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Galettes, bretonische Butterkekse
Buttergebäck aus der Bretagne
- Biscuiterie La Trinitaine Kerluesse FR 56470 Saint-Philibert Frankreich
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6,95 € *
Inhalt: 150 Gramm (4,63 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
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Glänzend, voll guter Butter (22%) und mit einer Prise Salz repräsentieren diese... mehr
Produktinformationen "Galettes, bretonische Butterkekse"
Glänzend, voll guter Butter (22%) und mit einer Prise Salz repräsentieren diese traditionellen Kekse die Bretagne. Sie sind unaufgeregt einfach und köstlich zugleich.
Weiterführende Links zu "Galettes, bretonische Butterkekse"
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Informationen "Galettes, bretonische Butterkekse"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2078 |
Brennwert kCal | 496 |
Fett gr | 23 |
gesättigte Fettsäuren | 15 |
Kohlenhydrate | 65 |
davon Zucker gr | 27 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 6,8 |
Salz gr | 0,64 |
Inhaltsstoffe | Weizenmehl [a], Zucker, Butter [a] 22%, Vollei [a], Salz, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, kann Spuren von Soja enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 21 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Bratapfelstückchen und die beliebte Vanillecreme Custard sind in diesem buttrigen Keks verbacken. Der Hersteller empfiehlt dazu einen Earl Grey Tee.

Grobes graues Meersalz aus den Salinen der Guérande. Es eignet sich zum Salzen des Kochwassers von Kartoffeln und anderem Gemüse und zur Herstellung eines Salzteigs für Geflügel und kleine Fleischstücke, die im Ofen gegart werden. Im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz gewonnen, das früher einmal so genannte "weiße Gold". Von den wenigen...

Grobes graues Meersalz aus den Salinen der Guérande. Es eignet sich zum Salzen des Kochwassers von Kartoffeln und anderem Gemüse und zur Herstellung eines Salzteigs für Geflügel und kleine Fleischstücke, die im Ofen gegart werden. Im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz gewonnen, das früher einmal so genannte "weiße Gold". Von den wenigen...
![Rubis [fk] Frühkartoffeln 2025 - Bretagne Rubis [fk] Frühkartoffeln 2025 - Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/99/b2/d1/Rubis-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8d/a7/32/Rubis-1150_300x300@2x.jpg 2x)
RUBIS ist eine Tochtersorte der beliebten ROSEVAL und wurde 1993 in das französische Sortenregister eingetragen. Sie hat eine rosafarbene Schale und eine schöne gleichmäßig länglich-ovale Form. Ihre Konsistenz ist leicht cremig und sie hat ein besonders frisches Aroma. Wie ROSEVAL, CHERIE und CHEYENNE ist sie besonders gut für rohe Bratkartoffeln, knusprige Pommes...

häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie und auch noch gute Verfügbarkeit in Frankreich, Sorte von 1872, festkochend, gelbe Schale, gelbes Fleisch, hörnchenförmige Knollen, eine sehr vielseitige Sorte aber besonders gut als Pellkartoffel, für Gratins und Bratkartoffeln. Als La Ratte , LaRatte oder in Dänemark zur "Asparges" umgetauft auf dem Markt.

Sehr weihnachtlich mit Orange, Cranberries und Zimt sind diese buttrigen Kekse gewürzt. Eine wunderbare Ergänzung zu Tee und Kaffee.

Die knusprigen Biscotti aus 28% Piemonteser Butter schmecken wie selbstgemacht. Sie sind zur Hälfte mit dunkler Fairtrade Schokolade überzogen und aus vielen italienischen Bio-Zutaten wie Weichweizenmehl Tipo 0, Blütenhonig und Bourbonvanille handwerklich hergestellt.

Kleine Amarettini aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eiweiß. Und nicht Bittermandeln. Deshalb heißen sie auch Nocciolini! Im Grunde viel edler, feiner und aromatischer. Verpackt in einer originellen rosafarbenen Papiertüte

Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen.

Caramels au beurre salé, Karamellbonbons mit gesalzener Butter Rohrzucker, gesalzene Butter und Fleur de Sel aus der Region Guérande sind die Rezeptzutaten, die für die Caramels in traditionellen Kupferkesseln verrührt werden. Eine bretonische Spezialität, geschmeidig weich und unverwechselbar dank ihrer leicht salzigen, besonderen Geschmacksnote. Zutaten: Glukosesirup,...
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