Grana Padano DOP Riserva 20 - 24 Monate gereift, Emilia Romana

Kuhmilch-Hartkäse aus der Po-Ebene mind. 20 Monate
  • Latteria Ca' De'Stefani S.C.A Via Padana Inferiore, 12 IT 26039 Vescovato (CR) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 330 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

  Hartkäse aus teilentrahmter Kuhrohmilch. Der süßlich-würzige Grana Padano wird in der... mehr
Produktinformationen "Grana Padano DOP Riserva 20 - 24 Monate gereift, Emilia Romana"

 

Hartkäse aus teilentrahmter Kuhrohmilch.

Der süßlich-würzige Grana Padano wird in der gesamten Po-Ebene hergestellt und greift auf eine lange Tradition zurück. Ca‘ de‘ Stefani bezieht seine Milch nur von angeschlossenen Milchproduzenten, die im Umkreis von 30 km zum Betrieb liegen. Dieser ganz besondere Grana Padano DOP reift zwischen 20 und 24 Monate, wobei ein handelsüblicher Grana hingegen nur zwischen 9 und 16 Monate alt ist. Nach neun Monaten der Lagerung erhalten die Käse-Laibe die geschützte Ursprungsbezeichnung DOP, dann entscheidet der Käsemeister, welche Laibe das Potential haben, zu einem Käse der Spitzenklasse zu reifen und lagert diese weitere 11 bis 15 Monate. Nach Erreichen dieser zweiten Reifestufe wird der Käse erneut überprüft und erhält das Brandzeichen "Riserva". 32 % Fett i. Tr.

Weiterführende Links zu "Grana Padano DOP Riserva 20 - 24 Monate gereift, Emilia Romana"
  Hartkäse aus teilentrahmter Kuhrohmilch. Der süßlich-würzige Grana Padano wird in der... mehr
Informationen "Grana Padano DOP Riserva 20 - 24 Monate gereift, Emilia Romana"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1654
Brennwert kCal398
Fett gr29
gesättigte Fettsäuren18
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr33
Salz gr1,5
InhaltsstoffeKuhmilch [a], Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei [a]
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Fett i. ttr.
Lagerung< 8 °C
AufbewahrungIm Kühlschrank aufbewahren
  Hartkäse aus teilentrahmter Kuhrohmilch. Der süßlich-würzige Grana Padano wird in der... mehr
Auszeichnungen "Grana Padano DOP Riserva 20 - 24 Monate gereift, Emilia Romana"
Auszeichnungen:
g.g.A. = geschützte geografische Angabe

g.g.A. =geschützte geografische Angabe identisch mit I.G.P = Indicazione Geografica Protetta (Italien) sowie A.O.C. = Appellation Origine Controle (Frankreich)

Produkte, die das EU-Zeichen für geschützte geografische Angaben tragen, müssen in der genannten Region und getreu traditioneller Verfahren hergestellt und verarbeitet werden. Die Rohstoffe müssen jedoch nicht unbedingt immer zu 100% aus der Region stammen, wie z.B. beim Dresdner Stollen, den Nürberger Elisenlebkuchen und den Nürnberger Rostbratwürsten, die traditionel mit Gewürzen aus anderen Ländern und Regionen verfeinert werden.

Balsamico-weiss, Prelibato Condimento (> 5 Jahre gereift) Prelibato, Condimento bianco, 5 Jahre...
  Fast vollständig transparent und von fast unglaublicher Aromendichte. Das absolut reinste und sauberste, was wir an weißem Balsamico je probierten. 5 Jahre in Eschenholzfässern gereift. Zutaten: gekochter Traubenmost, Kann Spuren von Sulfiten enthalten

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 ml    21,95 €
109,80 € / 1 l
Produktdetails
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP · Malpighi · mind. 12 Jahre gereift Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Modena von...
  Bei diesem echten Balsamico "traditionale" muss der jüngste Essig dieser Selektion mindestens 12 Jahre alt sein und bedarf der Qualitätskontrolle des Consorzio Produttori die Aceto Traditionale di Modena. Komplexe Aromen und eine tiefe Intensität adeln den echten Tradizionale di Modena und machen ihn zu einer der begehrtesten Würzessenz überhaupt. Empfehlung: auf...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

100 ml    59,80 €
598,00 € / 1 l
Produktdetails
Saporoso Balsamessig - Aceto Balsamico die Modena IGP Saporoso Balsamessig - Aceto Balsamico die...
  Dieser Saporoso aus der renommierten Acetaia Malpighi in Modena ist preislich und geschmacklich eine echte Alternative zum deutlich aufwändiger hergestellten Aceto Balsamico "Traditizionale". Er ist gewissermaßen der Aceto Balsamico Tradizionale für Einsteiger. Angesichts seines jüngeren Alters kann er inzwischen auch vollständig aus ökologisch angebauten Trauben...

Lieferzeit 3-5 Werktage

200 ml    23,95 €
119,80 € / 1 l
Produktdetails
Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel Hartkäse aus Kuhmilch mit Sommertrüffel
  Der Hartkäse aus Kuhmilch, nach Art des Parmesan, ist mit Sommertrüffeln aromatisiert. Sein Lab ist vegetarisch von der Artischockenpflanze und nicht aus dem Kälbermagen gewonnen. Er schmeckt als kleine Brocken zum Aperitivo und verfeinert als Reibkäse Risotto und Pasta.

