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Cime di rapa in Olivenöl
Stängelkohl in nativem Olivenöl extra
- Azienda Agricola De Carlo Via XXIV maggio, 54/B IT 70020 Bitritto (BA) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 200 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Der feine, kohlige Geschmack von Cime di rapa wird von einer leichten frischen Säure... mehr
Produktinformationen "Cime di rapa in Olivenöl"
Der feine, kohlige Geschmack von Cime di rapa wird von einer leichten frischen Säure begleitet, der aus dem brokkoliähnlichen Kohl ein angenehmes Antipasto macht. Es schmeckt besonders gut zu deftigen Salume aller Art.
Weiterführende Links zu "Cime di rapa in Olivenöl"
Der feine, kohlige Geschmack von Cime di rapa wird von einer leichten frischen Säure... mehr
Informationen "Cime di rapa in Olivenöl"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1154 |
Brennwert kCal | 276 |
Fett gr | 28 |
gesättigte Fettsäuren | 5,3 |
Kohlenhydrate | 1,8 |
davon Zucker gr | 1,8 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 2,7 |
Salz gr | 1,7 |
Inhaltsstoffe | Stängelkohl 68%, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Salz, Chili, Weißweinessig |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 21 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen. Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren |
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