ANDENGOLD -Andean Sunside - aus der Bretagne

ANDENGOLD (Andean Sunside) [sk] - aus der Picardie

SCHNELLKOCHEND - SPEKTAKULÄR - GOLDGELB
  • Maison Bayard - Picardie
Saison Oktober - März/April
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar.
hervoragend schmeckende, aufgrund ihrer Zellstruktur 30% schneller kochende Kartoffelsorte, die... mehr
Produktinformationen "ANDENGOLD (Andean Sunside) [sk] - aus der Picardie"

hervoragend schmeckende, aufgrund ihrer Zellstruktur 30% schneller kochende Kartoffelsorte, die wie die anderen der Phureja Familie entstammenden Sorten Mayan Gold, Mayan Queen und Mayan Twilight der Kartoffelfamilie Solanum Phureja entstammt, also nicht unseren bislang in Europa bekannten Kartoffeln. Das dottergelbe Fruchtfleisch erinnert in Konsistenz und Farbe an cremiges Bienenwachs.

 

Kocheigenschaften Kartoffeln: schnell kochend [sk]
Verwendungszweck: eventuel keimbehandelte Ware, deshalb nur nach erfolgreicher Vorkeimung für den Garten geeignet, Speisekartoffeln
Empfehlung: Backkartoffel, Blechkartoffel, Stampfkartoffel, Püree
Weiterführende Links zu "ANDENGOLD (Andean Sunside) [sk] - aus der Picardie"
hervoragend schmeckende, aufgrund ihrer Zellstruktur 30% schneller kochende Kartoffelsorte, die... mehr
Auszeichnungen "ANDENGOLD (Andean Sunside) [sk] - aus der Picardie"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "ANDENGOLD (Andean Sunside) [sk] - aus der Picardie"
08.11.2013

Evelyn Z. über ANDENGOLD (Andean Sunside) - aus der Picardie

eine wirklich spektakuläre Kartoffel, auf die wir jedes Jahr mit großer Vorfreude warten und dann genießen.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Maison Bayard

Seit 1910 ist man hier im Anbau und Handel von Kartoffelspezialitäten tätig. Seit 1997 konzentrieren sich Françoise et Bertrand Bayard ausschließlich auf...
Zuletzt angesehen