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Malloreddos (bio) aus Sardinien
Hartweizengrießnudeln
- Artinpasta di Silvio Carta & C. SNC Zona Industriale Pratosardo Lotto 193 IT 08100 Nuoro Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Die kleinen Nudeln, durch Bronzemodel gepresst und geriffelt, nehmen sehr gut Sughi auf. In... mehr
Produktinformationen "Malloreddos (bio) aus Sardinien"
Die kleinen Nudeln, durch Bronzemodel gepresst und geriffelt, nehmen sehr gut Sughi auf. In Sardinien werden sie gern als Pastagang mit Salsiccia und Tomaten gegessen.
Weiterführende Links zu "Malloreddos (bio) aus Sardinien"
Die kleinen Nudeln, durch Bronzemodel gepresst und geriffelt, nehmen sehr gut Sughi auf. In... mehr
Informationen "Malloreddos (bio) aus Sardinien"
Bio: Bio | Ja |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-004 / 35323 |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1585 |
Brennwert kCal | 373 |
Fett gr | 0,9 |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 |
Kohlenhydrate | 78,6 |
davon Zucker gr | 0,5 |
Ballaststoffe gr | 1,7 |
Eiweiß gr | 12,7 |
Salz gr | 0,05 |
Inhaltsstoffe | Hartweizengrieß [a] [b], Wasser |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 22 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Zubereitung | Kochzeit 5 min |
Erzeuger
artinpasta
Artinpasta di Silvio Carta & C. SNC Zona Industriale Pratosardo Lotto 193 08100 Nuoro
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Exotisch mit Noten von Ananas und Mandel, feine Mineralität, weich und rund im Abgang Winzer: Argiolas Region: Sardinien Rebsorte: 95% Vermentino und 5% andere Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu Pasta mit Meeresfrüchten, Schwertfisch, Antipasti

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