Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Apulische Artischockenherzen mit Kräutern in Öl, Viani](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/95/6c/81/viani-carciofi-1200_600x600.jpg)
Apulische Artischockenherzen mit Kräutern in Öl, Viani
Apulische Artischocken mit Kräutern in Öl
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 260 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Perfekt gegart sind die kleinen Artischockenherzen in Olivenöl. Sie werden geputzt und... mehr
Produktinformationen "Apulische Artischockenherzen mit Kräutern in Öl, Viani"
Perfekt gegart sind die kleinen Artischockenherzen in Olivenöl. Sie werden geputzt und mit Kräutern zusammen eingelegt. Ihre Größe passt genau auf einen Zahnstocher. Dazu schmecken gekochter und roher Schinken, Salami und geröstetes Brot.
Weiterführende Links zu "Apulische Artischockenherzen mit Kräutern in Öl, Viani"
Perfekt gegart sind die kleinen Artischockenherzen in Olivenöl. Sie werden geputzt und... mehr
Informationen "Apulische Artischockenherzen mit Kräutern in Öl, Viani"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 558 |
Brennwert kCal | 135 |
Fett gr | 10,8 |
gesättigte Fettsäuren | 1,2 |
Kohlenhydrate | 4 |
davon Zucker gr | 2,1 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 2,5 |
Salz gr | 0,7 |
Inhaltsstoffe | Artischockenherzen 60%, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Weißweinessig, Weißwein, Zitronen, Meersalz, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Minze, Piment, schwarzer Pfeffer, Lorbeer, Säureregulator: Citronensäure, enthält Sulfite [a] |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen. |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fe/d7/49/casale-contadino_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4b/4d/77/casale-contadino_300x300@2x.jpg 2x)
Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.
![Gewürzmischung Pasta aglio, olio e peperoncino Gewürzmischung Pasta aglio, olio e peperoncino](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/aa/e6/33/AglioolioxWQU1a11fcGXW_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ab/92/e0/AglioolioxWQU1a11fcGXW_300x300@2x.jpg 2x)
Ein Klassiker in der italienischen Pasta-Küche. Die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter die Spaghetti mischen fertig. Aromaschutzpackung. Verkehrsbezeichnung Nudel-Gewürzzubereitung Knoblauch-Chili Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Trocken lagern, vor Licht schützen Zubereitung siehe Etikett
![Halbgetrocknete Tomaten in Öl, DE CARLO, Apulien Halbgetrocknete Tomaten in Öl, DE CARLO, Apulien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8b/1d/bc/DeCarlo-Pomodorini-semisecci_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ed/69/ab/DeCarlo-Pomodorini-semisecci_300x300@2x.jpg 2x)
Gesalzen und nur leicht im Ofen getrocknet. Geschmack und Biss bleiben erhalten und werden durch die Verwendung von mediterranen Kräutern und extra nativem Olivenöl noch unterstrichen. Der Geschmack ist angenehm fruchtig. Ideal für Tramezzini, Pizza, Salate und als Bruschetta-Belag.
![Polenta mit Steinpilzen Polenta mit Steinpilzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/51/e3/a2/Polenta-Steinpilze592e9a7665c95_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/95/84/ee/Polenta-Steinpilze592e9a7665c95_300x300@2x.jpg 2x)
Polenta ai funghi porcini Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen. In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Butter abschmecken. Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Rouladen und Gulasch. Zutaten: Polentamehl, Steinpilze, Karotten, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie
![SPACCATELLA, apulische Datteltomaten, halbiert SPACCATELLA, apulische Datteltomaten, halbiert](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/46/9b/b7/viani-spaccatella_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a1/fc/57/viani-spaccatella_300x300@2x.jpg 2x)
Frischer kann eine Konserve kaum schmecken. Apulische Datteltomaten werden halbiert und in ein Glas ganz eng aneinander gelegt. Etwas Salz und ein paar frische Basilikumblätter kommen dazu. Dann wird das Glas geschlossen und in einen Tunnel mit Wasserdampf bei rund 90° Grad geschickt. Die Tomaten liegen im eigenen, hellen Saft. Man kann sie verwenden wie frische Tomaten,...
![Risotto alla Marinara, mit Meeresfrüchten Risotto alla Marinara, mit Meeresfrüchten](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d8/ec/83/risotto-marinara592e9859c2553_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/71/23/c0/risotto-marinara592e9859c2553_300x300@2x.jpg 2x)
Gebrauchsfertiges Risotto alla marinara, mit einem Spritzer Zitrone und einem Schuss Olivenöl verfeinern, langsam kochen, bis der Reis im Topf in einer Wellenbewegung geschwenkt werden kann.
![Steirischer Kren/Meerettich g.g.A. Steirischer Kren/Meerettich g.g.A.](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/54/fe/03/Steirischer-Kren-feldbach592e998201c91_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e7/65/e5/Steirischer-Kren-feldbach592e998201c91_300x300@2x.jpg 2x)
Wir bieten Ihnen 1-2 Wurzelstücke mit einem Gewicht von zusammen 400-500 Gramm an. Bild © feldbacher fruit partners gmbh Kren (Meerrettich) wurde schon in der Antike kultiviert. Er war 1500 v. Chr. in Ägypten bekannt und wurde traditionell beim jüdischen Pessach Seder verwendet. Cato der Ältere (234 - 149 v.Chr.) behandelt diese Pflanzen in seiner Abhandlung über die...
![Trofie, Ligurische Nudeln, gedreht Trofie, Ligurische Nudeln, gedreht](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c5/a0/c4/trofie592e9a94d6a3c_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/42/96/a2/trofie592e9a94d6a3c_300x300@2x.jpg 2x)
Kleine, mit der Hand gedrehte Hartweizengrießnudeln, ligurische Spezialität. Traditionell werden sie mit Pesto Genovese, grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln zubereitet. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser * = potentiell allergene Substanz
![Viani Sugo Piccante Viani Sugo Piccante](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0f/33/dc/viani-sugo-piccante-500ml_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d9/9f/ff/viani-sugo-piccante-500ml_300x300@2x.jpg 2x)
Die Piccante ist anregend scharf und ihr Rezept kann sehr gut erweitert werden durch Kapern, Oliven, Thunfisch oder Sardellen. Pur schmeckt sie auch. Unser Tipp: eiskalten Mozzarella darüber zerpflücken.
![gegrillte Borettane Zwiebeln - Cipolle alla griglia - Primopasto gegrillte Borettane Zwiebeln - Cipolle alla griglia - Primopasto](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2f/ce/b6/Primopasto-cipolline-grigliate_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d6/c1/91/Primopasto-cipolline-grigliate_300x300@2x.jpg 2x)
Erst angebraten, dann gegrillt sind diese Borettane-Zwiebeln aus Italien. Sie schmecken süß und würzig nach Röstaromen. Eingelegt sind sie in Sonnenblumenöl. Zu gegrilltem und gekochtem Fleisch wie Bollito misto, zu deftigem Aufschnitt, kräftigem Käse und fettreichem Fisch
![POMODORI - Halbgetrocknete Tomaten aus Apulien in Öl POMODORI - Halbgetrocknete Tomaten aus Apulien in Öl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9c/db/c1/Unbenannt-4_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a5/d8/d1/Unbenannt-4_300x300@2x.jpg 2x)
Eine schöne Konsistenz haben diese halbgetrockneten Tomaten. Sie sind mit vielen Kräutern und etwas Knoblauch in Olivenöl eingelegt und schmecken zu rohem Schinken, Salami und reifen Käsen.
Zuletzt angesehen