Tonnarelli agli Spinaci, Abruzzen

Tonnarelli agli Spinaci, Abruzzen

Grüne Spaghetti
  • Rustichella d'Abruzzo S.p.A. Via Vestini, 20 IT 65019 Pianella (PE) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Die grünen Spaghetti sind mit Spinatmehl gefärbt. Sie passen farblich sehr schön zu roten... mehr
Produktinformationen "Tonnarelli agli Spinaci, Abruzzen"

Die grünen Spaghetti sind mit Spinatmehl gefärbt. Sie passen farblich sehr schön zu roten Tomatensaucen. Auch zu gebratenem Fleisch sind sie ausgesprochen appetitlich.

Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser, Spinat (bio) 2% *= potentiell allergene Substanz

Weiterführende Links zu "Tonnarelli agli Spinaci, Abruzzen"
Die grünen Spaghetti sind mit Spinatmehl gefärbt. Sie passen farblich sehr schön zu roten... mehr
Informationen "Tonnarelli agli Spinaci, Abruzzen"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1509
Brennwert kCal356
Fett gr1,45
gesättigte Fettsäuren0,29
Kohlenhydrate72,05
davon Zucker gr3,8
Ballaststoffe gr2,85
Eiweiß gr12,5
Salz gr0,01
InhaltsstoffeHartweizengrieß [a], Wasser, Spinat [b] 2,5%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern, vor Licht schützen
ZubereitungKochzeit 9-11 Minuten
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tonnarelli agli Spinaci, Abruzzen"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Erzeuger

Rustichella d Abruzzo

Außergewöhnliche Premium-Pasta aus den Abruzzen - gefertigt aus den historischen Hartweizensorten San Carlo, Varano und Mongibello.
Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi
Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi
Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

80 g    3,95 €
49,40 € / 1 kg
Produktdetails
Spaghettini (Vermicelli), dünne Spaghetti
Spaghettini, Abruzzen
Spaghettini sind noch dünner als Spaghetti. Sie werden auch Vermicelli genannt. Spaghettini eignen sich besonders für Saucen mit Schalentieren und werden in Süditalien kombiniert mit Schinkenwürfeln, verquirlten Eiern und Kräutern wie eine Art Pfannkuchen gebacken. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser *= potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    4,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Tonnarelli al nero di seppia, Abruzzen
Tonnarelli al nero di seppia, Abruzzen
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’' Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die Spaghetti neri sind fast schwarz und behalten nach dem Kochen sehr schön die Farbe. Als Secondo mit Meeresfrüchten servieren. Auch als Beilage zu Krevetten, Weißfisch oder Poulardenbrust.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,79 €
11,60 € / 1 kg
Produktdetails
Spaghetti, der Klassiker aus den Abruzzen
Spaghetti, Abruzzen
Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie „kleine Schnüre“. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu aglio-olio-peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber. Aus...

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    3,99 €
8,00 € / 1 kg
Produktdetails
PEPERONI - Pestato di peperoni misti
PEPERONI - Pestato di peperoni misti
Das komplexe Pestato besteht aus frischer, gehackter gelber und roter Paprika, die mit extra nativem Olivenöl, Grana Padano, Zwiebeln und Sardellen gewürzt sind. Es eignet sich für viele Zubereitungen in der Küche: zu Pasta, im Risotto, zum Würzen von Saucen oder einfach auf die Bruschetta.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

170 g    9,95 €
58,50 € / 1 kg
Produktdetails
Faella Rigatoni
Paccheri di Gragnano IGP - Rigatoni
Röhrennudeln aus Gragnano der Hauptstadt der handwerklichen, italienischen Pasta mit einer geschützen Ursprungsbezeichnung I.G.P. Rigatoni mit Rillen und rauer Oberfläche, die, wie alle Faella Pastasorten nur aus italienischem Weizen und mit Brozeformen hergestellt werden.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    3,95 €
7,90 € / 1 kg
Produktdetails
Viani-Ursini-Nonna
NONNA - Sugo alla contadina, 500 ml, Abruzzen
Viel Karotten, Zwiebeln und etwas Knoblauch machen diesen leicht deftigen Sugo aus. Dazu kommt noch Basilikum, also einmal quer durch den Küchengarten. Auch eine gute Sauce für Scalloppine alla Pizzaiola.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 ml    5,95 €
11,90 € / 1 l
Produktdetails
TONNO - Tomatensugo mit Thunfisch und Kapern 290ml, Abbruzzen
TONNO - Tomatensugo mit Thunfisch und Kapern...
Tomatenwürfel, Thunfisch, Paprika, Kapern und weitere aromatische Zutaten verbinden sich zu einer dichten, würzigen Sauce, die zu Penne, Maccheroni, Fusilli und Casarecce passt. Diese Formate nehmen den Sugo tonno großzügig auf.

Lieferzeit 3-5 Werktage

290 ml    6,95 €
24,00 € / 1 l
Produktdetails
Olivenöl Terre dell’Abbazia, Abruzzen (Ernte 16/17)
Olio extra vergine Terre dell'Abbazia
Dieses Extravergine stammt aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere an der Adriaküste. Autochthone Sorten der Region wie Gentile di Chieti und Nebbio prägen sein mittelfruchtiges Aroma mit Noten von süßer Mandel, und grünem Salat. In der Nase hat man den Geruch von Bananen, Vanille und Fenchel. Ein sehr gutes Öl zu einem günstigen Preis!

Lieferzeit 3-5 Werktage

750 ml    17,95 €
23,90 € / 1 l
Produktdetails
Eierbandnudeln/Laganelle mit Zitrone
Laganelle al limone, Abruzzen
Sizilianische Zitronen machen diese Eierbandnudel zum perfekten Begleiter für mediterrane Rezepte, als Zwischengang, zum Beispiel mit Thymian und Champignons, mit Pesto, zu Scampi oder als Süßspeise. Die Nudeln nur sieden lassen, nicht in sprudelndem Wasser kochen. Sie verlieren sonst an Geschmack. Zutaten: Hartweizengrieß*, Vollei* 19%, Zitrone, Wasser * = potentiell...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    7,95 €
31,80 € / 1 kg
Produktdetails
Tonnarelli al nero di seppia, Abruzzen
Tonnarelli al nero di seppia, Abruzzen
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’' Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die Spaghetti neri sind fast schwarz und behalten nach dem Kochen sehr schön die Farbe. Als Secondo mit Meeresfrüchten servieren. Auch als Beilage zu Krevetten, Weißfisch oder Poulardenbrust.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,79 €
11,60 € / 1 kg
Produktdetails
Viani-Peperoni
PEPERONI - Tomatensugo mit Paprika, 580ml,...
Tomate, viel Paprika (35%), Kapern, Sardellen, Pinienkerne und Knoblauch ergeben eine würzige, gut strukturierte Mischung, die ein Liebling der schnellen Sommerküche werden kann. Mit Penne, Fusilli oder Reginella kombiniert, darüber junger Pecorino oder Parmesan, ein Genuss.

Lieferzeit 3-5 Werktage

580 ml    6,95 €
12,00 € / 1 l
Produktdetails
Zuletzt angesehen