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Pane Carasau - Sardisches Hirtenbrot
Sardisches Hirtenbrot
- Guttiau S.R.L. Vico B.Doria 2 IT 09170 Oristano (OR) Italien
%Abverkauf der Charge mit dem MHD 25.05.24 %
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7,95 € *
Inhalt: 250 Gramm (3,18 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Sicher verpackt im hübschen Karton ist das hauchdünne Hirtenbrot aus Sardinien. Der... mehr
Produktinformationen "Pane Carasau - Sardisches Hirtenbrot"
Sicher verpackt im hübschen Karton ist das hauchdünne Hirtenbrot aus Sardinien. Der Teig ist nur aus Hartweizengrieß, Wasser, Bierhefe und Salz gemacht .In Sardinien wird es vor dem Belegen mit Tomatensalsa und geriebenem Käse kurz in Brühe eingeweicht. Dann stapelt man mehrere Schichten übereinander.
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Informationen "Pane Carasau - Sardisches Hirtenbrot"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1501 |
Brennwert kCal | 354 |
Fett gr | 1,4 |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate | 70 |
davon Zucker gr | 1,5 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 11 |
Salz gr | 0,6 |
Inhaltsstoffe | Hartweizengrieß [a], Wasser, Bierhefe, Salz 1%, Weizenmalzmehl [a] 0,2%, kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Soja enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | max. 30 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Rebsorte: 100% CARIGNANO Konzentrierte Aromenfülle, Vanille, Eukalyptus, Lakritz und Leder, samtig und warm Region: Sardinien Farbe: rot Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 10 Monate Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zum Spanferkel aus dem Ofen und zu anderem Gegrillten mit frischen Kräutern Die Winzergenossenschaft Santadi liegt in der...
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Charakteristik: Zarter Zitrusduft und Birne, feine Blütenaromen, leicht mineralisch am Gaumen, mit dezenter Säure Region: Sardinien Rebsorte: 70% Vermentino, 30% Nuragus Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu Geflügelrisotto und Süßwasserfischen vom Grill Die Winzergenossenschaft Santadi liegt in der Region...
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Die Mürbeteigplätzchen sind mit kandierter Zitrone und Limoncello gebacken. In Italien isst man sie gern schon zum Frühstück zu Caffè oder Cappuccino. Sie sind handwerklich hergestellt in der Toskana.
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