
Hülsenfrüchte, Adobe Stockfoto 109490040
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besonders gut für Linsensalate oder für ein optisch besonders ansprechendes Linsenrisotto

Geröstete Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile, leicht geröstet

Der Klassiker aus der Provence. Dort wird die Knoblauchmayonnaise zu gedünstetem Gemüse, Kabeljau und Kartoffeln serviert. Sie schmeckt aber auch zu Fleischfondue, gegrilltem Fisch und Fleisch und zu rohem Gemüse.

In einem kleinen Bio-Projekt in Burkina Faso (Westafrika) angebaut & geschält

Das wertvollste Meersalz wird als hauchdünne Schicht von "Salzblumen" an der Wasseroberfläche vorsichtig von Hand abgeschöpft

Käferbohne, Prunk- oder Feuerbohne, gelegentlich auch noch türkische oder arabische Bohne genannt

Der Kürbis ist eine alte indianische Kulturpflanze und kam mit den spanischen Seefahrern nach Europa. In der Steiermark entwickelte sich eine Sonderform - der schalenlose Ölkürbis. Das gemäßigte Klima der Region und die...

Der Kürbis ist eine alte indianische Kulturpflanze und kam mit den spanischen Seefahrern nach Europa. In der Steiermark entwickelte sich eine Sonderform - der schalenlose Ölkürbis. Das gemäßigte Klima der Region und die...

Schön klassisch schmeckt diese Mayonnaise aus frischen Eigelben. Sie ist sehr schön cremig und vielseitig einsetzbar.

Die Kristallisation von Himalaya Salz wird auf einen Zeitraum vor 250 Millionen Jahren geschätzt. Daher blieb es vor Verschmutzung und anderen negativen Einflüssen der Zivilisation verschont

Käferbohnen zählen zu den Highlights der steirischen Küche. Genießen auch Sie ein 'Schmankerl' der Extraklasse.

die besonders kleinen Linsen von der Hochebene von Colfiorito gehören zu den besten in Italien
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