Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Jazzy - Grenaille [fk] aus der Bretagne
makellose kleine Beilagenkartoffel für die Gastronomie. Fein, cremig. Perfekt für alles was roh gebraten oder gebacken knusprig werden soll
- Diverse Erzeuger in der Bretagne
Die gewaschene Ware kann nach der Ernte gegen Keimung behandelt worden sein.
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1 Kilogramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Rezept
Rezept
Ideal für Bratkartoffeln und Blechkartoffeln aus rohen Kartoffeln festkochend aber... mehr
Produktinformationen "Jazzy - Grenaille [fk] aus der Bretagne"
Ideal für Bratkartoffeln und Blechkartoffeln aus rohen Kartoffeln
festkochend aber cremig mit zartgelbem Fleisch; besonders fein-cremige Konsistenz; wird gewaschen und in zumeist makelloser Sortierung angeboten; Schale bleibt fest und platzt nicht auf; ideal für Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln; für knusptige Blechkartoffeln mit Rosmarin oder zum Raclette.
Die gewaschene Ware kann nach der Ernte gegen Keimung behandelt worden sein.
| Kochtyp: | fest kochend [fk] |
| besondere Eigenschaften: | eventuel keimbehandelte Ware, deshalb nur nach erfolgreicher Vorkeimung für den Garten geeignet, kleinere Sortierung = Grenailles = Drillinge = Mäuserl |
Weiterführende Links zu "Jazzy - Grenaille [fk] aus der Bretagne"
Ideal für Bratkartoffeln und Blechkartoffeln aus rohen Kartoffeln festkochend aber... mehr
Auszeichnungen "Jazzy - Grenaille [fk] aus der Bretagne"
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Rotschalige Sorte von 1997. Anbau dieser roten Kartoffeln insbesondere in Grossbritannien und in Frankreich (Bretagne). Ovale, meist längliche Form mit glatter Schale und sehr flachen Augen. Diese hellgelbe Sorte ist wie die AMANDINE ideal für krosse Pommes, Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln, Kartoffelpuffer und für besonders krosse Ofenkartoffeln geeignet....
Die gute SIEGLINDE - die legendäre Salatkartoffel Für viele ältere Kartoffel-Liebhaber ist diese Kartoffel seit Jahrzehnten einfach "die gute SIEGLINDE". Meist zuverlässig fest, aromatisch und vielseitig verwendbar, war sie lange neben den Kartoffelsorten ACKERSEGEN und HANSA die wichtigste Marke unter den Kartoffelsorten. Die Bevorzugung glattschaliger und...
häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie und auch noch gute Verfügbarkeit in Frankreich, Sorte von 1872, festkochend, gelbe Schale, gelbes Fleisch, hörnchenförmige Knollen, eine sehr vielseitige Sorte aber besonders gut als Pellkartoffel, für Gratins und Bratkartoffeln. Als La Ratte , LaRatte oder in Dänemark zur "Asparges" umgetauft auf dem Markt.
Vier "Hörnchen & Fingerlingssorten bzw. Herkünfte" à 1 kg aus La Ratte, Pink Fir Apple, Bamberger Hörnchen, Angeliter Tannenzapfen, Naglerner Kipfler, Blaue Ajanhuiri, Black Princess, Corne de Gatte oder Vitelotte . Die Sorten sind mit Etiketten versehen.
Etwas unterschätzt von unseren Versandkunden, denn die AGRIA ist eine unserer drei "Bestseller" am Markt. Eine relativ moderne und noch recht weit verbreitete Kartoffelsorte aus Deutschland. Große rund-ovale Knollen mit tiefgelbem Fleisch. Im Anbau robust und zuverlässig und deshalb auch im Bio-Anbau besonders beliebt. Geschmacklich bestens ab November bis April....
Niederlande, 1962. Désirée ist sicherlich die bekannteste rotschalige Kartoffel weltweit. Form: oval, hellgelbes Fleisch und hellrote Schale mit flachen Augen
Barum 2013, neue Züchtung von Karsten Ellenberg, festkochend, rote Schale, rotes Fleisch, langovale Knolle, leicht buttriger aromatischer Geschmack, Reife mittelfrüh, geeignet als Salat-, Brat-, und Pellkartoffel
LINDA - unsere skandalös leckere Universal-Kartoffel Hier bei uns im Online Shop erhalten Sie die LINDA ab etwa Ende Juli als Frühkartoffel und dann von September bis ca. Ende April als schalenfeste und lagerfähige Herbstkartoffel. Sie ist festkochend, mit gelber Schale und tiefgelbem Fleisch; aromatisch und vielseitig von Salat bis hin zur Salzkartoffel....
Rotschalige Sorte von 2011. Anbau dieser dunkelrotschaligen Kartoffelsorte insbesondere in Grossbritannien und in Frankreich (Bretagne). Ovale, meist längliche Form mit glatter Schale und sehr flachen Augen. Diese sehr gelbe Sorte ist dunkler/intensiver in der Fleisch- und Schalenfarbe als CHERIE und ebenso wie CHERIE und AMANDINE ideal für krosse Pommes,...
rotfleischige, festkochende Neuzüchtung Die gewaschene Ware kann insbesondere im Frühjahr nach dem Waschen gegen Keimung behandelt sein.
hervoragend schmeckende, aufgrund ihrer Zellstruktur 30% schneller kochende Kartoffelsorte, die wie die anderen der Phureja Familie entstammenden Sorten Mayan Gold, Mayan Queen und Mayan Twilight der Kartoffelfamilie Solanum Phureja entstammt, also nicht unseren bislang in Europa bekannten Kartoffeln. Das dottergelbe Fruchtfleisch erinnert in Konsistenz und...
Zuletzt angesehen