Lieferzeit 3-5 Werktage

200 g    12,95 €
64,80 € / 1 kg
Produktdetails
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP · Malpighi · mind. 12 Jahre gereift Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Modena von...
  Bei diesem echten Balsamico "traditionale" muss der jüngste Essig dieser Selektion mindestens 12 Jahre alt sein und bedarf der Qualitätskontrolle des Consorzio Produttori die Aceto Traditionale di Modena. Komplexe Aromen und eine tiefe Intensität adeln den echten Tradizionale di Modena und machen ihn zu einer der begehrtesten Würzessenz überhaupt. Empfehlung: auf...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

100 ml    59,80 €
598,00 € / 1 l
Produktdetails
Taste No. 5 - UMAMI Paste Taste No. 5 - UMAMI Paste
  Dieses Produkt könnte man auf den ersten Blick für einen modischen Brühwürfel halten. Hat man diese völlig natürliche Würzpaste erst einmal benutzt, vergeht die Ironie schnell. Umami, der fünfte Geschmack neben sauer, süß, bitter und salzig, wurde in Japan definiert; ein Wohlgeschmack, der am einfachsten in Fleischbrühe zu finden ist. Entwickelt hat die Paste...

Lieferzeit 3-5 Werktage

70 g    5,95 €
85,00 € / 1 kg
Produktdetails
Savigni - crema die lardo die cinta senese Lardocreme vom Cinta Senese Schwein (bio), Toskana
  Diese wunderbare Crema di Lardo ist aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese (Sieneser Sattelschwein) gemacht. Der wird mit Rosmarin, schwarzem Pfeffer und etwas Zimt gewürzt. Die Creme schmeckt sehr gut auf geröstetem Brot. Man kann auch Wintergemüse damit verfeinern.

Lieferzeit 3-5 Werktage

110 g    9,50 €
86,40 € / 1 kg
Produktdetails
Viani Sugo Bolognese BOLOGNESE - Tomatensugo 290ml, Abruzzen
  Lange schmoren viel Rindfleisch (32%), etwas Schweinefleisch, Tomatenwürfel und -mark, die klassischen Aromaten wie Karotten, Zwiebeln und Sellerie zusammen, bis das traditionelle Ragù sein reichhaltiges Aroma erreicht. In Bologna isst man dazu Tagliatelle all‘uovo.

Lieferzeit 3-5 Werktage

290 ml    8,95 €
30,90 € / 1 l
Produktdetails
Balsamico-Creme, weiss, Crema al Condimento bianco Crema al Condimento bianco
  Rocca di Vignola, Emilia Romagna Besonders fruchtig und süßlich im Geschmack. Hervorragend zum Würzen von gegrilltem Gemüse, Fisch und Geflügel. Wie beim weißen Balsamico im allgemeinen verbindet auch die Crema di Balsamico Bianco einen besonders milden, traubigen Geschmack mit dem Vorteil, keine farblichen Kompromisse machen zu müssen. Zutaten: konzentrierter...

Lieferzeit 3-5 Werktage

250 ml    6,95 €
27,80 € / 1 l
Produktdetails
Corona Bohnen, Fagioli Corona, Le Conserve della Nonna Corona-Bohnen in Salzlake, Emilia-Romagna (360g...
  Eingelegte weiße Riesenbohnen. Speziell für Salate, z.B. mit etwas Thunfisch, Oregano und Olivenöl. Sehr delikat. Abtropfgewicht 220 Gramm.

Lieferzeit 3-5 Werktage

220 g    4,39 €
20,00 € / 1 kg
Produktdetails
Parmigiano Reggiano D.O.P. 18 Monate (Rohmilch) Parmigiano Reggiano DOP 18
  Parmigiano Reggiano DOP, 18 Monate gelagert, Hartkäse aus Kuhrohmilch 18 Monate gereift. In diesem Alter ist der Parmigiano frisch, hat noch Elastizität, aber er bricht schon körnig. Er hat eine klare strohgelbe Farbe und ein elegantes Aroma. In diesem Zustand wird er gerne zum Aperitif mit einem italienischen Schaumwein oder einem Champagner genossen. Aus...

Lieferzeit 3-5 Werktage

350 g    18,95 €
54,10 € / 1 kg
Produktdetails
Sauce mit Pecorino romano und Pfeffer, Sogo Cacio E Pepe, Abruzzen Sauce mit Pecorino romano und Pfeffer, Sogo...
  Einfach gut! Die Spezialität aus dem Schafkäse Pecorino romano und schwarzem Pfeffer ist ein Klassiker der römischen Küche, scheinbar einfach, aber unterschätzt. Dieser Sugo kann die Lösung sein, wenn Tomaten nicht mehr weiterhelfen und wird in Rom mit kantigen Spaghetti, den Tonnarelli, gemischt.

Lieferzeit 3-5 Werktage

240 ml    7,98 €
33,30 € / 1 l
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.