Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden! 
 
  knallgelb, rote Schale, buttrig & gut; Kartoffelsorte aus der Kartoffelzucht Böhm, (Deutschland 1998) die auch die sehr erfolgreiche Kartoffelsorte LINDA hervorbrachte. Ernte mittelfrüh 
 
  die zur Zubereitung eines bunten Kartoffelsalates jeweils am besten geeigneten Sorten 
 
  Sorten einzeln verpackt & etikettiert! kleinere Sortierungen bei Raritäten möglich, Ab Ende Februar primär für den Hausgarten gedacht (wg. Keimneigung). Speisekartoffeln - kein zertifiziertes Pflanzgut 
 
  Sorten einzeln verpackt & etikettiert! kleinere Sortierungen bei Raritäten möglich, Ab Ende Februar primär für den Hausgarten gedacht (wg. Keimneigung). Speisekartoffeln - kein zertifiziertes Pflanzgut 
 
  Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008 
 
  gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende, leicht hörnchenförmige Sorte 
 
  "skandalös lecker" - die Kartoffel des Jahres 2007. Gelb & gut & vielseitig verwendbar 
 
  Sorten einzeln verpackt & etikettiert ! Für Kübel und Sack gedacht (kleine Sortierung & Keimneigung). Speisekartoffeln - kein zertifiziertes Pflanzgut 
 
  besonders für den Frischverzehr geeignet. Lässt sich auch als Frühkartoffel ernten, bevor das Laub stirbt. 
 
  schnellwüchsige Sortenrarität aus Graubünden - zum gleich essen eigentlich viel zu schade 
 
  mittelspäte Kartoffelsorte. `Industrie´ war früher als erstklassige Speisekartoffel ein Begriff. Sie bringt gute Erträge und eignet sich viele Verwendungszwecke 
 
  Legendäre, ursprüngliche, kleinfallende Sorte (Grenailles), die von der Insel Noirmoutier stammt. Im Geschmack deutlich maronenartig. 
 
  Sorten einzeln verpackt & etikettiert! kleinere Sortierungen bei Raritäten möglich, Ab Ende Februar primär für den Hausgarten gedacht (wg. Keimneigung). Speisekartoffeln - kein zertifiziertes Pflanzgut 
 
  tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischige Neuzüchtung speziell für den Bioanbau 
 
  Die Sechswochenkartoffel ist eine alte Landsorte deutschen Ursprungs. Sie ist fast schon mehlig und sehr früh und hat formschöne, glatte Knollen. 
  Zuletzt angesehen 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 