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![Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/93/0a/5b/Rusticchella-Tonnarelli_600x600.jpg)
Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen
Grüne Spaghetti
- Rustichella d'Abruzzo S.p.A. Via Vestini, 20 IT 65019 Pianella (PE) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Die grünen Spaghetti sind mit Spinatmehl gefärbt. Sie passen farblich sehr schön zu... mehr
Produktinformationen "Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen"
Die grünen Spaghetti sind mit Spinatmehl gefärbt. Sie passen farblich sehr schön zu roten Tomatensaucen. Auch zu gebratenem Fleisch sind sie ausgesprochen appetitlich.
Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser, Spinat (bio) 2% *= potentiell allergene Substanz
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Informationen "Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1509 |
Brennwert kCal | 356 |
Fett gr | 1,45 |
gesättigte Fettsäuren | 0,29 |
Kohlenhydrate | 72,05 |
davon Zucker gr | 3,8 |
Ballaststoffe gr | 2,85 |
Eiweiß gr | 12,5 |
Salz gr | 0,01 |
Inhaltsstoffe | Hartweizengrieß [a], Wasser, Spinat [b] 2,5% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen |
Zubereitung | Kochzeit 9-11 Minuten |
Erzeuger
Rustichella d Abruzzo
Außergewöhnliche Premium-Pasta aus den Abruzzen - gefertigt aus den historischen Hartweizensorten San Carlo, Varano und Mongibello.
Unser Video Tipp
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Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.
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Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.
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Ein Klassiker in der italienischen Pasta-Küche. Die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter die Spaghetti mischen fertig. Aromaschutzpackung. Verkehrsbezeichnung Nudel-Gewürzzubereitung Knoblauch-Chili Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Trocken lagern, vor Licht schützen Zubereitung siehe Etikett
![Fettuccine lunghe Fettuccine lunghe](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/28/1d/33/Rusticchella-Fettuccine-lunghe-1150-0_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3a/1b/0b/Rusticchella-Fettuccine-lunghe-1150-0_300x300@2x.jpg 2x)
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d'Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die langen Fettuccine sind 8 mm breit. Flache, breite Bandnudeln. Sie passen zu einer Vielzahl von Saucen. Von einer feinen Sahnesauce bis zu einem kräftigen Ragout.
![Fregola tostata, Abruzzen Fregola tostata, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/01/17/d2/Rusticchella-Fregola-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cc/25/8b/Rusticchella-Fregola-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Die Hartweizengrieß-Kügelchen werden leicht geröstet und haben daher einen besonderen Eigengeschmack. Fregola werden verwendet wie Risottoreis und werden gerne auch als Einlage in Gemüse- oder Fischsuppen verwendet. Für die Verwendung als risotto z.B. mit milden Zwiebeln z.B. aus den Cevennen und etwas Panchetta andünsten, dann mit Weisswein ablöschen, mit Hühner- oder...
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Die Piccante ist anregend scharf und ihr Rezept kann sehr gut erweitert werden durch Kapern, Oliven, Thunfisch oder Sardellen. Pur schmeckt sie auch. Unser Tipp: eiskalten Mozzarella darüber zerpflücken.
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Die weiße Polenta und der milde, leicht nussig-erdige Geschmack von Esskastanien harmonieren sehr gut. Esskastanien und Polenta haben auch eines gemeinsam, sie waren und sind Grundnahrungsmittel der Bergbauern. Da die weiße Polenta feiner schmeckt als die gelbe, passt diese Kombination auch sehr gut zu zarten Fleischgerichten mit Kaninchen, Geflügel und auch zu...
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Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie kleine Schnüre. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu aglio-olio-peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber....
![Lasagne all'uovo, Abruzzen Lasagne all'uovo, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/40/5f/59/Rusticchella-Lasagne-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b4/04/30/Rusticchella-Lasagne-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Berühmt ist Rustichella für ihre Pasta alluovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh...
![Pizzamehl, Weichweizen Typ 00 Pizzamehl, Weichweizen Typ 00](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/00/7b/d2/Pizzamehl592e984f4647d_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/15/ee/e4/Pizzamehl592e984f4647d_300x300@2x.jpg 2x)
Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt italienischen Pizzaboden ohne Kompromisse.
![Viani Sugo Arrabbiata Viani Sugo Arrabbiata](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/dd/7c/05/viani-sugo-arrabbiata-290ml_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/25/b7/1b/viani-sugo-arrabbiata-290ml_300x300@2x.jpg 2x)
Die pikante Variante der Grundsauce wurde sorgfältig mit Chili abgeschmeckt, so dass sie einen harmonischen Geschmack behält. Eine klassische Sauce für den Alltag.
![Spaghetti, Marken Spaghetti, Marken](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/80/40/d2/mancini-spaghetti-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3c/8e/1d/mancini-spaghetti-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Der Klassiker für einfache Zubereitungen mit Olivenöl und Butter in einer außergewöhnlichen Qualität. Diese Spaghetti sind das Ergebnis eines zeitaufwändigen Prozesses und bester Weizensorten. Beim Kochen duftet die Küche nach Getreide, und es läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Je einfacher die Sauce dazu, desto höher der Genuss. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser...
![Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fe/d7/49/casale-contadino_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4b/4d/77/casale-contadino_300x300@2x.jpg 2x)
Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.
