Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Panettone mit sizilianischen Mandeln, Dolce & Gabbana Designdose
Il Panettone alle mandorle di Sicilia
- Fiasconaro S.R.L. Piazza Margherita, 10 IT 90013 Castelbuono (PA) Italien
Region
Region
Region
Der Panettone mit sizilianischen Mandeln ist aus Sauerteig gebacken und enthält in dem... mehr
Produktinformationen "Panettone mit sizilianischen Mandeln, Dolce & Gabbana Designdose"
Der Panettone mit sizilianischen Mandeln ist aus Sauerteig gebacken und enthält in dem Wein Vecchio Samperi eingelegte Rosinen. Dieser Wein reift mindestens 15 Monate in Eichenfässern nach dem Solera-Verfahren. Der Panettone ist mit ganzen sizilianischen Mandeln und Hagelzucker bedeckt. Die von Dolce & Gabbana exklusiv für Fiasconari entworfenen Dosen sind eine Reminessenz an die dekorative, sizilianische Ästhetik.
Weiterführende Links zu "Panettone mit sizilianischen Mandeln, Dolce & Gabbana Designdose"
Der Panettone mit sizilianischen Mandeln ist aus Sauerteig gebacken und enthält in dem... mehr
Informationen "Panettone mit sizilianischen Mandeln, Dolce & Gabbana Designdose"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 1671 |
| Brennwert kCal | 398 |
| Fett gr | 17 |
| gesättigte Fettsäuren | 9,4 |
| Kohlenhydrate | 52 |
| davon Zucker gr | 41 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 8,1 |
| Salz gr | 0,3 |
| Lagerung | 16 - 18 °C |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Mediterrane Blumendüfte, reife Sommerfrüchte, Orangenschalen und Honig, voll mit schöner Frische Winzer: Cusumano Region: Sizilien Rebsorte: 100% Insolia Farbe: weiß Alkoholgehalt: 12,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu gegrilltem Fisch und Schalentieren, Couscous mit Meeresfrüchten, Antipasti, gruener Spargel
Charakteristik: Duft nach Feigen, Datteln, Karamel und Walnuß, Waldpilzen und Kräutern, sehr trocken Region: Sizilien Rebsorte: Grillo und Catarratto Farbe: weiß Ausbau: 24 Monate Holzfass Alkohol: 18.0 % vol Trinktemperatur: 14° - 16° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Nicht nur zum Kochen! Als Aperitif zu kleinen Knabbereien oder...
Kleine Amarettini aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eiweiß. Und nicht Bittermandeln. Deshalb heißen sie auch Nocciolini! Im Grunde viel edler, feiner und aromatischer. Verpackt in einer originellen rosafarbenen Papiertüte
Frische Fruchtnoten mit Cassis, Brombeeren und Pfeffer, schöne erdige Töne, von feiner Säure getragen Region: Sizilien Rebsorte: 100% Syrah Farbe: rot Alkoholgehalt: 14,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 15° - 17° C Kulinarischer Tipp: Zu Spareribs und Bratwurst, Pasta mit Fleischsaucen, auch zum kalten Braten Auszeichnungen 2014:...
Pandoro, das goldene Brot, ist ursprünglich eine Spezialität aus Verona. Der sternförmige, hohe Kuchen aus Hefeteig mit vielen frischen Eiern gebacken und mit Puderzucker bestäubt, ist heute ein klassisches Weihnachtsgebäck in ganz Italien. Mit seinem eleganten, reichen Geschmack ist er ideal für Adventskaffees.
Nero d` Avola Antura (Bio) Terre Siciliane IGP 2020 Bio-Wein Charakteristik: Frisch, animierend mit Noten von Himbeeren und Gewürznelke, geschmeidige Eleganz, feines Tannin Region : Sizilien Rebsorte: 100% Nero d Avola Farbe: rot Ausbau: Edelstahl Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer...
Charakteristik: Reifes Obst, Mirabelle, Birne, Zitronenzeste, nussige Würze, cremig, schöne Fülle ohne schwer zu sein Region : Sizilien Rebsorte: 100% Grillo Farbe: weiß Ausbau: Edelstahl Alkohol: 12.5 % vol Trinktemperatur: 10° - 12° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Linguine al Limone, gegrilltes Thunfischsteak
Bratapfelstückchen und die beliebte Vanillecreme Custard sind in diesem buttrigen Keks verbacken. Der Hersteller empfiehlt dazu einen Earl Grey Tee.
Frische Fruchtnoten mit Cassis, Brombeeren und Pfeffer, schöne erdige Töne, von feiner Säure getragen Region: Sizilien Rebsorte: 100% Syrah Farbe: rot Alkoholgehalt: 14,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 15° - 17° C Kulinarischer Tipp: Zu Spareribs und Bratwurst, Pasta mit Fleischsaucen, auch zum kalten Braten Auszeichnungen 2014:...
Das Öl ist eine Cuvée aus den Sorten Biancolilla, Nocellara und Cerasuola und ganz bewusst als besonders fruchtiges und aromatisches Öl so zusammengestellt. Der Geschmack ist klar und komplex, nach Mandeln, Kräutern und Tomate. Man sollte es erst einmal auf einem Stück gerösteten Brots probieren, um es zu schätzen. Danach ist es universal einsetzbar für Köche, die...
Bio-Wein Charakteristik : Rote Früchte mit floralen Aromen, körperreich, komplex, ausgewogen und elegant Region: Sizilien Rebsorte: 100% Nero d` Avola Farbe: rot Ausbau: 24 Monate großes Holzfass Alkohol: 14.0 % vol Trinktemperatur: 18° - 20° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zur Fischsuppe und gegrilltem Fisch, zu mediterraner...
Zuletzt angesehen
