Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Scyavuru Pistaziencreme](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d1/33/7f/Scyavuru-Pistaziencreme_1150_600x600.jpg)
Süße Pistaziencreme aus Sizilien
Crema al pistacchio
- Az. Agricole Scyavuru s.r.l Via Bonifacio, 9 IT 92016 Ribera (AG) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 200 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Region
Wer mit verdrehten Augen am Frühstückstisch, verstummten Gesprächen und... mehr
Produktinformationen "Süße Pistaziencreme aus Sizilien"
Wer mit verdrehten Augen am Frühstückstisch, verstummten Gesprächen und besitzergreifenden Zugriffen leben kann, sollte diese sizilianische Pistaziencreme versuchen. Auf der Insel der barocken Dolci hergestellt, schmeichelt der Pistazienaufstrich sich bei Süßmäulern ein. Schon jetzt ist uns klar, dass die Gläser zu klein sind. Diese Spezialität schmeckt nicht nur auf Weißbrot, sondern auch auf Panettone und Pandoro. Vor dem Essen sollte man sie immer noch einmal rühren, da sich das Pflanzenöl absetzt.
Zutaten: Zucker, Pflanzenfett, Pistazien* (25%), Magermilchpulver* (10%), Molkepulver*, Emulgator: Sojalecithin*, Aromen
*potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Süße Pistaziencreme aus Sizilien"
Wer mit verdrehten Augen am Frühstückstisch, verstummten Gesprächen und... mehr
Informationen "Süße Pistaziencreme aus Sizilien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2495 |
Brennwert kCal | 596 |
Fett gr | 43,8 |
gesättigte Fettsäuren | 11,4 |
Kohlenhydrate | 40,6 |
davon Zucker gr | 40,6 |
Ballaststoffe gr | 2,2 |
Eiweiß gr | 8,7 |
Salz gr | 0,21 |
Inhaltsstoffe | Zucker, pflanzliche Öle, (Sonnenblumen-, Rapsöl, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Palmfett, Pistazien [a], Magermilchpulver [a], Molkepulver [a], Emulgator: Sojalecithin [a], natürlicher Farbstoff: E141ii, Vanillearoma, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 20 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht und Wärme schützen. |
Zubereitung | Eine evtl. Ölschicht auf dem Produkt (von den Pistazien) kann einfach entfernt werden |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Salsa Pronta - Sauce aus Kirschtomaten Salsa Pronta - Sauce aus Kirschtomaten](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/47/78/42/Salsa-Pronta-Ciliegino592e96d65f708_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/eb/a2/94/Salsa-Pronta-Ciliegino592e96d65f708_300x300@2x.jpg 2x)
Salsa pronta di pomodorini ciliegino, Sauce aus Kirschtomaten. Die kleine sizilianische Kirschtomate ist besonders süß und fruchtig. Für unsere Salsa Pronta di Ciliegino werden die vollreifen Früchte durch einfaches Einkochen konzentriert, passiert und mit einem Hauch Sellerie, Meersalz, extra nativem Olivenöl und Basilikum eingekocht, wobei der Tomatenanteil 97...
![Marsala Superiore DOC Secco, C. Pellegrino, Sizilien Marsala Superiore DOC Secco, C. Pellegrino, Sizilien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d8/2b/ab/Pellegrino-Marasala-Superiore-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/97/bf/f6/Pellegrino-Marasala-Superiore-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Charakteristik: Duft nach Feigen, Datteln, Karamel und Walnuß, Waldpilzen und Kräutern, sehr trocken Region: Sizilien Rebsorte: Grillo und Catarratto Farbe: weiß Ausbau: 24 Monate Holzfass Alkohol: 18.0 % vol Trinktemperatur: 14° - 16° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Nicht nur zum Kochen! Als Aperitif zu kleinen Knabbereien oder zur...
![Amarascata, Amarena-Kirschkonfitüre 170% Frucht Amarascata, Amarena-Kirschkonfitüre 170% Frucht](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/35/75/c7/Amarascata592e97eac98fd_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5b/98/fd/Amarascata592e97eac98fd_300x300@2x.jpg 2x)
Ein echter Hammer von Luxardo aus Venetien. Aus 170% Frucht, lange und langsam eingekocht. Von den eigenen Kirschplantagen der Familie Luxardo. Unvergleichlich fruchtig, ausgeprägte Säure und nicht so süß.
![Cusumano Syrah Cusumano Syrah](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b1/ae/93/Cusumano-Syrah-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e5/cf/e0/Cusumano-Syrah-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Frische Fruchtnoten mit Cassis, Brombeeren und Pfeffer, schöne erdige Töne, von feiner Säure getragen Region: Sizilien Rebsorte: 100% Syrah Farbe: rot Alkoholgehalt: 14,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 15° - 17° C Kulinarischer Tipp: Zu Spareribs und Bratwurst, Pasta mit Fleischsaucen, auch zum kalten Braten Auszeichnungen 2014: Gambero...
