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Olio extra vergine Monocultivar Taggiasca 3 l - neue Ernte 23/24
mildfruchtiges, mildes, buttriges, reinsortiges Taggiasca-Olivenöl aus dem Valle Argentina
- Olio ROI di Franco Boeri, Sig. Franco Boeri Via Argentina, 1 IT 18010 Badalucco (IM) Italien

neue Ernte 23/24
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99,95 € * 119,00 € * (16,01% gespart)
Inhalt: 3 Liter (33,32 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Nur aus Taggiasca-Oliven aus dem Valle Argentina. Mildfruchtig. Wenig Bitterstoffe,... mehr
Produktinformationen "Olio extra vergine Monocultivar Taggiasca 3 l - neue Ernte 23/24"
Nur aus Taggiasca-Oliven aus dem Valle Argentina. Mildfruchtig. Wenig Bitterstoffe, Voller Duft nach reifen Oliven und Tomaten. Buttriges Öl mit dezenter Frucht, leichter Säure und zarten Aromen nach getrockneten Kräutern. Zutaten: natives Olivenöl extra (100%)
Fruchtigkeit Oliven: | mittel-fruchtig |
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Nur aus Taggiasca-Oliven aus dem Valle Argentina. Mildfruchtig. Wenig Bitterstoffe,... mehr
Informationen "Olio extra vergine Monocultivar Taggiasca 3 l - neue Ernte 23/24"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 3389 |
Brennwert kCal | 824 |
Fett gr | 91,6 |
gesättigte Fettsäuren | 14,1 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | natives Olivenöl extra 100% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 15 - 20 °C |
Aufbewahrung | Vor Licht und Wärme schützen |
Nur aus Taggiasca-Oliven aus dem Valle Argentina. Mildfruchtig. Wenig Bitterstoffe,... mehr
Auszeichnungen "Olio extra vergine Monocultivar Taggiasca 3 l - neue Ernte 23/24"
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Kleine handgeerntete Oliven der Sorte Taggiasca von unterschiedlicher Farbigkeit, von grau-beige bis dunkelbraun. Nach der Ernte lagern sie für sechs Monate in Salzlake in alten Barolofässern, um ihnen die Bitterstoffe zu entziehen. Die Weinfässer verleihen ihnen zusätzlich eine gewisse Süße. Danach werden sie entsteint und in bestem Olivenöl eingelegt. Ihr...

Der feine, kohlige Geschmack von Cime di rapa wird von einer leichten frischen Säure begleitet, der aus dem brokkoliähnlichen Kohl ein angenehmes Antipasto macht. Es schmeckt besonders gut zu deftigen Salume aller Art.

Family Reserve Picual Extra Virgine Der Gewinner des FEINSCHMECKER Olio Award der Jahre 2009, 2014 und jetzt auch 2016 in der Kategorie intensiv-fruchtig des Magazins Der Feinschmecker . In der Nase finden sich kräftige Grüntöne, Tomate und etwas Artischocke. Am Gaumen ist es erstaunlich sanft, besitzt aber trotzdem eine angenehme Bitterkeit und Schärfe. Kurzum: ein...

Das Öl ist eine Cuvée aus den Sorten Biancolilla, Nocellara und Cerasuola und ganz bewusst als besonders fruchtiges und aromatisches Öl so zusammengestellt. Der Geschmack ist klar und komplex, nach Mandeln, Kräutern und Tomate. Man sollte es erst einmal auf einem Stück gerösteten Brots probieren, um es zu schätzen. Danach ist es universal einsetzbar für Köche, die...

Die Cuvée aus 4 verschiedenen Olivensorten ist typisch sizilianisch. In der Nase reizen grünes Gras und Tomatenblätter, am Gaumen ist es komplex und grün mit einer angenehmen Schärfe am Ende. Von Slow Food zum Grande Olio Slow gewählt und von Bibenda 2021 die höchste Auszeichnung 5 Tropfen erhalten.

Das aromatische Alltagsöl aus Umbrien, selektioniert von Mastro Oleario Emilio Bartolini, ist vielfältig einsetzbar, passt aber besonders gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Das fruchtige Öl besitzt leicht kräuterige Noten und ist auch rein optisch eine nostalgische Augenweide. Zwei kleine Engel auf dem Etikett sind die Namensgeber. Die praktische, lichtgeschützte...

Kleine handgeerntete Oliven der Sorte Taggiasca von unterschiedlicher Farbigkeit, von grau-beige bis dunkelbraun. Nach der Ernte lagern sie für sechs Monate in Salzlake in alten Barolofässern, um ihnen die Bitterstoffe zu entziehen. Die Weinfässer verleihen ihnen zusätzlich eine gewisse Süße. Danach werden sie entsteint und in bestem Olivenöl eingelegt. Ihr...

