Tofe - Muschelnudeln, Pasta di Gragnano I.G.P.
- Pastificio Gaetano Faella Srl Piazza Marconi, 13-14 IT 80054 Gragnano (Napoli) Italien
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Die kleinen geriffelten Muscheln aus Hartweizengrieß eignen sich sehr gut für cremige Saucen wie Käsesaucen. Sie schmecken aber auch als Zutat in einer Gemüsesuppe wie Minestrone.
| Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 1521 |
| Brennwert kCal | 359 |
| Fett gr | 1,4 |
| gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
| Kohlenhydrate | 73 |
| davon Zucker gr | 3,3 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 13 |
| Salz gr | 0 |
| Inhaltsstoffe | Hartweizengrieß [a], Wasser |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | Zone 3 >18° |
| Auszeichnungen: | ||
| g.g.A. = geschützte geografische Angabe | ||
| g.g.A. =geschützte geografische Angabe identisch mit I.G.P = Indicazione Geografica Protetta (Italien) sowie A.O.C. = Appellation Origine Controle (Frankreich) Produkte, die das EU-Zeichen für geschützte geografische Angaben tragen, müssen in der genannten Region und getreu traditioneller Verfahren hergestellt und verarbeitet werden. Die Rohstoffe müssen jedoch nicht unbedingt immer zu 100% aus der Region stammen, wie z.B. beim Dresdner Stollen, den Nürberger Elisenlebkuchen und den Nürnberger Rostbratwürsten, die traditionel mit Gewürzen aus anderen Ländern und Regionen verfeinert werden. | |
