Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Corona-Bohnen in Salzlake, Emilia-Romagna (360g Glas)
Fagioli Corona
- Nuova Conserve S.P.A. Via Confine, 1583 IT 41017 Ravarino (MO) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 220 Gramm (Abtropfgewicht)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Eingelegte weiße Riesenbohnen. Speziell für Salate, z.B. mit etwas Thunfisch, Oregano... mehr
Produktinformationen "Corona-Bohnen in Salzlake, Emilia-Romagna (360g Glas)"
Eingelegte weiße Riesenbohnen. Speziell für Salate, z.B. mit etwas Thunfisch, Oregano und Olivenöl. Sehr delikat. Abtropfgewicht 220 Gramm.
Weiterführende Links zu "Corona-Bohnen in Salzlake, Emilia-Romagna (360g Glas)"
Eingelegte weiße Riesenbohnen. Speziell für Salate, z.B. mit etwas Thunfisch, Oregano... mehr
Informationen "Corona-Bohnen in Salzlake, Emilia-Romagna (360g Glas)"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 391 |
Brennwert kCal | 93 |
Fett gr | 0,7 |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 |
Kohlenhydrate | 12,1 |
davon Zucker gr | 0,7 |
Ballaststoffe gr | 6,3 |
Eiweiß gr | 6,4 |
Salz gr | 0,6 |
Inhaltsstoffe | Bohnen, Wasser, Salz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 °C - max. 24 °C |
Aufbewahrung | Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Lenticchie umbre - umbrische Berglinsen Kleine, an der Pflanze getrocknete Linsen von Bartolini, Anbau 1000 m ü. NN in den umbrischen Bergen. Im Geschmack sehr zart und fein, ideal für warme und kalte Salate. Früher galten Linsen als typische Armenspeise, doch die Zeiten ändern sich. Heute sind insbesondere Berglinsen aus Umbrien ein geschätzter Bestandteil der...

Wachtelbohnen - Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit. Pic. © A. Viani Importe GmbH

Fast vollständig transparent und von fast unglaublicher Aromendichte. Das absolut reinste und sauberste, was wir an weißem Balsamico je probierten. 5 Jahre in Eschenholzfässern gereift. Zutaten: gekochter Traubenmost, Kann Spuren von Sulfiten enthalten

Bei diesem echten Balsamico "traditionale" muss der jüngste Essig dieser Selektion mindestens 12 Jahre alt sein und bedarf der Qualitätskontrolle des Consorzio Produttori die Aceto Traditionale di Modena. Komplexe Aromen und eine tiefe Intensität adeln den echten Tradizionale di Modena und machen ihn zu einer der begehrtesten Würzessenz überhaupt. Empfehlung: auf...

Lenticchie umbre - umbrische Berglinsen Kleine, an der Pflanze getrocknete Linsen von Bartolini, Anbau 1000 m ü. NN in den umbrischen Bergen. Im Geschmack sehr zart und fein, ideal für warme und kalte Salate. Früher galten Linsen als typische Armenspeise, doch die Zeiten ändern sich. Heute sind insbesondere Berglinsen aus Umbrien ein geschätzter Bestandteil der...

Eine Hülsenfrüchtemischung für eine rustikale Bauernsuppe, zusammengestellt nach altem Rezept. Die eingeweichten Hülsenfrüchte mit viel Gemüse und Tomaten zubereiten. Zutaten: Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Erbsen*, Pferdebohnen, Soja* *potentiell allergene Substanz. Die Hülsenfrüchte in 750 ml kaltem Wasser für etwa 12 Stunden einweichen und im Einweichwasser...

Ein Dressing aus Trebbiano-Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost, das weniger Säure enthält als ein Aceto Balsamico di Modena, also unter 6%. Es besitzt eine feine Süße und erinnert geschmacklich an sein dunkles Vorbild. Durch seine helle Klarheit kann es gut auch für helle Saucen, klare Fonds, weißes Fleisch, Fisch und Salate genommen werden und setzt...

Eine wunderbar schnell zuzubereitende Polenta mit Sommertrüffeln. Neben getrocknetem Trüffel machen Steinpilze und Kräuter den vollen, herzhaften Geschmack aus. Die Polenta in kochendes Wasser einrühren und rund zehn Minuten köcheln lassen. Mit Butter abschmecken und zu Wildgerichten oder einem Brasato al Barolo servieren. Oder einfach Stücke vom Taleggio,...

Lange schmoren viel Rindfleisch (32%), etwas Schweinefleisch, Tomatenwürfel und -mark, die klassischen Aromaten wie Karotten, Zwiebeln und Sellerie zusammen, bis das traditionelle Ragù sein reichhaltiges Aroma erreicht. In Bologna isst man dazu Tagliatelle all‘uovo.

Die Amarena-Kirschen aus der Emilia Romagna gehören zu den Sauerkirschen und besitzen eine intensive Frucht. Sie schmeckt nicht nur auf Brot und Frischkäse, man kann sie auch für Desserts und Kuchen verwenden.

Die dunkle Variante des Fiatwürfels besteht aus drei Schichten. Zwei zartbittere Kakaocremeschichten ummanteln eine Schicht Haselnussnougat. Die kleinen mundgerechten Würfel passen zum Caffè und zum Grappa. 100 g bis 200 g Einheiten erhalten Sie in einer Klarsichttüte. Bei Bestellung ab 10 x 100 g = 1 kg erhalten Sie ein Display-Karton. Das Display, mit 100 Stück...
Zuletzt angesehen