Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Geröstete Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile, leicht geröstet

Der Klassiker aus der Provence. Dort wird die Knoblauchmayonnaise zu gedünstetem Gemüse, Kabeljau und Kartoffeln serviert. Sie schmeckt aber auch zu Fleischfondue, gegrilltem Fisch und Fleisch und zu rohem Gemüse.

Nürnberger Bio Elisen-Lebkuchen g.g.A. in den Sorten schokoliert, glasiert oder natur. Handwerklich und nur aus Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau gefertigt. Nussanteil mindestens 40 %.

als bittere Marmelade; als Getränkezusatz oder Limonade; in der asiatischen Küche, überall da wo auch Limetten eingesetzt werden; in Salatdressings und Mürbeteiggebäck oder für dei Duftlampe.

Bergsalami, Bio, mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch

Verkaufszeitraum von Erntebeginn Ende Oktober - Ende Februar

Die Blutorangensorte Il Fragolino® ist eine besonders köstliche Vertreterin ihrer Art. Achtung - schalenbehandelte und gewachste Variante

Die Blutorangensorte Il Fragolino® ist eine besonders köstliche Vertreterin ihrer Art.

für traditionelle, italienische Antipastigerichte, für Gulasch, Gemüseeintöpfe und gegrillt

dieses Produkt bekommen wir direkt von der Erzeugerfamilie Ranjanoro-Terno

eine gute Alternative zu Vanille Schoten oder gemahlener Vanille. 1 Teelöffel des Extrakts entsprechen 1 Vanilleschote

"Hässlich aber lecker", so der italienische Name. Haselnussbaiser mit Stücken von gebrannten Mandeln. Zutaten: Haselnüsse* (45%), Zucker, Eiweiß*, Aromen, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Weizenmehl und Milch enthalten* * =...
Zuletzt angesehen