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% MHD % Pizzamehl, Farina tipo 00 per Pizza, Veneto
Weizenmehl Type 00 für Pizza
- Antonio Favero s.r.l.Via Gramogne, 64IT 35127Camin (PD)Italien
Abverkauf der Charge mit dem MHD 04/2025
null
2,95 € * 3,95 € * (25,32% gespart)
Inhalt: 1 Kilogramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
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Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen... mehr
Produktinformationen "% MHD % Pizzamehl, Farina tipo 00 per Pizza, Veneto"
Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt italienischen Pizzaboden ohne Kompromisse.
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Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen... mehr
Informationen "% MHD % Pizzamehl, Farina tipo 00 per Pizza, Veneto"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 0 |
Brennwert kCal | 0 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Weichweizenmehl [a] 100% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
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Die Linse der klassischen französischen Küche. Garzeit 30/40 Minuten. Intensiv-nussiges, kräftiges Aroma. Sehr lecker als Linsensalat mit Kernöl und Himbeeressig. Die Bezeichnung der grünen Minilinsen Lentille verte du Puy unterliegt inzwischen dem Schutz einer geschützen Ursprungsbezeichnung und darf nur noch verwendet werden, wenn die Linsen tatsächlich aus...

Lenticchie umbre - umbrische Berglinsen Kleine, an der Pflanze getrocknete Linsen von Bartolini, Anbau 1000 m ü. NN in den umbrischen Bergen. Im Geschmack sehr zart und fein, ideal für warme und kalte Salate. Früher galten Linsen als typische Armenspeise, doch die Zeiten ändern sich. Heute sind insbesondere Berglinsen aus Umbrien ein geschätzter Bestandteil der...

Wachtelbohnen - Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit. Pic. © A. Viani Importe GmbH

Für die klassischen langen Formate von Rustichella d'Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die langen Fettuccine sind 8 mm breit. Flache, breite Bandnudeln. Sie passen zu einer Vielzahl von Saucen. Von einer feinen Sahnesauce bis zu einem kräftigen Ragout.

Charakteristik: Delikat fruchtiges Bukett, harmonisch in der Art, erfrischend und saftig Region: Venetien Rebsorte: Corvina, Rondinella, Molinara Farbe: rosé Ausbau: Edelstahl Alkohol: 12.0 % vol Trinktemperatur: 8° - 12° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Pasta, Pizza und Aufläufen, auch zum Sommerfest Andrea Palladio...

Der Klassiker für einfache Zubereitungen mit Olivenöl und Butter in einer außergewöhnlichen Qualität. Diese Spaghetti sind das Ergebnis eines zeitaufwändigen Prozesses und bester Weizensorten. Beim Kochen duftet die Küche nach Getreide, und es läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Je einfacher die Sauce dazu, desto höher der Genuss. Zutaten: Hartweizengrieß*,...

Weiße Polenta wird in Venetien als Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten serviert. Polenta bianca, Maisgrieß einer eigenen Sorte, ist zurückhaltend im Geschmack, dafür sehr fein in der Kombination mit anderen subtilen Geschmäckern wie eben Fisch und Gemüse. Für die Zubereitung dieser Polenta-Mischung benötigen Sie circa 1,5 Liter Wasser und 40 Minuten Zeit. Das Wasser zum...

Für die klassischen langen Formate von Rustichella d' Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die Spaghetti neri sind fast schwarz und behalten nach dem Kochen sehr schön die Farbe. Als Secondo mit Meeresfrüchten servieren. Auch als Beilage zu Krevetten, Weißfisch oder Poulardenbrust.

Klassiker aus Italien mit weitaus berühmteren Verwandten, die allerdings oft deutlich weniger aromatisch und ausgewogen daherkommen. Zum Mischen mit trockenem Frizzante, Wasser, frisch gepresstem Orangensaft und als Bestandteil ungezählter Cocktails, die mit einer Bitternote abgeschmeckt, aber nicht zusätzlich gesüßt werden sollen.

Spitzige Federkiele sind diese aromatischen Eiernudeln. Sie nehmen sehr gut Saucen auf mit größeren Stücken wie beispielsweise mit Thunfisch. und Geflügel. Sehr schmackhafte Salatnudel.

Eine der beliebtesten Nudelformate für Salate und stückige Saucen wie al pomodoro e tonno. Die "Schmetterlinge" besitzen ein eigenwilliges Format im Mund und werden deshalb vielfach mit Gemüse alla primavera und Olivenöl serviert. Traditionell sind Farfalle im Süden die Nudelsorte für Pesto.

Mittelgroße Kartoffelnocken. Kurze Garzeiten beim Kochen und auch Braten. Deutlicher Kartoffelgeschmack, perfekt zur Zubereitung schneller Gerichte oder als Beilage. Zutaten: rehydrierte Kartoffelflocken 85%, Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Antioxidationsmittel: E223, Glutenfrei
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