Cookie-Einstellungen  
  Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. 
 Konfiguration
  Technisch erforderlich 
     Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig. 
  "Alle Cookies ablehnen" Cookie 
  "Alle Cookies annehmen" Cookie 
  Ausgewählter Shop 
  CSRF-Token 
  Cookie-Einstellungen 
  Individuelle Preise 
  Kundenspezifisches Caching 
  PayPal-Zahlungen 
  Session 
  Währungswechsel 
  Komfortfunktionen 
     Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers. 
  Merkzettel 
  Statistik & Tracking 
     Endgeräteerkennung 
  Google Analytics 
  Partnerprogramm 
  Sonstige 
     svenDASPOPUP 
  uptain 
 Salami mit Chianina Rind- und Schweinefleisch - Salame con Chianina (ca. 350g)
  Salami mit Chianina-Rind- und Schweinefleisch  
 - Antica Macelleria Falorni s.r.l, di Bencistà Lorenzo e StefanoPiazza Giacomo Matteotti, 71IT 50022Greve in Chianti (Fi)Italien
null
      21,95 € *  
   Inhalt:  350 Gramm (6,27 € * / 100 Gramm) 
 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
   Mit 50% Kalbfleisch der alten, toskanischen Rinderrasse Chianina ist diese feine Salami... mehr 
  Produktinformationen "Salami mit Chianina Rind- und Schweinefleisch - Salame con Chianina (ca. 350g)" 
 
Mit 50% Kalbfleisch der alten, toskanischen Rinderrasse Chianina ist diese feine Salami von Falorni gemacht. Die andere Hälfte ist Schweinefleisch.
Zutaten
Schweinefleisch,Rindfleisch Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP der Rasse Chianina, 
 Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252, 
  zur Herstellung von 100 g Salami wurden 73 g Schweinefleisch und 73 g Rindfleisch verwendet 
 
 Weiterführende Links zu "Salami mit Chianina Rind- und Schweinefleisch - Salame con Chianina (ca. 350g)" 
     Mit 50% Kalbfleisch der alten, toskanischen Rinderrasse Chianina ist diese feine Salami... mehr 
  Informationen "Salami mit Chianina Rind- und Schweinefleisch - Salame con Chianina (ca. 350g)" 
  Bio:  | Bio | Nein | 
| GMO frei | Ja | 
| Brennwert kJ | 1892 | 
| Brennwert kCal | 456 | 
| Fett gr | 37,6 | 
| gesättigte Fettsäuren | 19,4 | 
| Kohlenhydrate | 0,4 | 
| davon Zucker gr | 0,1 | 
| Ballaststoffe gr | 0 | 
| Eiweiß gr | 29 | 
| Salz gr | 4,38 | 
| Lagerung | 0 - 4 °C | 
| Aufbewahrung | Kühl lagern | 
 Erzeuger 
   Falorni, Alte Metzgerei, Greve in Chianti
 Die toskanische Metzgerei-Legende im Zentrum des Chianti. 
 No debug info set.
   passend zu diesem Produkt  0   Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen 
  
    Slowfood zählt diese Salami zu den besten Italiens. Sie enthält 20% Stierfleisch der Rasse Chianina, die zu den ältesten und größten Rinderrassen Italiens gehört. Im Naturdarm einen Monat mild gereift und sehr fein gewürzt. Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch von Chianina Rindern 20 %, Salz, natürliche Aromen (Gewürze), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat Das... 
  
    Aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Zwei Monate im Naturdarm gereift, umgeben mit Edelschimmel. Von einem unverwechselbaren Geschmack und Aroma. Feine Körnung. Eine typische toskanische Wurst. Zutaten: Schweinefleisch*, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 * = potentiell allergene Substanz 
  
    Dunkler Rinderfond mit tiefer Aromatik. Ideal für Rinderbraten und Gulasch. Ohne Geschmacksverstärker. 
  
    Grob geschroteter schwarzer Pfeffer ummantelt die frische Schweinesalami und verleiht ihr einen würzig-pikanten Geschmack. Dazu schmeckt sauer eingelegtes Gemüse und ein Glas kräftiger Rotwein oder Sauvignon blanc. Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Zucker (Laktose, Glucose, Glukosesyrup, Saccharose), Aromen, Pfeffer, Gewürze, Enzyme, Konservierungsmittel:... 
  
    Eleganter klarer Fond aus Kalbs- und Rinderknochen, Fleisch und viel Gemüse. Er ist vielfältig einsetzbar und eine sehr gute Basis für Saucen und Ragouts. Nur natürliche, biologisch zertifizierte Zutaten. 
  
    Charakteristik: Von dunklen Beeren geprägt, vielschichtig, mit schöner Spannung, zart, rund und samtig Region: Toskana Rebsorte: 100% Sangiovese Farbe: rot Ausbau: großes Holzfass und Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu Lammkoteletts vom Grill, zur Vesper mit Wildpastete und Pecorino Auszeichnungen: Gambero: 2,5/3 Gläsern... 
  
    Der Salchichón Trufado ist ein einzigartiges Produkt. Den edelsten und magersten Anteilen des Schweinefleisches werden Trüffeln zugefügt und zwar die begehrtesten, die Perigord-Trüffeln {T. Melanosporum L.}. Es wird mit keinerlei Aromen gearbeitet, der dezente und sehr milde Trüffelgeschmack ist rein natürlichen Ursprungs. Vier Monate wird mindestens ausgereift,... 
  
    Reines Schweinefleisch. Mit geschützter Ursprungsbezeichnung von Schweinen, deren Keulen zu Parma- oder San Daniele Schinken verarbeitet werden. Mittelgrobe Körnung. 3 x ca. 200g.  
  
    Ganze Fenchelsamen aus Sizilien und Rotwein würzen die magere, luftgetrocknete Salami mit feinem Edelschimmel. Sie schmeckt angenehm frisch und hat ein sehr gutes, klares Fleischaroma. Einfach zu einem Brot und Oliven essen, mehr braucht es nicht. 
  
    Die pikant gewürzten Stücke reifen vier Monate lang auf Wacholderholzbrettern, bedeckt mit kleinen Peperonistückchen. Auf Brot oder in dünne Scheiben geschnitten in Pastasaucen. Edelschimmel. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 <h1>Warenkunde Pancetta</h1> <h2>Was ist Pancetta?</h2>... 
  
    Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse Cinta Senese schmeckt besonders aromatisch. Familie Savigni züchtet sie auf dem eigenen Hof und läßt die Schweine frei im WWF-Naturreservat laufen. Das außergewöhnlich schmackhafte Fleisch verarbeiten sie hier zu einer weichen, frischen Salami mit etwas, Zimt, schwarzem und weißem Pfeffer. Zutaten: Schweinefleisch... 
  Zuletzt angesehen 
  
  
  
 