Cantuccini von Antonio Mattei

Cantuccini La Mattonella legati a mano

Toskanische Mandelkekse, Beutel
  • Antonio Mattei Biscottificio S.r.l. Via Ricasoli, 20-22 IT 59100 Prato (PO) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in... mehr
Produktinformationen "Cantuccini La Mattonella legati a mano"

Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen.

Weiterführende Links zu "Cantuccini La Mattonella legati a mano"
Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in... mehr
Informationen "Cantuccini La Mattonella legati a mano"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1823
Brennwert kCal433
Fett gr14,9
gesättigte Fettsäuren2,1
Kohlenhydrate61,8
davon Zucker gr39,6
Ballaststoffe gr3,3
Eiweiß gr13
Salz gr0,1
InhaltsstoffeWeizenmehl [a], Zucker, Mandeln [a] 20%, Eier [a], Pinienkerne
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerungzwischen 5 - 25 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Cantuccini La Mattonella legati a mano"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Antonio Mattei Biscottificio S.r.l.

                   
Vin Santo Occhio di Pernice DOC, 2008
Vin Santo del Chianti DOC, Tenuta Il Palazzo
Ein echter Vin Santo, der keine Aufspritung nötig hat. Die Trauben werden auf speziellen Dachböden zuerst luftgetrocknet und dann vinifiziert. Anschließend reift der Vin Santo mehrere Jahre in kleinen Holzfässern und entwickelt so sein unvergleichliches Aromenspiel aus reifen Früchten, Honig und Gewürzen. Ein Klassiker zum Eintunken von toskanischen Cantuccini. Zutaten:...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.38 l    19,80 €
52,80 € / 1 l
Produktdetails
Panforte mit Datteln und Mandeln
Torta datteri e mandorle
Mit einem Anteil von 27 % Mandeln und 23 % getrockneten Datteln wird der Gewürzkuchen seinem Namen mehr als gerecht. Kandierte Orangen und Melonen, Honig und eine Gewürzmischung aus Zimt, Muskatnuss, Koriander, Macisblüte und Nelken verfeinern den Geschmack und geben ihm eine ganz besondere, würzige Note. Zu reifem Käse, als Beilage zu Geflügelleber oder einfach mal zu...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

100 g    6,95 €
6,95 € / 100 g
Produktdetails
NEU
Ricciarelli aus Siena, Toskana
Ricciarelli aus Siena, Toskana
Die weichen, ovalen Mandelkekse nach einem alten Rezept aus Siena sind mit Puderzucker bestreut. Sie sind ein klassischer Begleiter zum Caffè.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

120 g    5,49 €
4,58 € / 100 g
Produktdetails
Amaretti al limone
Amaretti al limone - Mandelmakronen mit Zitrone
Toskanische Amaretti aus geschälten Süß- und Bittermandeln. Ein erfrischender Kick dank Zitronenextrakt zeichnet diese Amaretti aus. Sie passen gut zu frischem Obst.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

160 g    5,95 €
3,72 € / 100 g
Produktdetails
Amaretti morbidi del Sassello, Mandelmakronen von Caffarel
Delicati Amaretti di Sassello, sfusi
Weiche Mandelmakronen, einzeln als Bonbon eingewickelt. Dieses berühmte Rezept stammt aus Ligurien. Sassello liegt in der Provinz Savona. So hat jede Region ihre Besonderheit bei der Amaretti-Herstellung. Vierfarbig sortiert {rosa, hellblau, lindgrün und weiß}. Lose Ware, circa 50 Stück pro Kilogramm. Zucker, Aprikosenkerne, Eiweiß*, Mandeln*, Honig, Konservierungsmittel:...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1.00 kg    49,90 €
49,90 € / 1 kg
Produktdetails
Amaretti di Mombaruzzo, Display
Amaretti di Mombaruzzo, Display
Das Geheimnis der weichen, luftigen Amaretti mit dem feuchten Kern war von jeher der hohe Anteil an Aprikosenkernen und Mandeln. 1798 hatte Francesco Moriondo diese Spezialität in seiner Backstube erfunden. Zu einem cremigen Espresso, zu Tee oder als Dessert in Begleitung mit einem Moscato d‘Asti. Auch perfekt zum Verfeinern von Löffeldesserts oder für kreative Abwandlungen...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1.00 kg    29,95 €
29,95 € / 1 kg
Produktdetails
Panforte Margherita
Panforte Margherita
Panforte Margherita wurde zum ersten Mal zu Ehren der Königin Margherita di Savoia im Jahr 1879 gebacken. Das Rezept: kandierte Früchte, Mandeln und Gewürze. Panforte Margherita ist bis heute das Aushängeschild der Backtradition Sienas.

Lieferzeit 3-5 Werktage

100 g    6,95 €
6,95 € / 100 g
Produktdetails
4 Stück Lebkuchen schokoliert von Freibäcker Arnd Erbel aus Mittelfranken
4 Stück Lebkuchen schokoliert von Freibäcker...
Ein Ausnahmelebkuchen, leider. Wer diesen hier mal probiert hat, will keinen anderen mehr. Ein Lebkuchen soll appetitlich aussehen. Er soll nach Gewürzen und gerösteten Nüssen duften und dem Gaumen nicht nur durch Saftigkeit schmeicheln, sondern auch eine Textur von gut differenzierbaren, feinen und gröberen Zutaten haben. Er soll all unsere Sinne auf den...

Lieferzeit 3-5 Werktage

380 g    12,90 €
3,39 € / 100 g
Produktdetails
NEU
Cantuccini alla Mandorla, sfusi
Cantuccini alla Mandorla, sfusi
Der Klassiker mit Mandeln aus Apulien und besten Zutaten im preiswerten kg Pack .

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1.00 kg    24,36 €
24,36 € / 1 kg
Produktdetails
NEU
Palets pur beurre
Palets pur beurre
Die hohen, mürben Kekse mit sehr viel guter Butter sind eine Spezialität der Bretagne. Dazu schmeckt ein fruchtiger, halbtrockner Weißwein.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

140 g    4,53 €
3,24 € / 100 g
Produktdetails
NEU
Pasticcini Sambuca
Pasticcini Sambuca
Mürber Keks mit Anissamen und einem Schuss Sambuca-Likör, der schön würzig schmeckt. Ein guter Keks zum Espresso.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

150 g    3,50 €
2,33 € / 100 g
Produktdetails
Zuletzt angesehen