Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Lasagne all'uovo, Abruzzen
Eiernudeln
- Rustichella d'Abruzzo S.p.A. Via Vestini, 20 IT 65019 Pianella (PE) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Berühmt ist Rustichella für ihre Pasta alluovo, wofür sechs anstelle der üblichen... mehr
Produktinformationen "Lasagne all'uovo, Abruzzen"
Berühmt ist Rustichella für ihre Pasta alluovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh verarbeitet werden. Sie nehmen sehr viel Flüssigkeit auf und sind sehr aromatisch. Auch zum Ummanteln von Terrinen.
Weiterführende Links zu "Lasagne all'uovo, Abruzzen"
Berühmt ist Rustichella für ihre Pasta alluovo, wofür sechs anstelle der üblichen... mehr
Informationen "Lasagne all'uovo, Abruzzen"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1575 |
Brennwert kCal | 376 |
Fett gr | 2,8 |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 |
Kohlenhydrate | 75 |
davon Zucker gr | 2 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 12,6 |
Salz gr | 0,01 |
Inhaltsstoffe | Hartweizengrieß [a], Vollei [a] 19,36%, Safran 1%, Wasser |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen |
Zubereitung | Kochzeit 3-5 Minuten |
Erzeuger
Rustichella d Abruzzo
Außergewöhnliche Premium-Pasta aus den Abruzzen - gefertigt aus den historischen Hartweizensorten San Carlo, Varano und Mongibello.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fe/d7/49/casale-contadino_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4b/4d/77/casale-contadino_300x300@2x.jpg 2x)
Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.
![Gewürzmischung Pasta aglio, olio e peperoncino Gewürzmischung Pasta aglio, olio e peperoncino](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/aa/e6/33/AglioolioxWQU1a11fcGXW_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ab/92/e0/AglioolioxWQU1a11fcGXW_300x300@2x.jpg 2x)
Ein Klassiker in der italienischen Pasta-Küche. Die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter die Spaghetti mischen fertig. Aromaschutzpackung. Verkehrsbezeichnung Nudel-Gewürzzubereitung Knoblauch-Chili Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Trocken lagern, vor Licht schützen Zubereitung siehe Etikett
![Trebbiano d'Abruzzo DOC Trebbiano d'Abruzzo DOC](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1c/5b/7f/Nicodemi-trebbiano-murate_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/77/d8/0e/Nicodemi-trebbiano-murate_300x300@2x.png 2x)
Rebsorte: 100% TREBBIANO Apfelblüte, Gras und leichte Gewürznoten, ein vielschichtiger Wein mit zartem Schmelz Winzer: Nicodemi Region: Abruzzen Farbe: weiß Alkoholgehalt: 13 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 8° - 10° C Kulinarischer Tipp: Zu sommerlichen Salaten, Ragu Fin und Spargelgerichten
![Artinpasta Malloreddos Artinpasta Malloreddos](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0c/17/4e/artinpasta-malloredos-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/16/db/c2/artinpasta-malloredos-1_300x300@2x.jpg 2x)
Die kleinen Nudeln, durch Bronzemodel gepresst und geriffelt, nehmen sehr gut Sughi auf. In Sardinien werden sie gern als Pastagang mit Salsiccia und Tomaten gegessen.
![Olio extravergine di oliva, Ursini, 5 l Bag in Box, Abruzzen - neue Ernte 23/24 Olio extravergine di oliva, Ursini, 5 l Bag in Box, Abruzzen - neue Ernte 23/24](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/88/70/e3/Ursini-Cucina-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/60/15/e0/Ursini-Cucina-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Ein mildfruchtiges, kaltgepresstes Olivenöl, das in der Küche vielseitig verwendbar ist, vom Salatöl bis zum Bratöl, ist praktisch und lichtgeschützt im 5 Liter Plastikschlauch als Bag in Box abgefüllt. Mit dem kleinen Zapfhahn lässt es sich wunderbar dosieren.
