Salame montanaro, Chianti

Salame montanaro, Chianti

Bergsalami
  • Antica Macelleria Falorni s.r.l, di Bencistà Lorenzo e StefanoPiazza Giacomo Matteotti, 71IT 50022Greve in Chianti (Fi)Italien
Gewichtsschwankungen möglich. Produkt wird ggf. ausgewogen
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 300 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

Aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Zwei Monate im... mehr
Produktinformationen "Salame montanaro, Chianti"

Aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Zwei Monate im Naturdarm gereift, umgeben mit Edelschimmel. Von einem unverwechselbaren Geschmack und Aroma. Feine Körnung. Eine typische toskanische Wurst.

Zutaten: Schweinefleisch*, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252

* = potentiell allergene Substanz

Weiterführende Links zu "Salame montanaro, Chianti"
Aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Zwei Monate im... mehr
Informationen "Salame montanaro, Chianti"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1415
Brennwert kCal341
Fett gr26,32
gesättigte Fettsäuren10,05
Kohlenhydrate1
davon Zucker gr1
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr25,94
Salz gr4,74
InhaltsstoffeSchweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung3 - 18 °C
AufbewahrungKühl lagern
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Salame montanaro, Chianti"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Erzeuger

Falorni, Alte Metzgerei, Greve in Chianti

Die toskanische Metzgerei-Legende im Zentrum des Chianti.
Falorni salame chianina
Il Salame con Chianina (~380g)
Mit 50% Kalbfleisch der alten, toskanischen Rinderrasse Chianina ist diese feine Salami von Falorni gemacht. Die andere Hälfte ist Schweinefleisch.   Zutaten Schweinefleisch, Rindfleisch Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP der Rasse Chianina, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252,...

Lieferzeit 3-5 Werktage

380 g    21,95 €
57,80 € / 1 kg
Produktdetails
Nduja di Spilinga, pikante, streichfähige Salami aus Kalabrien, 90g
Nduja di Spilinga, pikante, streichfähige...
Gut durchwachsenes, rohes Schweinefleisch wird mit Peperoncino dolce aus Kalabrien, nicht ganz so scharfen Chili, durch den Wolf gedreht. Dann wird sie leicht angeräuchert und luftgetrocknet. Die streichfähige Salami ist ein angenehm pikantes Würzmittel in der Küche wie auf Pizza.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

90 g    5,90 €
65,60 € / 1 kg
Produktdetails
Chorizo Iberico, Spanische Paprikasalami (scharf)
Chorizo picante, Rioja
Der Familienbetrieb der Alejandros kann als Vatikan des spanischen Wursthandwerkes bezeichnet werden. Die Schweine, die das Fleisch für die berühmteste Wurst Spaniens liefern, werden von den Partnerbetrieben der Metzgerei unter fest definierten Mast- und Futterbedingungen gehalten. Denn nur aus gutem, schmackhaftem Fleisch kann auch eine vernünftige Chorizo hergestellt...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    6,19 €
31,00 € / 1 kg
Produktdetails
Speck alto adige IGP, Südtirol
Speck alto adige IGP, Südtirol
"Wenig Salz, wenig Rauch und viel gute Luft" so fassen die Speckmacher von Südtirol ihr Qualitätsrezept zusammen. Seit 1996 ist der Speck geographisch geschützten Ursprungs, g.g.A. Sämtliche Herstellungsschritte müssen dort geschehen. So ist es auch bei Familie Kofler, deren moderne Produktionsstätte im idyllischen Ort Unsere Liebe Frau im Walde-St. Felix auf 1250 m Höhe...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

2.30 kg    69,95 €
30,41 € / 1 kg
Produktdetails
Pancetta al Peperoncino/Toskana
Pancetta al peperoncino ~ 300g - Chianti
Die pikant gewürzten Stücke reifen vier Monate lang auf Wacholderholz­brettern, bedeckt mit kleinen Peperonistückchen. Auf Brot oder in dünne Scheiben geschnitten in Pastasaucen. Edelschimmel. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 <h1>Warenkunde Pancetta</h1> <h2>Was ist Pancetta?</h2> Pancetta ist...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    16,95 €
56,50 € / 1 kg
Produktdetails
Crostinocreme mit Trüffeln, Antico Crostino Toscano al tartufo
Antico Crostino Toscano al tartufo
Der Klassiker aus der Toskana mit Hühnerleber und Hähnchenfleisch, mit 1 % Sommertrüffeln abgeschmeckt. Zum Bauernbrot, für die deftige Vesper, am besten mit ein paar Scheiben frisch gehobeltem Trüffel servieren. Dazu passt ein Glas Dolcetto Zutaten: Hühnerleber (42 %), Hähnchenfleisch (30 %), Olivenöl, Kapern, Essig-Gurken, Knoblauch, Salbei, Zwiebeln, Sommertrüffel...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

180 g    7,95 €
44,20 € / 1 kg
Produktdetails
Vin Santo del Chianti Rufina DOCG - Passito 2015
Vin Santo del Chianti Rufina DOCG - Passito 2015
Süß und zartbitter, Aroma von getrockneten Aprikosen, runde und weiche Art Rebsorten: Trebbiano Toscano, Malvasia und Chardonnay Farbe: weiß Ausbau: 6 Jahre Caratello Alkohol: 16.0 % vol Trinktemperatur: 10° - 12° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: zu Cantuccini Auszeichnungen: Gambero: 2/3 Gläsern

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.38 l    21,90 €
58,40 € / 1 l
Produktdetails
Bergsalami-Montanaro (bio) von Savigni aus der Toscana
% Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana...
  Die klassische toskanische Salami wird mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch gewürzt. Rohstoff ist das Fleisch der eigenen Schweine. Die Salami im Naturdarm reift 60 bis 70 Tage und besitzt einen mild-süßlichen klaren Geschmack. Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz aus Cervia, Saccharose, schwarzer Pfeffer, Knoblauch,...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    12,95 €
25,90 € / 1 kg
Produktdetails
Pasticcini Sambuca
Pasticcini Sambuca
Mürber Keks mit Anissamen und einem Schuss Sambuca-Likör, der schön würzig schmeckt. Ein guter Keks zum Espresso.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

150 g    3,50 €
23,30 € / 1 kg
Produktdetails
Saucisson sec d’alpages, Salami mit Pfeffer
Saucisson pur porc au poivre (~350g) , Savoien
Grob geschroteter schwarzer Pfeffer ummantelt die frische Schweinesalami und verleiht ihr einen würzig-pikanten Geschmack. Dazu schmeckt sauer eingelegtes Gemüse und ein Glas kräftiger Rotwein oder Sauvignon blanc. Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Zucker (Laktose, Glucose, Glukosesyrup, Saccharose), Aromen, Pfeffer, Gewürze, Enzyme, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    14,95 €
37,40 € / 1 kg
Produktdetails
Stier-Salami vom Chianina Rind aus der Toskana
Salame con toro, Falorni, Chianti
Slowfood zählt diese Salami zu den besten Italiens. Sie enthält 20% Stierfleisch der Rasse Chianina, die zu den ältesten und größten Rinderrassen Italiens gehört. Im Naturdarm einen Monat mild gereift und sehr fein gewürzt. Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch von Chianina Rindern 20 %, Salz, natürliche Aromen (Gewürze), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat Das Chianina...

Lieferzeit 3-5 Werktage

350 g    15,95 €
45,60 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen