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- Az. Agricole Scyavuru s.r.l Via Bonifacio, 9 IT 92016 Ribera (AG) Italien
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Inhalt: 200 Gramm
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Produktinformationen "Crema al pistacchio"
Wer mit verdrehten Augen am Frühstückstisch, verstummten Gesprächen und besitzergreifenden Zugriffen leben kann, sollte diese sizilianische Pistaziencreme versuchen. Auf der Insel der barocken Dolci hergestellt, schmeichelt der Pistazienaufstrich sich bei Süßmäulern ein. Schon jetzt ist uns klar, dass die Gläser zu klein sind. Diese Spezialität schmeckt nicht nur auf Weißbrot, sondern auch auf Panettone und Pandoro. Vor dem Essen sollte man sie immer noch einmal rühren, da sich das Pflanzenöl absetzt.
Zutaten: Zucker, Pflanzenfett, Pistazien* (25%), Magermilchpulver* (10%), Molkepulver*, Emulgator: Sojalecithin*, Aromen
*potentiell allergene Substanz
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Informationen "Crema al pistacchio"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2495 |
Brennwert kCal | 596 |
Fett gr | 43,8 |
gesättigte Fettsäuren | 11,4 |
Kohlenhydrate | 40,6 |
davon Zucker gr | 40,6 |
Ballaststoffe gr | 2,2 |
Eiweiß gr | 8,7 |
Salz gr | 0,21 |
Inhaltsstoffe | Zucker, pflanzliche Öle, (Sonnenblumen-, Rapsöl, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Palmfett, Pistazien [a], Magermilchpulver [a], Molkepulver [a], Emulgator: Sojalecithin [a], natürlicher Farbstoff: E141ii, Vanillearoma, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 20 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht und Wärme schützen. |
Zubereitung | Eine evtl. Ölschicht auf dem Produkt (von den Pistazien) kann einfach entfernt werden |
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Halbe Walnusskerne, in Akazienhonig eingelegt. Der süßlich-zarte Honiggeschmack harmoniert ausgezeichnet mit den Nüssen. Ideal zu herzhaftem Käse, für Süßspeisen, Eis oder Müsli. Eine echte Spezialität des Piemont, wo die Familie Brezzo seit Generationen ihre Imkerei betreibt.
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Halbe Walnusskerne, in Akazienhonig eingelegt. Der süßlich-zarte Honiggeschmack harmoniert ausgezeichnet mit den Nüssen. Ideal zu herzhaftem Käse, für Süßspeisen, Eis oder Müsli. Eine echte Spezialität des Piemont, wo die Familie Brezzo seit Generationen ihre Imkerei betreibt.
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