![Spaghettini (Vermicelli), dünne Spaghetti Spaghettini (Vermicelli), dünne Spaghetti](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2c/32/21/capellini592e988d77a9b_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/dd/35/10/capellini592e988d77a9b_300x300@2x.jpg 2x)
Spaghettini sind noch dünner als Spaghetti. Sie werden auch Vermicelli genannt. Spaghettini eignen sich besonders für Saucen mit Schalentieren und werden in Süditalien kombiniert mit Schinkenwürfeln, verquirlten Eiern und Kräutern wie eine Art Pfannkuchen gebacken. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser *= potentiell allergene Substanz
![Tonnarelli mit Tintenfischtinte, Abruzzen Tonnarelli mit Tintenfischtinte, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cd/ba/52/Rusticchella-neri-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a8/53/16/Rusticchella-neri-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d' Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die Spaghetti neri sind fast schwarz und behalten nach dem Kochen sehr schön die Farbe. Als Secondo mit Meeresfrüchten servieren. Auch als Beilage zu Krevetten, Weißfisch oder Poulardenbrust.
![Spaghetti, der Klassiker aus den Abruzzen Spaghetti, der Klassiker aus den Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/19/e4/e4/spaghetti-rusticchella592e9906e7cad_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0e/0d/3f/spaghetti-rusticchella592e9906e7cad_300x300@2x.jpg 2x)
Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie kleine Schnüre. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu aglio-olio-peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber....
![Polenta aus den Abruzzen Polenta aus den Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/61/99/4c/Polenta592e98b71e989_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/90/b3/0e/Polenta592e98b71e989_300x300@2x.jpg 2x)
Ein Klassiker der norditalienischen Küche. Grobes Maismehl, das in kochendes Wasser eingerührt und dann bei kleiner Hitze gegart wird. Schnittfest servieren, auch kalt köstlich.
![Risotto al Pomodoro, mit getrockneten Tomaten Risotto al Pomodoro, mit getrockneten Tomaten](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/31/0a/f5/risotto-pomodori592e9858dd83a_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/74/3d/40/risotto-pomodori592e9858dd83a_300x300@2x.jpg 2x)
Carnaroli-Reis, getrocknete Tomaten {5 %}, Zwiebeln, Karotten, Kräuter und Gewürze. Mit Gemüsefond aufgießen, circa 18 Minuten langsam köcheln, mit Parmesan abschmecken und servieren.
![Penne Rigate (Federkiele) Penne Rigate (Federkiele)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/80/94/77/Rusticchella-Penne592e9850eb391_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e5/82/97/Rusticchella-Penne592e9850eb391_300x300@2x.jpg 2x)
Die gerillten Rigate nehmen sehr gut Tomaten- und Fleischsaucen auf. Das Verfahren: Ziehen über klassische Bronzescheiben und langsame Trocknung. Verpackt werden sie in der schönen braunen Papiertüte.
![Viani San Marzano Sugo Viani San Marzano Sugo](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8e/ed/c8/Viani-San-Marzano-Sugo-560_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/d0/23/Viani-San-Marzano-Sugo-560_300x300@2x.jpg 2x)
Der fruchtige Sugo aus San Marzano-Tomaten, extra nativem Olivenöl, Basilikum, etwas Salz und Zucker ist die beste Basis für Pizza.
![Polenta, weiss mit Steinpilzen Polenta, weiss mit Steinpilzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/85/39/3b/Polenta-weiss-Steinpilze592e9ab320779_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8f/77/1d/Polenta-weiss-Steinpilze592e9ab320779_300x300@2x.jpg 2x)
Polenta bianca ai funghi porcini Für die Zubereitung dieser Polenta-Mischung mit hohem Steinpilzanteil benötigen Sie circa 1,5 Liter Wasser und 40 Minuten Zeit. Das Wasser zum Kochen bringen und das Maismehl hinzufügen. Weitere 40 Minuten bei geringer Temperatur unter ständigem Rühren köcheln. Eine schmackhafte Ergänzung: Würfel von Fontina-Käse. Zutaten: weisses...
![Apulische Artischockenherzen mit Kräutern in Öl, Viani Apulische Artischockenherzen mit Kräutern in Öl, Viani](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c4/4a/35/viani-carciofi-1200_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8a/7c/38/viani-carciofi-1200_300x300@2x.jpg 2x)
Perfekt gegart sind die kleinen Artischockenherzen in Olivenöl. Sie werden geputzt und mit Kräutern zusammen eingelegt. Ihre Größe passt genau auf einen Zahnstocher. Dazu schmecken gekochter und roher Schinken, Salami und geröstetes Brot.
![Polenta, weiss Polenta, weiss](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/27/89/2e/Polenta-weiss592e9a77293c1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/db/15/d4/Polenta-weiss592e9a77293c1_300x300@2x.jpg 2x)
Weiße Polenta wird in Venetien als Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten serviert. Polenta bianca, Maisgrieß einer eigenen Sorte, ist zurückhaltend im Geschmack, dafür sehr fein in der Kombination mit anderen subtilen Geschmäckern wie eben Fisch und Gemüse. Für die Zubereitung dieser Polenta-Mischung benötigen Sie circa 1,5 Liter Wasser und 40 Minuten Zeit. Das Wasser zum...
![Olivenöl, Terre dell'Abbazia, Abruzzen 3l Olivenöl, Terre dell'Abbazia, Abruzzen 3l](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/69/21/72/ursini-terre-del-Abbazia-3l-1500-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/04/a2/65/ursini-terre-del-Abbazia-3l-1500-1_300x300@2x.jpg 2x)
Dieses mild-fruchtige Extravergine stammt aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere an der Adriaküste. Autochthone Sorten der Region wie Gentile di Chieti und Nebbio prägen sein mittelfruchtiges Aroma mit Noten von süßer Mandel, und grünem Salat. In der Nase hat man den Duft von Bananen, Vanille und Fenchel. Ein sehr gutes,...
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