Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia snc, Pasta di Liguria Via Milite Ignoto, 58 IT 16026 Montoggio (Genova) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Das traditionelle Pastaformat für Pesto alla Genovese. So wird dieser Primo Piatto an der... mehr
Produktinformationen "Trofiette (bio) aus Ligurien"
Das traditionelle Pastaformat für Pesto alla Genovese. So wird dieser Primo Piatto an der Riviera serviert.
Weiterführende Links zu "Trofiette (bio) aus Ligurien"
Das traditionelle Pastaformat für Pesto alla Genovese. So wird dieser Primo Piatto an der... mehr
Informationen "Trofiette (bio) aus Ligurien"
Bio: Bio | Ja |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-007 / A92K |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1512 |
Brennwert kCal | 357 |
Fett gr | 1,5 |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate | 72 |
davon Zucker gr | 2,2 |
Ballaststoffe gr | 3,5 |
Eiweiß gr | 12 |
Salz gr | 0,02 |
Inhaltsstoffe | Hartweizengrieß [a] [b] |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Trofiette (bio) aus Ligurien"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Der Kürbis ist eine alte indianische Kulturpflanze und kam mit den spanischen Seefahrern nach Europa. In der Steiermark entwickelte sich eine Sonderform - der schalenlose Ölkürbis. Das gemäßigte Klima der Region und die Bodenbeschaffenheit machen den steirischen Ölkürbis und seine Kernöle besonders wertvoll. So finden sich biologisch wertvolle Fettsäuren (ca. 50%...

Linda wird dank wieder steigender Nachfrage bei unseren Haupterzeugern im Frühjahr manchmal knapp. Dann weichen wir auf Bioland Erzeuger in Franken aus, die ebenfalls sehr gute Qualitäten erzeugen und über eine professionelle Lagerhaltung verfügen. So ist die Qualität auch im April und Mai noch optimal.

Riviera dei Fiori DOP. Dieses ausgezeichnete Öl wird ausschließlich aus DOP- Taggiasca-Oliven gewonnen, die auf den historischen Terrassen des Valle Argentina wachsen. Dort ist die Wiege der Sorte Taggiasca. Der Name Carte Noire bezeichnete bislang ein Tropföl, das in einer alten Steinmühle erzeugt wurde. Jetzt werden die Oliven in einer hochmodernen Mühle unter...

Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine klassische...

100% Taggiasca Oliven. Schon beim Öffnen der Flasche wird klar, warum dieses Öl die erste Wahl der deutschen Spitzenköche ist! Ein wunderbarer Duft entströmt schon der Flasche. Nur die Selektion der besten Taggiasca Oliven Liguriens aus der geschützen Ursprungsbezeichnung DOP gewährleistet seine konstant hohe Qualität. Ein weiches und doch vollmundiges Aroma mit leichter,...

Barum 2013, neue Züchtung von Karsten Ellenberg, festkochend, rote Schale, rotes Fleisch, langovale Knolle, leicht buttriger aromatischer Geschmack, Reife mittelfrüh, geeignet als Salat-, Brat-, und Pellkartoffel

Neben den sensationellen Nudeln aus historischen Hartweizensorten ist deren Hersteller Rustichella für seine Pasta alluovo, also Eiernudeln bekannt. Neben der bei allen Produkten deutlich schmeckbaren Qualität der Rohstoffe werden bei den Eiernudeln zudem sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die...

Trenette werden in Ligurien bevorzugt zu Saucen mit Meeresfrüchten und Schalentieren gereicht. Es sind flache, vierkantige Bandnudeln, die auch für das Traditionsgericht Pesto, grüne Bohnen und Kartoffelstückchen genommen werden.

sehr schmackhafte Neuzüchtung von Karsten Ellenberg aus Barum, von 2004, festkochend [fk] , blaue Schale, lila Fleisch, ovale Knolle, angenehm kräftiger Kartoffelgeschmack, mittelfrühreifend, geeignet sowohl als Salat-, Pell- oder Pürreekartoffel. Erinnert geschmacklich an Linda. Behält die Farbe beim Dämpfen sehr schön bei. Besonders gut für den Bioanbau und im Hausgarten...

Dalida, eine Züchtung aus Frankreich, ist eine ertragreiche, trockenheitsverträgliche Sorte. Sie besitzt kurzovale Knollen mit roter Schale und gelbes Fleisch von gutem Geschmack. Diese festkochende Sorte ist, gekocht oder gebraten, vielseitig zu verwenden. Dalida hat eine auffällige, pupurrote Blüte. Ursprungsland:Frankreich Jahr der Zulassung: 2007...
![Pflanzkartoffel Solén [mk] (bio) - zertifizierte Saatkartoffeln Pflanzkartoffel Solén [mk] (bio) - zertifizierte Saatkartoffeln](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/44/f7/e1/pflanzkartoffel-sorte-solen_18294_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8a/52/21/pflanzkartoffel-sorte-solen_18294_300x300@2x.jpg 2x)
Solén ist eine Neuzüchtung, die eine besonders gute Widerstandsfähigkeit gegen die Krautfäule besitzt. Sie bringt einen hohen Ertrag mehligkochender Knollen, die sich sehr gut zur Zubereitung von Chips und Pommes eignen. Die Sorte stellt keine besonderen Ansprüche an den Boden, wächst auf den verschiedensten Standorten und ist kaum schorfgefährdet. Aufgrund ihrer...
 aus der Lüneburger Heide Rote Emmalie [vf](bio) aus der Lüneburger Heide](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/68/22/53/Rote-Emma-480592e9831ddd19_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/25/5f/3a/Rote-Emma-480592e9831ddd19_300x300@2x.jpg 2x)
rotfleischige Neuzüchtung speziell für den Bioanbau gezüchtet von Karsten Ellenberg/ Barum 2004, vorwiegend festkochend, rote, glatte Schale, rotes Fleisch, langovale Knolle, Reife mittelfrüh, guter, würziger Geschmack, vielseitig verwendbar als Salat-, Püree- oder Pellkartoffell
Zuletzt angesehen