Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Giulia, Grappa di Chardonnay
Grappa aus Chardonnay-Trester
- Distillerie Berta s.r.l. Frazione Casalotto, Via Guasti, 54/56 IT 14046 Mombaruzzo (AT) Italien
null
35,85 € *
Inhalt: 0.7 Liter (51,21 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Grappa aus dem Trester der Chardonnay-Traube hergestellt und ein Jahr in kleinen... mehr
Produktinformationen "Giulia, Grappa di Chardonnay"
Grappa aus dem Trester der Chardonnay-Traube hergestellt und ein Jahr in kleinen Eichenholzfässern gelagert. Ein weicher Barrique-Grappa mit dem Duft von Vanille und Früchten, sehr aromatisch.
Weiterführende Links zu "Giulia, Grappa di Chardonnay"
Grappa aus dem Trester der Chardonnay-Traube hergestellt und ein Jahr in kleinen... mehr
Informationen "Giulia, Grappa di Chardonnay"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 0 |
Brennwert kCal | 0 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Alkohol | 40 |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl von RAVIDA aus Sizilien - 500 g original...

Limoncello gemäß der Handwerkskunst der Casalinga. Ist hausgemacht und schmeckt auch so. Frisch, nicht zu süß, angenehme Bitternote, gut eingebundener Alkohol. Aus den besten Zitronen des nur einen Hektar umfassenden Klostergartens, dessen Früchte zwischen Februar und Juni geerntet und anschließend von Hand verarbeitet werden. Pic. © A. Viani Importe GmbH

Ein wunderbarer Bitter aus der Schale sizilianischer Blutorangen. Eiskalt schmeckt er pur und die Aperitivi und Longdrinks, die er würzt, schmecken nach ganz viel Süditalien. 30% vol.

100% Barbera. Ein sortentypischer Barbera, dessen Gerbstoff und ein leichter Holzton noch auf seine Jugend verweisen. Ein junger Wein mit besten Anlagen und einem Etikett aus der Hand von Romano Levi – sehr charmant. Trinktemperatur 18 °C.

Dieser Eierlikör nach Art von Zabaione duftet nach Marsala und Rum. Aus frischem Eigelb gemacht ist er luftig und cremig zugleich, nicht dick wie ein Pudding. Er schmeckt pur und zu Desserts wie Eis und Obsttartes.

Drei Jahre reift der Grappa aus Dolcetto d'Ovada-Trester im Eichenfass. Den Trester liefert unsere Piemonteser Winzerin Romina Tacchino. Der elegante Brand ist harmonisch und besitzt Aromen von Trockenobst. 42% vol.

Das aromatische Wildfleisch ist herzhaft gewürzt mit Nelken, etwas Zimt und Kräutern. Der elegante Barbaresco rundet das Ragù angenehm weinig ab. Diese Spezialität schmeckt sehr gut zu Polenta und Gnocchi.

Die tiefrote Konfitüre mit einem Fruchtanteil von über 66 % hat noch alle Kerne darin, was ihr einen schönen Biss und viel Aroma verleiht. Sie schmeckt zu Eis und Puddingen und natürlich einfach auf Toast oder Croissant.

Eine angenehm stückige Pilzcreme mit weißem Trüffel (Tuber magnatum Pico), Sommertrüffel, Steinpilzen und Champignons, die vielseitig verwendbar ist. Ihr aromatischer Pilzgeschmack mit dem gewissen Etwas macht Appetit auf Herzhaftes. Sie würzt Pasta- und Steaksaucen, raffinierte Bruschette, Pürees, Pizza und Focaccia.

Eine Creme aus pürierten Schalotten und nativem Olivenöl extra, die mit Thymian, Oregano, Basilikum und etwas Essig gewürzt ist. Sie schmeckt sehr gut auf getoastetem Brot oder zu Lamm, Roastbeef, Gegrilltem und zu Eiergerichten.

Klassiker aus Italien mit weitaus berühmteren Verwandten, die allerdings oft deutlich weniger aromatisch und ausgewogen daherkommen. Zum Mischen mit trockenem Frizzante, Wasser, frisch gepresstem Orangensaft und als Bestandteil ungezählter Cocktails, die mit einer Bitternote abgeschmeckt, aber nicht zusätzlich gesüßt werden sollen.

Das Brät der groben, würzigen Salsiccia aus Schweinefleisch harmoniert bestens mit dem großzügig verwendeten Rotwein. Dazu passen Pastaformate wie Fusilli, Paccheri oder Gnocchi.
Zuletzt angesehen