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- Antica Macelleria Falorni s.r.l, di Bencistà Lorenzo e Stefano Piazza Giacomo Matteotti, 71 IT 50022 Greve in Chianti (Fi) Italien
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15,95 € *
Inhalt: 280 Gramm (5,70 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Salame con cinghiale Der feine Wildgeschmack wird durch das Würzen nach traditionellem Rezept... mehr
Produktinformationen "Salame con cinghiale, Falorni, Chianti (~280g)"
Salame con cinghiale
Der feine Wildgeschmack wird durch das Würzen nach traditionellem Rezept angenehm hervorgehoben. Sie reift einen Monat. Es werden Wildschweine aus dem Chianti-Gebiet sowie Schweinefleisch von Hausschweinen verarbeitet. Naturdarm mit Edelschimmel. Naturdarm mit Edelschimmel.
Zutaten: Schweinefleisch, Wildschweinfleisch 20%, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252
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Informationen "Salame con cinghiale, Falorni, Chianti (~280g)"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1203 |
Brennwert kCal | 288 |
Fett gr | 17,68 |
gesättigte Fettsäuren | 6,53 |
Kohlenhydrate | 1 |
davon Zucker gr | 1 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 32,27 |
Salz gr | 5,1 |
Inhaltsstoffe | Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Wildschweinfleisch 20%, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252 |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 3 - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl lagern |
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Kundenbewertungen für "Salame con cinghiale, Falorni, Chianti (~280g)"
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Erzeuger
Falorni, Alte Metzgerei, Greve in Chianti
Die toskanische Metzgerei-Legende im Zentrum des Chianti.
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Salame al Tartufo,<p> Ein besonderer Geschmack durch die Kombination der Aromen von weißen Trüffeln und der Wurst aus magerem Schweinefleisch. Zwei Monate gereift. Im Naturdarm mit Edelschimmel. In dünne Scheiben aufschneiden. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Trüffelaroma, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252

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Mürber Keks mit Anissamen und einem Schuss Sambuca-Likör, der schön würzig schmeckt. Ein guter Keks zum Espresso.

Luftgetrocknete Wurst aus Schweinefleisch. Die Masse der mit Pfeffer gewürzten Salami wird zusätzlich mit ganzen, frischen Haselnüssen gewürzt. Dazu passt hervorragend ein leichter Rotwein und ein grüner Salat mit Vinaigrette. Fein im Geschmack und ein Sinnbild für französische Wurstkunst.
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