Lasagne all'uovo, Abruzzen

Eiernudeln
  • Rustichella d'Abruzzo S.p.A. Via Vestini, 20 IT 65019 Pianella (PE) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

  Berühmt ist Rustichella für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen... mehr
Produktinformationen "Lasagne all'uovo, Abruzzen"

 

Berühmt ist Rustichella für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh verarbeitet werden. Sie nehmen sehr viel Flüssigkeit auf und sind sehr aromatisch. Auch zum Ummanteln von Terrinen.

Weiterführende Links zu "Lasagne all'uovo, Abruzzen"
  Berühmt ist Rustichella für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen... mehr
Informationen "Lasagne all'uovo, Abruzzen"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1575
Brennwert kCal376
Fett gr2,8
gesättigte Fettsäuren1,8
Kohlenhydrate75
davon Zucker gr2
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr12,6
Salz gr0,01
InhaltsstoffeHartweizengrieß [a], Vollei [a] 19,36%, Safran 1%, Wasser
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern, vor Licht schützen
ZubereitungKochzeit 3-5 Minuten
Erzeuger

Rustichella d Abruzzo

Außergewöhnliche Premium-Pasta aus den Abruzzen - gefertigt aus den historischen Hartweizensorten San Carlo, Varano und Mongibello.
Trebbiano d'Abruzzo DOC Trebbiano d'Abruzzo DOC - Le Murate 2022
  Rebsorte: 100% TREBBIANO Apfelblüte, Gras und leichte Gewürznoten, ein vielschichtiger Wein mit zartem Schmelz Winzer: Nicodemi Region: Abruzzen Farbe: weiß Alkoholgehalt: 13 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 8° - 10° C Kulinarischer Tipp: Zu sommerlichen Salaten, Ragu Fin und Spargelgerichten

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.75 l    12,45 €
16,60 € / 1 l
Produktdetails
Pizzamehl, Weichweizen Typ 00 Pizzamehl, Farina tipo 00 per Pizza, Veneto
  Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt italienischen Pizzaboden ohne Kompromisse.

Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 kg    3,95 €
3,95 € / 1 kg
Produktdetails
Penne rigate, Abruzzen Penne rigate, Abruzzen
  Die gerillten „Rigate“ nehmen sehr gut Tomaten- und Fleischsaucen auf. Das Verfahren: „Ziehen“ über klassische Bronzescheiben und langsame Trocknung. Verpackt werden sie in der schönen braunen Papiertüte.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    4,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Garganelli al'Uovo Garganelli al'Uovo
  Spitzige Federkiele sind diese aromatischen Eiernudeln. Sie nehmen sehr gut Saucen auf mit größeren Stücken wie beispielsweise mit Thunfisch. und Geflügel. Sehr schmackhafte Salatnudel.

Lieferzeit 3-5 Werktage

250 g    5,90 €
23,60 € / 1 kg
Produktdetails
Tagliatelle mit weissen Trüffeln Tagliatelle mit weissen Trüffeln
Tagliatelle al tartufo bianco Echte weiße Alba-Trüffeln {tuber magnatum} sind in diesen Eierbandnudeln verarbeitet - unseres Wissens die einzige Pasta ihrer Art. Die Tagliatelle mit dem vollen, reichen Geschmack nach Eiern und dem subtilen Aroma der Piemonteser Trüffel sind so einzigartig im Geschmack, dass lediglich etwas Sahnebutter und ein wenig milder, geriebener Käse...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    9,45 €
37,80 € / 1 kg
Produktdetails
Pasta di liguria Taglierini Taglierini agli spinaci
  Die Nudeln aus Hartweizengrieß sind mit Spinat gewürzt und gefärbt. Sie schmecken sehr gut zu cremigen Saucen und Sughi mit Käse.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    4,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Polenta aus den Abruzzen Polenta classica, Abruzzen
  Ein Klassiker der norditalienischen Küche. Grobes Maismehl, das in kochendes Wasser eingerührt und dann bei kleiner Hitze gegart wird. Schnittfest servieren, auch kalt köstlich.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    3,49 €
11,60 € / 1 kg
Produktdetails
Viani San Marzano Sugo Sugo con pomodoro San Marzano DOP 560 ml
  Der fruchtige Sugo aus San Marzano-Tomaten, extra nativem Olivenöl, Basilikum, etwas Salz und Zucker ist die beste Basis für Pizza.

Lieferzeit 3-5 Werktage

560 ml    9,95 €
17,80 € / 1 l
Produktdetails
Pizzamehl, Weichweizen Typ 00 Pizzamehl, Farina tipo 00 per Pizza, Veneto
  Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt italienischen Pizzaboden ohne Kompromisse.

Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 kg    3,95 €
3,95 € / 1 kg
Produktdetails
Polenta mit Steinpilzen Polenta ai funghi porcini, Abruzzen
Polenta ai funghi porcini Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen. In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Butter abschmecken. Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Rouladen und Gulasch. Zutaten: Polentamehl, Steinpilze, Karotten, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    5,49 €
18,30 € / 1 kg
Produktdetails
Eierbandnudeln/Laganelle mit Zitrone Laganelle al limone, Abruzzen
  Sizilianische Zitronen machen diese Eierbandnudel zum perfekten Begleiter für mediterrane Rezepte, als Zwischengang, zum Beispiel mit Thymian und Champignons, mit Pesto, zu Scampi oder als Süßspeise. Die Nudeln nur sieden lassen, nicht in sprudelndem Wasser kochen. Sie verlieren sonst an Geschmack. Zutaten: Hartweizengrieß*, Vollei* 19%, Zitrone, Wasser * =...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    8,49 €
34,00 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.