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Erbe piccanti, Pikante Gewürzmischung für Pasta und Gratins
Pikante Gewürzmischung für Pasta und Gratins
- Antica Macelleria Falorni s.r.l, di Bencistà Lorenzo e Stefano Piazza Giacomo Matteotti, 71 IT 50022 Greve in Chianti (Fi) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
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Produktinformationen "Erbe piccanti, Pikante Gewürzmischung für Pasta und Gratins"
Gerichte aus dem Ofen, Steakmarinaden und pikante Pastasaucen profitieren von dieser Mischung aus dem Hause Falorni. Chili, Petersilie, Kerbel und Knoblauch sind eine für Deutsche ungewöhnliche Kombination. So schmecken die Gerichte authentisch.
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Informationen "Erbe piccanti, Pikante Gewürzmischung für Pasta und Gratins"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 0 |
Brennwert kCal | 0 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Chili, Petersilie, Kerbel, Knoblauch |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | bis max. 25 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Erzeuger
Falorni, Alte Metzgerei, Greve in Chianti
Die toskanische Metzgerei-Legende im Zentrum des Chianti.
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Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.

Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.

Würzen und geschmackvoll zubereiten ist das Motto von Nicola Mammarella. Seit über 20 Jahren gibt es den kleinen Familienbetrieb aus den Abruzzen. Der sympathische Nicola und seine Frau Anna Giulia haben es geschafft, die traditionelle Küche Italiens in kleinen, schnell zubereitbaren Mahlzeiten zu komprimieren. Dieses innovative und dynamische Unternehmen verbindet...

Italienische Brühwürfel sind anders, und diese sind es auch. Seit 1929 produziert die Firma Bauer im Trentino dieses Produkt. Es wird mit Jodsalz gewürzt und ohne Glutamat und gehärtete Fette hergestellt. Stattdessen ist viel Gemüse darin: Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Petersilie, Tomate, Knoblauch und Porree.

Die Kapernfrüchte wachsen aus der Mitte der weißen Blüte heraus. Sie schmecken nicht ganz so intensiv wie die Kapernknospen, besitzen dafür aber eine angenehme Fleischigkeit. Diese sind in extra nativem Olivenöl eingelegt und eignen sich sehr gut zum Aperitif. Man kann sie aber auch einfach auf ein Vitello Tonnato oder ein Lachscarpaccio legen oder auf eine Pizza mit...

Charakteristik: Charaktervoller Wein mit hoher Finesse, Schokolade, Waldbeeren und Wacholder, lang Region: Toskana Rebsorte: 95% Sangiovese, 5% Canaiolo Farbe: rot Ausbau: großes Holzfaß Alkoholgehalt 13,5% Trinktemperatur: 16° - 18° C Kulinarischer Tipp: Zu kräftigen Gerichten mit Schwein und Geflügel, zur klassischen Pasta mit Ragù

Charakteristik: Violette Reflexe, einladendes Bouquet, samtig mit feiner Schokoladennote, viel Stoff, rund mit angenehmem Schmelz Region: Toskana Rebsorte: 93% Sangiovese, 7% Canaiolo und Colorino Farbe: rot Ausbau: Holzfass und Barrique Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu den Primi Piatti der...

Bester, magerer Schweinebauch mit frischem Rosmarin und Salbei. Luftgetrocknet. Wird mit Edelschimmel affiniert. Das feine Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse. Speziell zum Wickeln von Geflügel und Fleisch oder kleingeschnitten für Tomatensaucen. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat E252 <h1>Warenkunde...

Mit 50% Kalbfleisch der alten, toskanischen Rinderrasse Chianina ist diese feine Salami von Falorni gemacht. Die andere Hälfte ist Schweinefleisch. Zutaten Schweinefleisch, Rindfleisch Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP der Rasse Chianina, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252,...

Salsa di clementine Zu Fleisch, Wildgerichten, Entenbraten, Käse (z.B. Parmigiano Reggiano), Gänseleberpastete oder Desserts. Zutaten: kandierte Clementinen 54%, (Clementinen, Zucker, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid*), Zucker, Glukosesirup, Senfaroma* *=: potentiell allergene Substanz

Wir bieten Ihnen 1-2 Wurzelstücke mit einem Gewicht von zusammen 400-500 Gramm an. Bild © feldbacher fruit partners gmbh Kren (Meerrettich) wurde schon in der Antike kultiviert. Er war 1500 v. Chr. in Ägypten bekannt und wurde traditionell beim jüdischen Pessach Seder verwendet. Cato der Ältere (234 - 149 v.Chr.) behandelt diese Pflanzen in seiner Abhandlung über die...
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