Corona-Bohnen, in Salzlake

Fagioli Corona, Emilia-Romagna (360g Glas)

Corona-Bohnen in Salzlake
  • Nuova Conserve S.P.A. Via Confine, 1583 IT 41017 Ravarino (MO) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 360 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Eingelegte weiße Riesenbohnen. Speziell für Salate, z.B. mit etwas Thunfisch, Oregano und... mehr
Produktinformationen "Fagioli Corona, Emilia-Romagna (360g Glas)"

Eingelegte weiße Riesenbohnen. Speziell für Salate, z.B. mit etwas Thunfisch, Oregano und Olivenöl. Sehr delikat. Abtropfgewicht 220 Gramm.

Weiterführende Links zu "Fagioli Corona, Emilia-Romagna (360g Glas)"
Eingelegte weiße Riesenbohnen. Speziell für Salate, z.B. mit etwas Thunfisch, Oregano und... mehr
Informationen "Fagioli Corona, Emilia-Romagna (360g Glas)"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ391
Brennwert kCal93
Fett gr0,7
gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate12,1
davon Zucker gr0,7
Ballaststoffe gr6,3
Eiweiß gr6,4
Salz gr0,6
InhaltsstoffeBohnen, Wasser, Salz
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung18 °C - max. 24 °C
AufbewahrungKühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fagioli Corona, Emilia-Romagna (360g Glas)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Borlotti Bohnen
Borlotti-Bohnen, gesprenkelt, aus Südamerika
Wachtelbohnen<p> Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit. Pic. © A. Viani Importe GmbH

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    4,50 €
1,13 € / 100 g
Produktdetails
Borlotti-Bohnen, gebrauchsfertig in Salzwasser
Borlotti Bohnen, Wachtelbohnen in Salzlake 360g
Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

360 g    2,90 €
0,81 € / 100 g
Produktdetails
Hartweizengrießmehl für Pasta, doppelt gemahlen
Pastamehl, Semola di grano duro, Veneto
Ein Mehl aus den besten Hartweizenqualitäten hergestellt. Mit diesem Mehl entdeckt man den alten und guten Geschmack der "bissfesten" hausgemachten Teigware wieder.

Lieferzeit 3-5 Werktage

1000 g    3,45 €
0,35 € / 100 g
Produktdetails
Polenta aus den Abruzzen
Polenta classica, Abruzzen
Polenta classica, Klassische Polenta  Ein Klassiker der norditalienischen Küche. Grobes Maismehl, das in kochendes Wasser eingerührt und dann bei kleiner Hitze gegart wird. Schnittfest servieren, auch kalt köstlich.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    2,89 €
0,96 € / 100 g
Produktdetails
NEU
Molini del Pote Rimacinata
°Hartweizengries, doppelt gemahlen, (bio)...
Der Grieß aus italienischem Hartweizen wurde im Walzenstuhl doppelt gemahlen, und ist deshalb besonders fein. Die sizilianische Mühle arbeitet mit Granitsteinen. Das Top Mehl für Pasta.

Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 kg    4,95 €
4,95 € / 1 kg
Produktdetails
Borlotti-Bohnen, gebrauchsfertig in Salzwasser
Borlotti Bohnen, Wachtelbohnen in Salzlake 360g
Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

360 g    2,90 €
0,81 € / 100 g
Produktdetails
NEU
weisse Polenta mit Maronen, Polenta Bianca alle castagne, Abruzzen
weisse Polenta mit Maronen, Polenta Bianca alle...
Die weiße Polenta und der milde, leicht nussig-erdige Geschmack von Esskastanien harmonieren sehr gut. Esskastanien und Polenta haben auch eines gemeinsam, sie waren und sind Grundnahrungsmittel der Bergbauern. Da die weiße Polenta feiner schmeckt als die gelbe, passt diese Kombination auch sehr gut zu zarten Fleischgerichten mit Kaninchen, Geflügel und auch zu einem...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    4,95 €
1,65 € / 100 g
Produktdetails
Steirische Käferbohnen, getrocknet
Steirische Käferbohnen g.U. - getrocknet
Käferbohnen zählen zu den Highlights der steirischen Küche. Genießen auch Sie ein 'Schmankerl' der Extraklasse. Zubereitung: In reichlich (4-fache Menge) Wasser ca 12 Sunden einweichen. Anschließend mit frischem Wasser bedeckt zustellen und weich kochen. Damit die Bohnen gleichmäßig weich werden, erst nach dem Kochen salzen. Durch das Kochen erhalten Sie ca. die dreifache...

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    7,95 €
1,59 € / 100 g
Produktdetails
Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen
Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen
Lenticchie umbre - umbrische Berglinsen   Kleine, an der Pflanze getrocknete Linsen von Bartolini, Anbau 1000 m ü. NN in den umbrischen Bergen. Im Geschmack sehr zart und fein, ideal für warme und kalte Salate. Früher galten Linsen als typische Armenspeise, doch die Zeiten ändern sich. Heute sind insbesondere Berglinsen aus Umbrien ein geschätzter Bestandteil der...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,95 €
1,19 € / 100 g
Produktdetails
Polenta aus den Abruzzen
Polenta classica, Abruzzen
Polenta classica, Klassische Polenta  Ein Klassiker der norditalienischen Küche. Grobes Maismehl, das in kochendes Wasser eingerührt und dann bei kleiner Hitze gegart wird. Schnittfest servieren, auch kalt köstlich.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    2,89 €
0,96 € / 100 g
Produktdetails
Beluga-Linsen aus Kanada
Beluga-Linsen aus Kanada
Garzeit etwa 30 Minuten. Kleine, schwarze Linsen von würzigem, aromatischem Geschmack. Beim Kochen geben sie Farbpigmente ins Kochwasser ab. Ideal für ­Linsensalate beziehungsweise für ein optisch besonders ansprechendes Linsenrisotto mit angedünsteter Pancetta, frischen Kräutern, Rucola und einem jungen Pecorino. Die nach ihrer Ähnlichkeit mit Kaviar benannten schwarzen...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    4,49 €
1,12 € / 100 g
Produktdetails
Zuletzt angesehen