Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute

Sie gehören zu den mildesten und süßesten Zwiebeln überhaupt !

in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz

*überwiegend zum Zopf gebundene Ware mit 1,6 - 2,3 kg Gewicht

Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

aus Koroneiki Oliven. lt. FEINSCHMECKER Magazin, eines der besten Olivenöle weltweit

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung
Zuletzt angesehen