Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Pilzcreme mit weißem Trüffel %MHD%
würzt Pasta- und Steaksaucen, raffinierte Bruschette, Pürees, Pizza und Focaccia.
- Langhe Gourmet SNC Strada Trinità 16/b IT 12061 Carrù (CN) Italien
% Abverkauf der Charge mit dem MHD 28.02.25 %
null
9,90 € * 11,90 € * (16,81% gespart)
Inhalt: 85 Gramm (11,65 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Eine angenehm stückige Pilzcreme mit weißem Trüffel (Tuber magnatum Pico),... mehr
Produktinformationen "Pilzcreme mit weißem Trüffel %MHD%"
Eine angenehm stückige Pilzcreme mit weißem Trüffel (Tuber magnatum Pico), Sommertrüffel, Steinpilzen und Champignons, die vielseitig verwendbar ist. Ihr aromatischer Pilzgeschmack mit dem gewissen Etwas macht Appetit auf Herzhaftes. Sie würzt Pasta- und Steaksaucen, raffinierte Bruschette, Pürees, Pizza und Focaccia.
Weiterführende Links zu "Pilzcreme mit weißem Trüffel %MHD%"
Eine angenehm stückige Pilzcreme mit weißem Trüffel (Tuber magnatum Pico),... mehr
Informationen "Pilzcreme mit weißem Trüffel %MHD%"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 737 |
Brennwert kCal | 176 |
Fett gr | 16,5 |
gesättigte Fettsäuren | 2,3 |
Kohlenhydrate | 5,4 |
davon Zucker gr | 1,8 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 1,4 |
Salz gr | 1,9 |
Inhaltsstoffe | Steinpilze, Champignons, natives Olivenöl extra, Zwiebeln, Sellerie [a], Karotten, Weißwein, (enthält Sulfite) [a], Sommertrüffel 3%, (Tuber aestivum Vitt.), weißer Trüffel 1%, (Tuber magnatum Pico), Kartoffelflocken, Knoblauch, Salz, Aromen |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | bis 21 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Kartoffeln & Wein - Unser beliebtes Geschenkpaket
In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl von RAVIDA aus Sizilien - 500 g original...
Bruschetta alle olive, Cascina San Giovanni,...
Ein würziger Aufstrich aus Tomaten, Kräutern, Gewürzen und Oliven. Auf geröstetem Brot, mit Käse oder zu kaltem Geflügel.
Noci in miele di acacia
Halbe Walnusskerne, in Akazienhonig eingelegt. Der süßlich-zarte Honiggeschmack harmoniert ausgezeichnet mit den Nüssen. Ideal zu herzhaftem Käse, für Süßspeisen, Eis oder Müsli. Eine echte Spezialität des Piemont, wo die Familie Brezzo seit Generationen ihre Imkerei betreibt.
Gelbflossen-Thunfisch, pikant, in ligurischem...
Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit sehr zartem Fleisch. Diese scharfe Variante bekommt ihre pikante Würze durch die Zugabe von Tomaten, frischer Peperoni und Sardellenpaste. Große Stücke.
Risotto al Tartufo, mit Trüffelstücken
Vorbereitete Carnaroli-Reis-Mischung mit getrockneten Sommertrüffeln, Steinpilzen und Gartenkräutern, die es auch ungeübten Risotto-Köchen leicht macht, ein besonders geschmackvolles Essen zu zaubern. Einfach in Olivenöl glasig dünsten, mit Bouillon aufgießen und köcheln lassen, bis der Reis al dente und die Konsistenz cremig ist. Etwas Parmesan oder Pecorino darüber reiben...
NEU
Haselnussmakronen mit Schokolade überzogen,...
Knusprige Makronen mit Stückchen von Haselnüssen und zur Hälfte mit dunkler Schokolade überzogen sind ein besonders nussiges Vergnügen aus dem Piemont. Sie sind luftig und schmecken gut zu einem Glas Frizzante.
Pesto Ligure von ROI, Ligurien
Bestes ligurisches Pesto, nur aus frischen Zutaten und ligurischem nativem Olivenöl extra, nach Originalrezepten, also ohne Käse, traditionell hergestellt. Zutaten: natives Olivenöl extra 67%, Basilikumkonzentrat 28%, Salz, Pinienkerne*, Knoblauch, Weinessig, Säureregulator: Citronensäure, Milchsäure *=: potentiell allergene Substanz
Turista al Finocchio (~350g) - Piemont
Ganze Fenchelsamen aus Sizilien und Rotwein würzen die magere, luftgetrocknete Salami mit feinem Edelschimmel. Sie schmeckt angenehm frisch und hat ein sehr gutes, klares Fleischaroma. Einfach zu einem Brot und Oliven essen, mehr braucht es nicht.
NEU
Mandelkekse mit Schokolade, Bio, Piemont
Die flachen Kekse mit dunklem Schokoladenüberzug auf der Unterseite sind aus Stückchen von sizilianischen Mandeln und Karamell gemacht. Sie sind köstlich, knackig und sehr reizvoll durch ihren Kontrast zwischen Süße, Nussigkeit und dunkler Schokolade.
Trüffelbutter mit Sommertrüffel, Langhe
Diese Trüffelbutter hat einen eleganten Geschmack, der den Trüffel angenehm hervorhebt ohne ihn dominant erscheinen zu lassen. Kleine Sommertrüffelstückchen stechen in der weißen Butter hervor. Sie schmeckt auf getoastetem Brot, würzt Omelettes und Kartoffelpüree und schmeckt köstlich zur Eierpasta.
Crostino di cinghiale, Wildschweinpaste aus der...
Feines Wildschweinfleisch {36 %} kombiniert mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, grünen Oliven und etwas Rotwein abgerundet mit ein wenig Zartbitterschokolade, Koblauch, Salbei und Rosmarin. Hervorragend für Crostini, harmoniert insbesondere mit körperreichen Rotweinen.
Zuletzt angesehen