![Gulfi NeoMaccarj Gulfi NeoMaccarj](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c7/58/23/Gulfi-Maccarj-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0f/6e/28/Gulfi-Maccarj-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Bio-Wein Charakteristik : Voller aromatischer Wein mit intensiven Fruchtaromen, begleitet von zarter Vanille Region: Sizilien Rebsorte: 100% Nero d` Avola Farbe: rot Ausbau: 24 Monate großes Holzfass Alkohol: 14.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Gemüse-Fleischeintopf, zu würzigem Käse und...
![Mongetto Confettura Lamponi Mongetto Confettura Lamponi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ca/b5/21/Mongetto-confettura-lamponi_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b5/6c/f6/Mongetto-confettura-lamponi_300x300@2x.jpg 2x)
Die tiefrote Konfitüre mit einem Fruchtanteil von über 66 % hat noch alle Kerne darin, was ihr einen schönen Biss und viel Aroma verleiht. Sie schmeckt zu Eis und Puddingen und natürlich einfach auf Toast oder Croissant.
![Confettura Cotone Pere Mongetto Confettura Cotone Pere Mongetto](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e4/72/6e/Mongetto-confettura-Cotone-pere_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/53/b8/ba/Mongetto-confettura-Cotone-pere_300x300@2x.jpg 2x)
Die cremige Konfitüre aus Quitte und Birne schmeckt sehr gut zu frischem Quark und zu Käse. Sie ist mit etwas Zimt gewürzt und eignet sich auch als Füllung für Crêpes.
![Amaro Arnacia Rossa Amaro Arnacia Rossa](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bd/0d/2a/Amara-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b4/b4/91/Amara-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Ein wunderbarer Bitter aus der Schale sizilianischer Blutorangen. Eiskalt schmeckt er pur und die Aperitivi und Longdrinks, die er würzt, schmecken nach ganz viel Süditalien. 30% vol.
![Marabissi - torta - di- siena - datteri e mandorle Marabissi - torta - di- siena - datteri e mandorle](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1c/34/63/marabissi-torta-di-siena-datteri-mandorle-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fa/b7/65/marabissi-torta-di-siena-datteri-mandorle-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Mit einem Anteil von 27 % Mandeln und 23 % getrockneten Datteln wird der Gewürzkuchen seinem Namen mehr als gerecht. Kandierte Orangen und Melonen, Honig und eine Gewürzmischung aus Zimt, Muskatnuss, Koriander, Macisblüte und Nelken verfeinern den Geschmack und geben ihm eine ganz besondere, würzige Note. Zu reifem Käse, als Beilage zu Geflügelleber oder einfach...
![Salsa Pronta - Sauce aus Kirschtomaten Salsa Pronta - Sauce aus Kirschtomaten](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/47/78/42/Salsa-Pronta-Ciliegino592e96d65f708_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/eb/a2/94/Salsa-Pronta-Ciliegino592e96d65f708_300x300@2x.jpg 2x)
Salsa pronta di pomodorini ciliegino, Sauce aus Kirschtomaten. Die kleine sizilianische Kirschtomate ist besonders süß und fruchtig. Für unsere Salsa Pronta di Ciliegino werden die vollreifen Früchte durch einfaches Einkochen konzentriert, passiert und mit einem Hauch Sellerie, Meersalz, extra nativem Olivenöl und Basilikum eingekocht, wobei der Tomatenanteil 97...
![Walderdbeer-Konfitüre aus Ribera Walderdbeer-Konfitüre aus Ribera](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/87/87/97/scyavuru-walderdbeere_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/55/30/df/scyavuru-walderdbeere_300x300@2x.jpg 2x)
Der intensive Geschmack von Walderdbeeren ist in dieser Konfitüre eingefangen. Sie ist ein großes Vergnügen zu einem reichhaltigen und energiereichen Frühstück, zur Verwendung bei der Zubereitung von Kuchen und Torten, mit Käse, z.B. Büffelmozzarella, Ziegenkäse, mittelreifem und Blauschimmelkäse, frischem Ricotta, Robiola, frischem Ziegenkäse, frischem Schafskäse,...
![Capuliatu Capuliatu](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6d/40/3f/viani-capuliatu_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/e5/5d/viani-capuliatu_300x300@2x.png 2x)
Diese Konservierung von Tomaten, ursprünglich als Wintervorrat rezeptiert, hat einen arabischen Hintergrund. Der sizilianische Name bedeutet Mahlen und bezieht sich auf die Zerkleinerung getrockneter Tomaten kombiniert mit Petersilie und Olivenöl. In diesem Rezept kommen noch Tomatensugo, Oregano, Zucker und Chili dazu. Diese aromatische Paste, die sizilianische...
Zuletzt angesehen