Salami mit Chianina Rind- und Schweinefleisch - Salame con Chianina (ca. 350g)

Salami mit Chianina-Rind- und Schweinefleisch
  • Antica Macelleria Falorni s.r.l, di Bencistà Lorenzo e StefanoPiazza Giacomo Matteotti, 71IT 50022Greve in Chianti (Fi)Italien
null
21,95 € *
Inhalt: 350 Gramm (6,27 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

  Mit 50% Kalbfleisch der alten, toskanischen Rinderrasse Chianina ist diese feine Salami... mehr
Produktinformationen "Salami mit Chianina Rind- und Schweinefleisch - Salame con Chianina (ca. 350g)"

 

Mit 50% Kalbfleisch der alten, toskanischen Rinderrasse Chianina ist diese feine Salami von Falorni gemacht. Die andere Hälfte ist Schweinefleisch.

 

Zutaten

Schweinefleisch,
Rindfleisch Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP der Rasse Chianina,
Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252,
zur Herstellung von 100 g Salami wurden 73 g Schweinefleisch und 73 g Rindfleisch verwendet

 

Weiterführende Links zu "Salami mit Chianina Rind- und Schweinefleisch - Salame con Chianina (ca. 350g)"
  Mit 50% Kalbfleisch der alten, toskanischen Rinderrasse Chianina ist diese feine Salami... mehr
Informationen "Salami mit Chianina Rind- und Schweinefleisch - Salame con Chianina (ca. 350g)"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1892
Brennwert kCal456
Fett gr37,6
gesättigte Fettsäuren19,4
Kohlenhydrate0,4
davon Zucker gr0,1
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr29
Salz gr4,38
Lagerung0 - 4 °C
AufbewahrungKühl lagern
Erzeuger

Falorni, Alte Metzgerei, Greve in Chianti

Die toskanische Metzgerei-Legende im Zentrum des Chianti.
Stier-Salami vom Chianina Rind aus der Toskana Salame con toro, Falorni, Chianti
  Slowfood zählt diese Salami zu den besten Italiens. Sie enthält 20% Stierfleisch der Rasse Chianina, die zu den ältesten und größten Rinderrassen Italiens gehört. Im Naturdarm einen Monat mild gereift und sehr fein gewürzt. Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch von Chianina Rindern 20 %, Salz, natürliche Aromen (Gewürze), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat Das...

Lieferzeit 3-5 Werktage

350 g    18,95 €
54,10 € / 1 kg
Produktdetails
Salame montanaro, Chianti ~300g Salame montanaro, Chianti ~300g
  Aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Zwei Monate im Naturdarm gereift, umgeben mit Edelschimmel. Von einem unverwechselbaren Geschmack und Aroma. Feine Körnung. Eine typische toskanische Wurst. Zutaten: Schweinefleisch*, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 * = potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    16,95 €
56,50 € / 1 kg
Produktdetails
Bergsalami-Montanaro (bio) von Savigni aus der Toscana Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana...
  Die klassische toskanische Salami wird mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch gewürzt. Rohstoff ist das Fleisch der eigenen Schweine. Die Salami im Naturdarm reift 60 bis 70 Tage und besitzt einen mild-süßlichen klaren Geschmack. Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz aus Cervia, Saccharose, schwarzer Pfeffer, Knoblauch,...

Lieferzeit 3-5 Werktage

430 g    23,95 €
55,70 € / 1 kg
Produktdetails
Falorni Pancetta Aromi Pancetta con aromi, Chianti ~ 300g
  Bester, magerer Schweinebauch mit frischem Rosmarin und Salbei. Luftgetrocknet. Wird mit Edelschimmel affiniert. Das feine Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse. Speziell zum Wickeln von Geflügel und Fleisch oder kleingeschnitten für Tomatensaucen. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat E252...

