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Spaghetti, Marken
Hartweizennudeln
- Azienda Agr. Mancini , Società agraria semplice San Biagio, 58 IT 63010 Monte San Pietrangeli (FM) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Der Klassiker für einfache Zubereitungen mit Olivenöl und Butter in einer... mehr
Produktinformationen "Spaghetti, Marken"
Der Klassiker für einfache Zubereitungen mit Olivenöl und Butter in einer außergewöhnlichen Qualität. Diese Spaghetti sind das Ergebnis eines zeitaufwändigen Prozesses und bester Weizensorten. Beim Kochen duftet die Küche nach Getreide, und es läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Je einfacher die Sauce dazu, desto höher der Genuss.
Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser
*potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Spaghetti, Marken"
Der Klassiker für einfache Zubereitungen mit Olivenöl und Butter in einer... mehr
Informationen "Spaghetti, Marken"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1466 |
Brennwert kCal | 345 |
Fett gr | 1,4 |
gesättigte Fettsäuren | 0,89 |
Kohlenhydrate | 69 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 2,14 |
Eiweiß gr | 13 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Hartweizengrieß [a], Wasser |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | kühl und trocken lagern |
Zubereitung | n.a. |
Unser Video Tipp
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Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.

Berühmt ist Rustichella für ihre Pasta alluovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh...

Für die klassischen langen Formate von Rustichella d'Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die langen Fettuccine sind 8 mm breit. Flache, breite Bandnudeln. Sie passen zu einer Vielzahl von Saucen. Von einer feinen Sahnesauce bis zu einem kräftigen Ragout.

Neben den sensationellen Nudeln aus historischen Hartweizensorten ist deren Hersteller Rustichella für seine Pasta alluovo, also Eiernudeln bekannt. Neben der bei allen Produkten deutlich schmeckbaren Qualität der Rohstoffe werden bei den Eiernudeln zudem sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die...

Spitzige Federkiele sind diese aromatischen Eiernudeln. Sie nehmen sehr gut Saucen auf mit größeren Stücken wie beispielsweise mit Thunfisch. und Geflügel. Sehr schmackhafte Salatnudel.

Die kurze Hartweizenspezialität aus Sardinien ist eine Pastaform, die sich sehr gut als Suppeneinlage, für Salate oder einfach als Pastagericht mit frisch geriebenem Pecorino und Basilikum eignet.

Berühmt ist Rustichella auch für ihre Pasta all Uovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. Sie werden in Handarbeit zu Nestern gelegt. Während des Kochens fallen sie nicht auseinander, sind geschmacklich fein und rund. Ihre Kochzeit beträgt vier bis sieben Minuten. Die Fettuccine sind 4 mm breit. Mit Fleischragout oder...

Kleine, mit der Hand gedrehte Hartweizengrießnudeln, ligurische Spezialität. Traditionell werden sie mit Pesto Genovese, grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln zubereitet. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser * = potentiell allergene Substanz

(Cucurbita pepo) Länglich-ovale Früchte mit gelbem Fruchtfleisch, das beim Kochen zu spaghettiähnlichen Fäden wird. Besonders bei Kindern beliebt. Fruchtgewicht ca. 1-3 kg, mittelgut lagerfähig. Rankend. Wärmebedarf: hoch Nährstoffbedarf: mittel-hoch Empfohlene Anbaupause: 3 Jahre Pflanzabstand: 1.5-2 m zw. den Reihen, 1 m i.d. Reihe

Die gerillten Rigate nehmen sehr gut Tomaten- und Fleischsaucen auf. Das Verfahren: Ziehen über klassische Bronzescheiben und langsame Trocknung. Verpackt werden sie in der schönen braunen Papiertüte.

Kastanienmehl ist eine traditionelle Zutat, die im Winter in den Bergen überlebenswichtig war. Heute bereichert sie den Geschmack breiter Nudeln wie der Signorine, die besonders viel Sauce aufnehmen. Diese Pasta schmeckt zu Wild, zu Pilzen und zu pikanten Käsesaucen.

Sizilianische Zitronen machen diese Eierbandnudel zum perfekten Begleiter für mediterrane Rezepte, als Zwischengang, zum Beispiel mit Thymian und Champignons, mit Pesto, zu Scampi oder als Süßspeise. Die Nudeln nur sieden lassen, nicht in sprudelndem Wasser kochen. Sie verlieren sonst an Geschmack. Zutaten: Hartweizengrieß*, Vollei* 19%, Zitrone, Wasser * =...
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