In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffeln in Trüffelsaft. Der feine, nussige Geschmack passt hervorragend zu Spargelgerichten, kräftigen Herbstsalaten sowie Geflügel und Kaninchen. Vielfältiges Produkt, zu verwenden in Saucen, Salaten oder als Beilage. Zutaten Sommertrüffel (tuber aestivum) 62%, natives Olivenöl extra, Salz, Aromen

Perfekt gegart sind die kleinen Artischockenherzen in Olivenöl. Sie werden geputzt und mit Kräutern zusammen eingelegt. Ihre Größe passt genau auf einen Zahnstocher. Dazu schmecken gekochter und roher Schinken, Salami und geröstetes Brot.

Das feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl. Als Salat mit frischem Staudensellerie, Kapern und Ei schmecken die Filets genauso wie einfach zu Weißbrot mit Olivenöl und Pfeffer. Zutaten: Makrele* 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz <h2>Warenkunde Makrele</h2> Die Makrele (Scomber scombrus)...

Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.

Aus 80% Coratina und 20% Ogliarola. Mildfruchtiges Olivenöl aus dem Terra di Bari DOP-Untergebiet Castel del Monte. Das Olivenöl besitzt Noten von Basilikum und Mandel. Naturbelassen und nicht filtriert. Passt ausgezeichnet zu gedünstetem Fisch und fruchtigen Desserts. Ausgezeichnet mit 3 Blättern im Gambero Rosso. Unter den 204 Besten des Olio Award 2014 von Der...

Centonze stellt sein sortenreines DOP-Olivenöl aus der Nocellara del Belice im Nordwesten Siziliens, in der Region Trapani, her. Es duftet nach frischem grünen Gras, Tomatenstrauch und Artischocke. Ein harmonisches, mittelfruchtiges Öl zu gebratenem Fisch und Fleisch, zu Gemüse und Suppen.

Das reinsortige Olivenöl aus der Sorte Coratina ist grasgrün und intensivfruchtig. Es duftet nach frisch geschnittenem Gras und Tomatenstrauch. Am Gaumen ist eindeutig scharf und bitter. Ein fantastisches Würzöl, das im Flos Olei 2020 99 von 100 möglichen Punkten erhielt

Auf vielfachen Wunsch hier ein hochwertiges und sehr günstiges Olivenöl, dass zwar sehr fein nach Oliven duftet und auch für den Salat gut geeignet ist, aber sich aufgrund seiner Verabeitung besonders gut zum Erhitzen eignet. Komposition aus raffiniertem und nativem Olivenöl extra {circa 12 %}. Milder Geschmack, feiner, ausgeprägter Olivenduft, geringe Säure....

Extra kleine, feine Gürkchen, eingelegt in Kräuteressig mit Estragon. Im Geschmack leicht pfeffrig. Sehr lecker zu Leberterrinen, toskanischer Wildschweinpastete und Crostinocreme, Käsefondue oder zu einem savoyischen Raclette. Inhalt 340g, Abtropfgewicht 190 g.

Ein mildfruchtiges, kaltgepresstes Olivenöl, das in der Küche vielseitig verwendbar ist, vom Salatöl bis zum Bratöl, ist praktisch und lichtgeschützt im 5 Liter Plastikschlauch als Bag in Box abgefüllt. Mit dem kleinen Zapfhahn lässt es sich wunderbar dosieren.

Apulien grüßt farbenfroh. Die handgetöpferten und bemalten Olivenölflaschen sind angelehnt an die jahrhundertealte Terracotta-Tradition der Region. Jedes Jahr erneut füllt Familie Muraglia, seit über 80 Jahren Olivenbauern, besonders gutes Olivenöl nativ extra in die leuchtenden, dekorativen Flaschen. Das reinsortige Öl aus der Peranzana-Olive besitzt eine elegante...

Das frische, mild fruchtige, sortenreine, Bio-Olivenöl nativ extra zeichnet sich durch ein angenehmes Aroma von Kräutern und Wildblüten und eine leicht pikante Würze aus. Durch das Aromatisieren dieses Öles mit frischen Bio-Zitronen eignet es sich ideal für Salate und Saucen. Einen frischer Hauch von Mittelmeer! Was dieses Mani Bläuel Olivenöl so besonders...

Eine angenehm stückige Pilzcreme mit weißem Trüffel (Tuber magnatum Pico), Sommertrüffel, Steinpilzen und Champignons, die vielseitig verwendbar ist. Ihr aromatischer Pilzgeschmack mit dem gewissen Etwas macht Appetit auf Herzhaftes. Sie würzt Pasta- und Steaksaucen, raffinierte Bruschette, Pürees, Pizza und Focaccia.

Ganze Artischocken sind in nativem Olivenöl extra eingelegt. Sie sind saftig und fleischig und eine wunderbare Zutat zu Salumi, zum Kochen als Gemüse und auf der Pizza.

Gefiltertes natives Olivenöl extra aus italienischen Oliven. Im aufwändig bedruckten Kanister. Voller, weicher Geschmack und warme gelbe Farbe. Gut für den täglichen Gebrauch auf rohem und gekochtem Gemüse, Salaten, zu Fisch und Fleisch.
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