Tartuffli proudly presents:
Produkte von Heidi Kaiser - Eichenhof
Kartoffelvielfalt bei Bamberg in Oberfranken
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Legendäre, ursprüngliche, kleinfallende Sorte (Grenailles), die von der Insel Noirmoutier stammt. Im Geschmack deutlich maronenartig.
Die Kartoffelsorte Blauer Schwede ist auch als BLUE CONGO oder gelegentlich auch als IDAHOE BLUE bekannt.
der Rote Herzog - ein Klassiker aus Schottland! (1942) - da früh-reifend auch RODE EERSTLING genannt
sehr schmackhafte Neuzüchtung von Karsten Ellenberg aus Barum, von 2004, festkochend [f] , blaue Schale, lila Fleisch, rund-ovale Knolle, angenehm kräftiger Kartoffelgeschmack, mittelfrühreifend, geeignet als Salat- oder Pellkartoffel....
Vielfacher Testsieger in Verkostungen - Kartoffel des Jahres 2013
Zart - rosafleischige Neuzüchtung für den biologischen Anbau von Karsten Ellenberg/ Barum 2004, festkochend, rosa Schale, hellrosa bis rosa Fleisch, sehr langovale Knolle, glatte Schale, cremige, leicht speckige Konsistenz, guter...
tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischig und für Kartoffelsalat geeignet
besonders gut geeignet als Pellkartoffel, für Stampfkartoffeln oder Backkartoffeln bzw. Folienkartoffeln
Die gescheckte, dunkelgelbe aus der Kartoffelfamilie Solanum Phureja
alte dänische Sorte, die ursprünglich auf Langeland gefunden wurde ähnelt in Aussehen und Geschmack der legendären LaBonnotte.
Irland 1846, festkochend, blauviolette Schale, gelbes Fleisch, runde Knollen mit tiefen Augen, spätreifend, blaue Blüte
Zuletzt angesehen