![Pasta di liguria Taglierini Pasta di liguria Taglierini](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e8/28/93/Pasta_di_liguria_Taglierini_02_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/25/1f/ec/Pasta_di_liguria_Taglierini_02_300x300@2x.jpg 2x)
Die Nudeln aus Hartweizengrieß sind mit Spinat gewürzt und gefärbt. Sie schmecken sehr gut zu cremigen Saucen und Sughi mit Käse.
![TONNO - Tomatensugo mit Thunfisch und Kapern 280ml, Abbruzzen TONNO - Tomatensugo mit Thunfisch und Kapern 280ml, Abbruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/48/73/46/viani-tonno-280-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/40/a3/19/viani-tonno-280-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Tomatenwürfel, Thunfisch, Paprika, Kapern und weitere aromatische Zutaten verbinden sich zu einer dichten, würzigen Sauce, die zu Penne, Maccheroni, Fusilli und Casarecce passt. Diese Formate nehmen den Sugo tonno großzügig auf.
![Olivenöl Terre dellAbbazia, Abruzzen (Ernte 16/17) Olivenöl Terre dellAbbazia, Abruzzen (Ernte 16/17)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d1/1d/5a/Terre_di_Abbazia592e98f1defc5_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5d/20/c9/Terre_di_Abbazia592e98f1defc5_300x300@2x.jpg 2x)
Dieses Extravergine stammt aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere an der Adriaküste. Autochthone Sorten der Region prägen sein mittelfruchtiges Aroma mit Noten von grünem Gras, Tomatensstrauch und grüner Banane. Am Gaumen hat es einen angenehm pfeffrigen Abgang. Ein sehr gutes Alltagsöl! Ein sehr gutes Öl zu einem günstigen Preis!
![Olivenöl, Terre dell'Abbazia, Abruzzen 3l Olivenöl, Terre dell'Abbazia, Abruzzen 3l](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/69/21/72/ursini-terre-del-Abbazia-3l-1500-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/04/a2/65/ursini-terre-del-Abbazia-3l-1500-1_300x300@2x.jpg 2x)
Dieses mild-fruchtige Extravergine stammt aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere an der Adriaküste. Autochthone Sorten der Region wie Gentile di Chieti und Nebbio prägen sein mittelfruchtiges Aroma mit Noten von süßer Mandel, und grünem Salat. In der Nase hat man den Duft von Bananen, Vanille und Fenchel. Ein sehr gutes,...
![weisse Polenta mit Maronen, Polenta Bianca alle castagne, Abruzzen weisse Polenta mit Maronen, Polenta Bianca alle castagne, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/81/d0/casale-paradiso-polenta-bianca-castagne_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7c/3d/67/casale-paradiso-polenta-bianca-castagne_300x300@2x.jpg 2x)
Die weiße Polenta und der milde, leicht nussig-erdige Geschmack von Esskastanien harmonieren sehr gut. Esskastanien und Polenta haben auch eines gemeinsam, sie waren und sind Grundnahrungsmittel der Bergbauern. Da die weiße Polenta feiner schmeckt als die gelbe, passt diese Kombination auch sehr gut zu zarten Fleischgerichten mit Kaninchen, Geflügel und auch zu...
![Pastaio di Nuoro Fregola Pastaio di Nuoro Fregola](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cd/c2/86/Carta-fregola-bio-0_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5f/d6/6e/Carta-fregola-bio-0_300x300@2x.jpg 2x)
Die kurze Hartweizenspezialität aus Sardinien ist eine Pastaform, die sich sehr gut als Suppeneinlage, für Salate oder einfach als Pastagericht mit frisch geriebenem Pecorino und Basilikum eignet.
![Fettuccine a nidi, Abruzzen Fettuccine a nidi, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/77/c6/5d/Rusticchella-fettucchine-uovo-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8a/ba/9b/Rusticchella-fettucchine-uovo-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Berühmt ist Rustichella auch für ihre Pasta all Uovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. Sie werden in Handarbeit zu Nestern gelegt. Während des Kochens fallen sie nicht auseinander, sind geschmacklich fein und rund. Ihre Kochzeit beträgt vier bis sieben Minuten. Die Fettuccine sind 4 mm breit. Mit Fleischragout oder...
Zuletzt angesehen