kann es gut auch für helle Saucen, klare Fonds, weißes Fleisch, Fisch und Salate genommen werden und setzt...

Roter Federkohl ( Brassica ol.acephala sabellica) mit grossen, grob gefiederten Blättern. Etwas langsamer wachsend als andere Grünkohlsorten. Relativ anspruchslose Kohlart für kontinuierliche Ernte in den Wintermonaten. Boden ausreichend düngen, eventuel anhäufeln. Erst durch Frost entsteht der typische Geschmack. Pflanzabstand 40-75 cm zwischen den Reihen. 40 cm in der...

Zusammenstellung von möglichst unterschiedlichen, alten oder seltenen Kartoffelsorten (unbehandelte Speisekartoffeln). Bitte beachten Sie, dass diese Sorten ab Mitte Februar nicht mehr über mehrere Wochen lagerfähig sind und rasch zu keimen beginnen - was die Kleingärtner wiederum freuen dürfte. Bitte geben Sie am Ende des Bestellprozesses an den...

WEICH & WILD - unser Wein des apulischen Südens - Ein Wein wie ein Vulkan mit mächtigen 15 % alc./Vol. und einer saftigen Holunderfrucht mit rauchigem Finale. Winzer: Fatalone Region: Apulien Rebsorte: 100% Primitivo Farbe: rot Alc. 15% Ausbau: 12 Monate großes Holzfaß Trinktemperatur: 15° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu gereiftem Parmesan,...

Kastanienmehl ist eine traditionelle Zutat, die im Winter in den Bergen überlebenswichtig war. Heute bereichert sie den Geschmack breiter Nudeln wie der Signorine, die besonders viel Sauce aufnehmen. Diese Pasta schmeckt zu Wild, zu Pilzen und zu pikanten Käsesaucen.

Der dunkle, robuste Ahornsirup ähnelt am ehesten den Ahornsirupen, die man kennt. Er ist jedoch feiner und absolut sauber im Geschmack. Der Abgang ist fruchtig. 100 % reiner, unvermischter kanadischer Ahornsirup. Er kommt aus Escuminac, einem kleinen Dorf in Québec, Kanada und wird direkt auf der Ahornsirupfarm abgefüllt und stammt aus einem einzigen Wald....

Klarer Fond aus Geflügelkarkassen und viel Gemüse, der eine gute Basis für Fleisch- und Gemüsegerichte ist. Keinerlei Geschmacksverstärker, alles reine Natur, wie selbstgemacht.
![Bintje [m] (Bioland) - Grenailles, Lüneburger Heide Bintje [m] (Bioland) - Grenailles, Lüneburger Heide](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/88/45/ae/Kartoffel-Bintje-Ellenberg_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9a/ee/00/Kartoffel-Bintje-Ellenberg_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Die gute alte Bintje BINTJE wurde bereits 1905 von dem Botaniker und Lehrer Kornelis Lieuwes de Vries gezüchtet und eroberte relativ rasch alle westeuropäischen Märkte. Ihre stärkste Verbreitung erfuhr die Sorte in den Niederlanden, Belgien und Nordfrankreich. In den 1950er Jahren dürfte ihr Marktanteil im Benelux-Raum weit über 60 Prozent gelegen haben. Nicht wenige...
Zuletzt angesehen