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- Bornibus 38 Rue du Marechal Leclerc FR 94410 Saint Maurice Frankreich
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Schön klassisch schmeckt diese Mayonnaise aus frischen Eigelben. Sie ist sehr schön cremig und... mehr
Produktinformationen "Mayonnaise mit Rosa Pfeffer von Bornibus - Paris"
Schön klassisch schmeckt diese Mayonnaise aus frischen Eigelben. Sie ist sehr schön cremig und vielseitig einsetzbar.
Weiterführende Links zu "Mayonnaise mit Rosa Pfeffer von Bornibus - Paris"
Schön klassisch schmeckt diese Mayonnaise aus frischen Eigelben. Sie ist sehr schön cremig und... mehr
Informationen "Mayonnaise mit Rosa Pfeffer von Bornibus - Paris"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2784 |
Brennwert kCal | 665 |
Fett gr | 0,6 |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 |
Kohlenhydrate | 3,9 |
davon Zucker gr | 0,3 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 1,6 |
Salz gr | 4 |
Inhaltsstoffe | Rapsöl, frisches Eigelb [a] 8%, Zucker, Säurerungsmittel: Essigsäure, Salz, Pfeffer, Antioxidationsmittel: EDTA-Säure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18°C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und bald verbrauchen. |
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Erzeuger
Bornibus
Die Maison Bornibus ist ein 1861 gegründetes Unternehmen zur Herstellung von Senf. Der Markenname Bornibus existiert noch heute.
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Der Klassiker aus der Provence. Dort wird die Knoblauchmayonnaise zu gedünstetem Gemüse, Kabeljau und Kartoffeln serviert. Sie schmeckt aber auch zu Fleischfondue, gegrilltem Fisch und Fleisch und zu rohem Gemüse.

Von würzig-pikantem Geschmack, der aber den Eigengeschmack der Frucht nicht überlagert. Zu Wild, Käse und besonders zu reifem Brie oder Brescianella.

Natürlich aromatisierte Dijon-Senfspezialität für den Einsatz in der kreativen Küche: die Zugabe von Walnüssen aus dem Périgord gibt dem Senf eine schöne Dichte und rundet den Geschmack ab. Dadurch lässt er sich sehr gut direkt verzehren. Zu gegrilltem Fleisch, zu kaltem Aufschnitt und zu rohem Gemüse. Zutaten: Wasser, Senfkörner*, Weinessig, Salz, Senfschoten*,...

Thunfischcreme ist vielfach einsetzbar. Natürlich kann man sie einfach für Vitello Tonnato nehmen, aber sie schmeckt auch auf Bruschette mit gekochtem Schinken, im Geflügelsalat, zu Blumenkohl und vielem mehr.

Salsa di clementine Zu Fleisch, Wildgerichten, Entenbraten, Käse (z.B. Parmigiano Reggiano), Gänseleberpastete oder Desserts. Zutaten: kandierte Clementinen 54%, (Clementinen, Zucker, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid*), Zucker, Glukosesirup, Senfaroma* *=: potentiell allergene Substanz

Weißwurst und Nürnberger Bratwurst ohne traditionellen süßen Senf wären nur ein halber Genuss, das weiß jeder. Durch die Verwendung verschiedener Senfsorten mit unterschiedlichen Mahlstufen wird eine unverwechselbare Konsistenz erreicht. Eine Prise Meerrettich sorgt für den würzigen Nachgeschmack.

Dijon-Senf im nostalgischen Steinguttopf, der eine optimale Konservierung und den Erhalt der charakteristischen Schärfe garantiert. Aus der letzten Granitstein-Senfmühle in der Bourgogne. Zum Würzen von Braten und Kurzgebratenem. Auch für Grillfleisch, Vinaigrettes oder zur Bratwurst. Zutaten: Wasser, Senfkörner*, Essig, Salz, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit*,...

Chili und brauner Zucker würzen den fruchtigen Tomatenketchup. Harmonische, gut eingebundene Schärfe.

Moutarde au Pinot Noir Grobkörniger Senf mit gutem Biss und rundem weinigen Geschmack. Er eignet sich hervorragend für Grillfleisch, sowohl dunklem als auch hellem. Dieser Senf besitzt nur eine mäßige Schärfe und ein tiefes Aroma. Zutaten: Traubenmost 26%, (enthält Sulfite*), Wasser, Senfkörner*, Essig, Rotkohl, natürliches Rotweinaroma 4%, (enthält Sulfite*), Salz,...

Der fruchtige, cremige Senf mit ganzen braunen Senfkörnern besitzt eine angenehme Schärfe. Er schmeckt sehr gut zu Kochschinken, Braten, Käse und als Zutat in einer Vinaigrette für winterliche Salate mit Ziegenkäse, Nüssen und Feigen.

Schön klassisch schmeckt diese Mayonnaise aus frischen Eigelben. Sie ist sehr schön cremig und vielseitig einsetzbar.
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