
Gewürze & Kräuter, Bild: Sunny Forest/Adobestock
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute

Sie gehören zu den mildesten und süßesten Zwiebeln überhaupt !

in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz

*überwiegend zum Zopf gebundene Ware mit 1,6 - 2,3 kg Gewicht

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt

Keinerlei Geschmacksverstärker, alles reine Natur, wie selbstgemacht.

eine sehr gute Basis für Saucen und Ragouts. Nur natürliche, biologisch zertifizierte Zutaten.
Zuletzt angesehen