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Guanciale, Schweinebacke, ca, 750g, Falorni, Chianti
Luftgetrocknete Schweinebacke
- Antica Macelleria Falorni s.r.l, di Bencistà Lorenzo e StefanoPiazza Giacomo Matteotti, 71IT 50022Greve in Chianti (Fi)Italien
dieses Produkt kommt in Stücken von 650 - 1050 g zu uns. Wir wiegen es deshalb für Sie aus.
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32,95 € *
Inhalt: 750 Gramm (4,39 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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Die luftgetrocknete Schweinebacke ist die klassische Zutat für Spaghetti alla Carbonara... mehr
Produktinformationen "Guanciale, Schweinebacke, ca, 750g, Falorni, Chianti"
Die luftgetrocknete Schweinebacke ist die klassische Zutat für Spaghetti alla Carbonara und Bucatini all’amatriciana. Sie wird in Italien meist gewürfelt und angebraten und passt sehr gut in Eintopfgerichte, in Salate, Omelettes und zu Hülsenfrüchten wie dicken Bohnen. Die Würfelchen verleihen jedem Gericht einen tiefen, runden Geschmack. In Deutschland ist sie bislang selten zu haben.
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Informationen "Guanciale, Schweinebacke, ca, 750g, Falorni, Chianti"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2659 |
Brennwert kCal | 646 |
Fett gr | 68,95 |
gesättigte Fettsäuren | 28,33 |
Kohlenhydrate | 1 |
davon Zucker gr | 1 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 6,32 |
Salz gr | 3,8 |
Inhaltsstoffe | Schweinefleisch, Salz 3,5%, natürliche Aromen 0,3%, Konservierungsstoff: E252 0,01% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 3 - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl lagern |
Erzeuger
Falorni, Alte Metzgerei, Greve in Chianti
Die toskanische Metzgerei-Legende im Zentrum des Chianti.
Unser Video Tipp
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Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.

Feines Wildschweinfleisch {36 %} kombiniert mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, grünen Oliven und etwas Rotwein abgerundet mit ein wenig Zartbitterschokolade, Koblauch, Salbei und Rosmarin. Hervorragend für Crostini, harmoniert insbesondere mit körperreichen Rotweinen.

Das Brät der groben, würzigen Salsiccia aus Schweinefleisch harmoniert bestens mit dem großzügig verwendeten Rotwein. Dazu passen Pastaformate wie Fusilli, Paccheri oder Gnocchi.

Das schwarze sizilianische Schwein haben die Griechen eingeführt, und es bereichert bis heute die Küche als besonderes Sonntagsessen. Dieser reichhaltige Sugo mit Wurst aus ihrem Fleisch, mit Fenchelsaat gewürzt und in einem Tomatensugo mit Lorbeer gegart, ist ein Wohlfühlessen mt einer guten Pasta gemischt.

Feines Wildschweinfleisch {36 %} kombiniert mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, grünen Oliven und etwas Rotwein abgerundet mit ein wenig Zartbitterschokolade, Koblauch, Salbei und Rosmarin. Hervorragend für Crostini, harmoniert insbesondere mit körperreichen Rotweinen.

ein klassischer, solider Landwein. Jugendlich, fruchtbetont, ausgewogen und süffig mit Aromen von frischen Kirschen und Gewürzen Winzer: Masi Renzo in Rufina (FI) Region: Toskana Rebsorte: 95% Sangiovese, 5% Canaiolo Farbe: rot Ausbau: Stahltank Alkohol: 13.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Ein heiterer Wein für...

Die pikant gewürzten Stücke reifen vier Monate lang auf Wacholderholzbrettern, bedeckt mit kleinen Peperonistückchen. Auf Brot oder in dünne Scheiben geschnitten in Pastasaucen. Edelschimmel. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 <h1>Warenkunde Pancetta</h1> <h2>Was ist Pancetta?</h2>...

Lange schmoren viel Rindfleisch (32%), etwas Schweinefleisch, Tomatenwürfel und -mark, die klassischen Aromaten wie Karotten, Zwiebeln und Sellerie zusammen, bis das traditionelle Ragù sein reichhaltiges Aroma erreicht. In Bologna isst man dazu Tagliatelle all‘uovo.
TIPP!

Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen. Dazu braucht man nur ein Stück ungesalzenes Brot. Zutaten: Schweinefleisch (vom Cinta Senese)*, Meersalz aus Cervia, Fenchelsamen, Saccharose, Konservierungsmittel: E250 * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Das Cinta Senese ist eine Schweinerasse...

Ein besonderer Geschmack durch die Kombination der Aromen von weißen Trüffeln und der Wurst aus magerem Schweinefleisch. Zwei Monate gereift. Im Naturdarm mit Edelschimmel. In dünne Scheiben aufschneiden. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Trüffelaroma, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252
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