Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Az. Agricole Scyavuru s.r.l Via Bonifacio, 9 IT 92016 Ribera (AG) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 160 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Region
Dieses außergewöhnliche Pesto besteht zu 57% aus Pistazien von Bronte. Es sind die besten... mehr
Produktinformationen "Pesto di Pistacchio, Bronte"
Dieses außergewöhnliche Pesto besteht zu 57% aus Pistazien von Bronte. Es sind die besten Pistazien Italiens, die hier ganz puristisch nur mit nativem Olivenöl extra und Salz zu einem stückigen Pesto verarbeitet wurden. Natürlich schmeckt es zu Pasta. Auf Sizilien kombiniert man Pistazien aber auch gern mit Fisch wie Schwertfisch.
Zutaten: Pistazien* 57%, natives Olivenöl extra 43%, Salz, Pfeffer *= potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Pesto di Pistacchio, Bronte"
Dieses außergewöhnliche Pesto besteht zu 57% aus Pistazien von Bronte. Es sind die besten... mehr
Informationen "Pesto di Pistacchio, Bronte"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2917 |
Brennwert kCal | 697 |
Fett gr | 70 |
gesättigte Fettsäuren | 10,3 |
Kohlenhydrate | 5 |
davon Zucker gr | 3 |
Ballaststoffe gr | 7,9 |
Eiweiß gr | 11,8 |
Salz gr | 0,5 |
Inhaltsstoffe | natives Olivenöl extra 51%, Pistazien [a] 49%, Salz, Pfeffer |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 -20 °C |
Aufbewahrung | Kühl u. trocken lagern, vor Licht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbew. u. zügig verbr. |
Zubereitung | Wenn möglich mit Olivenöl auffüllen. Vor dem Gebrauch gut verrühren. |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Pesto di Pistacchio, Bronte"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Ein Klassiker unter den Kräutermischungen. Die Zutaten stammen aus Südfrankreich und werden auch dort auf landestypische Weise verarbeitet. Inhalt: Rosmarin, Thymian, Basilikum und Majoran.

Zutaten: Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Salbei und Nanaminze. Die hochwertige Kräutermischung aus erlesenen Einzelkräutern aus der Toskana für die italienische Küche. Die toskanische Küche lebt von der Vielzahl ihrer guten Zutaten. Um sie ins rechte Licht zu setzen, sind Kräuter unverzichtbar. Wir haben für Sie eine Kräutermischung gefunden, die Ihnen hilft, Ihre...

Salsa pronta di pomodorini ciliegino, Sauce aus Kirschtomaten Die kleine sizilianische Kirschtomate ist besonders süß und fruchtig. Für unsere Salsa Pronta di Ciliegino werden die vollreifen Früchte durch einfaches Einkochen konzentriert, passiert und mit einem Hauch Sellerie, Meersalz, extra nativem Olivenöl und Basilikum eingekocht, wobei der Tomatenanteil 97 % beträgt....

Aus der südwestindischen Region Kerala stammt diese ungewöhnliche Gewürzspezialität. In einem Nationalpark werden alte, vom Aussterben bedrohte Pfeffersorten gehegt und im Rahmen einer nachhaltigen, ökologischen Bewirtschaftungsweise von den Einheimischen handgepflückt. Bei diesen alten Sorten ist der Anteil an ätherischen Ölen mehr als doppelt so hoch als beim...

Dreifach konzentriertes Tomatenmark, das alle guten Zutaten enthält, zu denen auch eine italienische Hausfrau greifen würde: Tomatenpüree, Soffritto, Rotwein und etwas brauner Rohrzucker. Eine Geschmacksbombe für Saucen, Suppen, Dipps und Aufstriche. Laura Santtini lebt in London, aber lässt es in Italien nach ihrer Rezeptur herstellen, damit auch ja kein authentisches...

Mediterrane Blumendüfte, reife Sommerfrüchte, Orangenschalen und Honig, voll mit schöner Frische Winzer: Cusumano Region: Sizilien Rebsorte: 100% Insolia Farbe: weiß Alkoholgehalt: 12,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu gegrilltem Fisch und Schalentieren, Couscous mit Meeresfrüchten, Antipasti, gruener Spargel

Zutaten: Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Salbei und Nanaminze. Die hochwertige Kräutermischung aus erlesenen Einzelkräutern aus der Toskana für die italienische Küche. Die toskanische Küche lebt von der Vielzahl ihrer guten Zutaten. Um sie ins rechte Licht zu setzen, sind Kräuter unverzichtbar. Wir haben für Sie eine Kräutermischung gefunden, die Ihnen hilft, Ihre...

Cataratto, Grillo. Der DOC-Marsala reift über 10 Jahre im Eichenfass. Die Flaschen sind nummeriert. 19 % vol. Alk. besitzt der trockene, warme Dessertwein, der auch für sich allein steht. Er schmeckt nach Honig und kann gut gekühlt getrunken werden. Trinktemperatur 10-12 °C.

Auf Sizilien gehört Pistazienpesto ganz selbstverständlich auf die Pasta. Casarecci al Pistacchio, kurze, leicht eingedrehte Nudeln mit Pistazienpesto, oft verlängert mit einem Schuss Sahne, gibt es in vielen Lokalen und natürlich auch zuhause. Das Pesto schmeckt intensiv nach Pistazien - wunderbar Zutaten: Pistazien* 21%, Mandeln*, Olivenöl, Grana Padano Käse, (Milch*,...

Italienische Brühwürfel sind anders, und diese sind es auch. Seit 1929 produziert die Firma Bauer im Trentino dieses Produkt. Es wird mit Jodsalz gewürzt und ohne Glutamat und gehärtete Fette hergestellt. Stattdessen ist viel Gemüse darin: Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Petersilie, Tomate, Knoblauch und Porree.

Intensive Pistaziencreme mit knackigen Stückchen, die sich hervorragend für die Zubereitung von Torten und Gebäck, Eiscreme und auf Weißbrot eignet.

Getrocknete Steinpilze, Qualität "Extra" Dekorative, möglichst stichfreie und aromatische Scheiben zeichnen die getrockneten Steinpilze der Qualität "Extra" aus. Für Pilzpfannen, Risotti, Nudelgerichte und Omelettes. Intensives Steinpilzaroma zum Würzen, nicht zu vergleichen mit tiefgefrorener oder eingelegter Ware.
Zuletzt angesehen