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    16,95 €
56,50 € / 1 kg
Produktdetails
Alpe Magna Bolognese Fleischragout nach Bologneser Art, Dolomiten
  Der Klassiker unter den Fleischragouts wird von der Macelleria Simonetto mit zartem Rindfleisch von der Färse, Gemüsen und Tomaten dick eingekocht. Sie passen immer zu Eierbandnudeln, aber auch heiß auf getoastetem Brot. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn...

Lieferzeit 3-5 Werktage

190 g    8,95 €
47,10 € / 1 kg
Produktdetails
Finocchiona sbriciolona IGP, Chianti Finocchiona sbriciolona IGP, Chianti
  Dieses toskanische Traditionsrezept ist aus Bauchfleisch gemacht und wird mit Salz, Pfeffer, Koblauch und Wild­fenchel gewürzt und mit Chianti abgerundet. Das zerkleinerte Fleisch wird locker bzw. bröckelig gestopft {sbriciolona}. Dann reift sie lange in kühlen Kellern unter Edelschimmel. Die aromatische Salami schmeckt auf Crostini oder als Antipasto und...

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    16,95 €
42,40 € / 1 kg
Produktdetails
Falornis pikante Gewürzmischung für Fleisch & Pasta, Toskana Falornis pikante Gewürzmischung für Fleisch &...
  Gerichte aus dem Ofen, Steakmarinaden und pikante Pastasaucen profitieren von dieser Mischung aus dem Hause Falorni. Chili, Petersilie, Kerbel und Knoblauch sind eine für Deutsche ungewöhnliche Kombination. So schmecken die Gerichte authentisch.

Lieferzeit 3-5 Werktage

100 g    11,95 €
119,50 € / 1 kg
Produktdetails
Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont
  Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben, Früchten wie Quitte und Nüssen enthalten. Diese Zubereitung schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse und verleiht ihnen Tiefe.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

230 g    11,95 €
52,00 € / 1 kg
Produktdetails
Masis Renzo Bianco Masi Renzo Bianco di Toscana IGT 2023
  85% Trebbiano, 15% Chardonnay. Unser toskanischer Klassiker aus den Rebsorten Trebbiano und Chardonnay. Er duftet nach Birne Helene, gelbem Apfel und nach mediterranen Kräutern. Fein-saftig und mit viel Frische macht dieser Wein immer Lust aufs zweite Glas. Macht eine gute Figur solo auf der Terrasse, zur Focaccia und leichten Salaten.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.75 l    7,95 €
10,60 € / 1 l
Produktdetails
Trüffelsalami von Falorni aus der Toskana Salami mit dem Aroma von weissen Trüffeln,...
  Ein besonderer Geschmack durch die Kombination der Aromen von weißen Trüffeln und der Wurst aus magerem Schweinefleisch. Zwei Monate gereift. Im Naturdarm mit Edelschimmel. In dünne Scheiben aufschneiden. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Trüffelaroma, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252

Lieferzeit 3-5 Werktage

280 g    19,95 €
71,30 € / 1 kg
Produktdetails
Chianti Rufina DOCG, Fattoria di Basciano, Masi Renzo, 2021 Chianti Rufina DOCG, Fattoria di Basciano, Masi...
Charakteristik: Violette Reflexe, einladendes Bouquet, samtig mit feiner Schokoladennote, viel Stoff, rund mit angenehmem Schmelz Region: Toskana Rebsorte: 93% Sangiovese, 7% Canaiolo und Colorino Farbe: rot Ausbau: Holzfass und Barrique Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu den Primi Piatti der...

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.75 l    13,95 €
18,60 € / 1 l
Produktdetails
Hirschragout mit Barbaresco DOCG Hirschragout mit Barbaresco DOCG
  Das aromatische Wildfleisch ist herzhaft gewürzt mit Nelken, etwas Zimt und Kräutern. Der elegante Barbaresco rundet das Ragù angenehm weinig ab. Diese Spezialität schmeckt sehr gut zu Polenta und Gnocchi.

Lieferzeit 3-5 Werktage

180 g    8,90 €
49,40 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.