Lasagne all'uovo, Abruzzen

Eiernudeln
  • Rustichella d'Abruzzo S.p.A. Via Vestini, 20 IT 65019 Pianella (PE) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

  Berühmt ist Rustichella für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen... mehr
Produktinformationen "Lasagne all'uovo, Abruzzen"

 

Berühmt ist Rustichella für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh verarbeitet werden. Sie nehmen sehr viel Flüssigkeit auf und sind sehr aromatisch. Auch zum Ummanteln von Terrinen.

Weiterführende Links zu "Lasagne all'uovo, Abruzzen"
  Berühmt ist Rustichella für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen... mehr
Informationen "Lasagne all'uovo, Abruzzen"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1575
Brennwert kCal376
Fett gr2,8
gesättigte Fettsäuren1,8
Kohlenhydrate75
davon Zucker gr2
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr12,6
Salz gr0,01
InhaltsstoffeHartweizengrieß [a], Vollei [a] 19,36%, Safran 1%, Wasser
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern, vor Licht schützen
ZubereitungKochzeit 3-5 Minuten
Erzeuger

Rustichella d Abruzzo

Außergewöhnliche Premium-Pasta aus den Abruzzen - gefertigt aus den historischen Hartweizensorten San Carlo, Varano und Mongibello.
Montepulciano d´Abruzzo DOCG - Le Murate Montepulciano d´Abruzzo DOCG - Le Murate
  Charakteristik: Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle Rebsorte: 100% Montepulciano Farbe: rot Ausbau: großes Holzfaß Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Gulasch und Gebratenem mit kräftiger Sauce, zu Auberginenauflauf und zur Käseplatte

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.75 l    14,95 €
19,93 € / 1 l
Produktdetails
Trebbiano d'Abruzzo DOC Trebbiano d'Abruzzo DOC - Le Murate 2022
  Rebsorte: 100% TREBBIANO Apfelblüte, Gras und leichte Gewürznoten, ein vielschichtiger Wein mit zartem Schmelz Winzer: Nicodemi Region: Abruzzen Farbe: weiß Alkoholgehalt: 13 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 8° - 10° C Kulinarischer Tipp: Zu sommerlichen Salaten, Ragu Fin und Spargelgerichten

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.75 l    12,45 €
16,60 € / 1 l
Produktdetails
Risotto al Pomodoro, mit getrockneten Tomaten Risotto al pomodoro
Carnaroli-Reis, getrocknete Tomaten {5 %}, Zwiebeln, Karotten, Kräuter und Gewürze. Mit Gemüsefond aufgießen, circa 18 Minuten langsam köcheln, mit Parmesan abschmecken und servieren.

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    5,95 €
19,80 € / 1 kg
Produktdetails
Tonnarelli mit Tintenfischtinte, Abruzzen Tonnarelli mit Tintenfischtinte, Abruzzen
  Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’' Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die Spaghetti neri sind fast schwarz und behalten nach dem Kochen sehr schön die Farbe. Als Secondo mit Meeresfrüchten servieren. Auch als Beilage zu Krevetten, Weißfisch oder Poulardenbrust.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,95 €
11,90 € / 1 kg
Produktdetails
Fettuccine lunghe Fettuccine lunghe, Abruzzen
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’'Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die langen Fettuccine sind 8 mm breit. Flache, breite Bandnudeln. Sie passen zu einer Vielzahl von Saucen. Von einer feinen Sahnesauce bis zu einem kräftigen Ragout.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    3,95 €
7,90 € / 1 kg
Produktdetails
Polenta aus den Abruzzen Polenta classica, Abruzzen
  Ein Klassiker der norditalienischen Küche. Grobes Maismehl, das in kochendes Wasser eingerührt und dann bei kleiner Hitze gegart wird. Schnittfest servieren, auch kalt köstlich.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    3,49 €
11,60 € / 1 kg
Produktdetails
Farfalloni, Abruzzen Farfalloni, Abruzzen
  Eine der beliebtesten Nudelformate für Salate und stückige Saucen wie al pomodoro e tonno. Die "Schmetterlinge" besitzen ein eigenwilliges Format im Mund und werden deshalb vielfach mit Gemüse alla primavera und Olivenöl serviert. Traditionell sind Farfalle im Süden die Nudelsorte für Pesto.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    4,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Faella Rigatoni Paccheri di Gragnano IGP - Rigatoni
Röhrennudeln aus Gragnano der Hauptstadt der handwerklichen, italienischen Pasta mit einer geschützen Ursprungsbezeichnung I.G.P. Rigatoni mit Rillen und rauer Oberfläche, die, wie alle Faella Pastasorten nur aus italienischem Weizen und mit Brozeformen hergestellt werden.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    3,95 €
7,90 € / 1 kg
Produktdetails
Viani Basilico BASILICO - Sugo aus Tomaten und Basilikum (280ml)
Reife, italienische Tomaten, natives Olivenöl extra, Salz, Basilikum, Knob­lauch und eine Prise Zucker – fertig ist das wunderbare Grundnahrungsmittel Italiens. Eine äußerst saubere Sauce mit intensiver Fruchtigkeit.

Lieferzeit 3-5 Werktage

280 ml    3,95 €
14,10 € / 1 l
Produktdetails
Spaghetti, der Klassiker aus den Abruzzen Spaghetti, Abruzzen
  Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie „kleine Schnüre“. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu aglio-olio-peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber....

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    4,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Pappardelle all'uovo, Abruzzen Pappardelle all'uovo, Abruzzen
Neben den sensationellen Nudeln aus historischen Hartweizensorten ist deren Hersteller Rustichella für seine „Pasta all’uovo”, also Eiernudeln bekannt. Neben der bei allen Produkten deutlich schmeckbaren Qualität der Rohstoffe werden bei den Eiernudeln zudem sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    4,98 €
19,90 € / 1 kg
Produktdetails
Trofiette (bio) aus Ligurien Trofiette (bio) aus Ligurien
  Das traditionelle Pastaformat für Pesto alla Genovese. So wird dieser Primo Piatto an der Riviera serviert.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    4,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.