Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Az. Agricole Scyavuru s.r.l Via Bonifacio, 9 IT 92016 Ribera (AG) Italien
null
7,29 € * 7,95 € * (8,3% gespart)
Inhalt: 160 Gramm (4,56 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Region
Pesto finocchietto selvatico Wildfenchel besitzt einen feinwürzigen, sehr charakteristischen... mehr
Produktinformationen "Wildfenchelpesto, Pesto finocchietto selvatico %Aktion%"
Pesto finocchietto selvatico
Wildfenchel besitzt einen feinwürzigen, sehr charakteristischen Geschmack. In diesem raffinierten Pesto ist er kombiniert mit getrockneten Tomaten, Pininkernen, Zwiebeln, Kapern, Weißwein, Knoblauch und Petersilie. Der komplexe Geschmack würzt Fischgerichte, Geflügel und frischen Käse. Natürlich schmeckt er auch zu Pasta und in Nudel- und Reissalaten.
Zutaten: natives Olivenöl extra 41%, wilder Fenchel 34%, getrocknete Tomaten, Zwiebeln, Pinienkerne, Rosinen, Kapern, Weiswein, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Chilischote
Weiterführende Links zu "Wildfenchelpesto, Pesto finocchietto selvatico %Aktion%"
Pesto finocchietto selvatico Wildfenchel besitzt einen feinwürzigen, sehr charakteristischen... mehr
Informationen "Wildfenchelpesto, Pesto finocchietto selvatico %Aktion%"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2146 |
Brennwert kCal | 513 |
Fett gr | 55 |
gesättigte Fettsäuren | 9,46 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 5,94 |
Eiweiß gr | 1,55 |
Salz gr | 1,75 |
Inhaltsstoffe | natives Olivenöl extra 41%, wilder Fenchel 36%, getrocknete Tomaten, Zwiebeln, Pinienkerne, Rosinen, Kapern, Weißwein, Knoblauch, Petersilie, schwarzer Pfeffer, Chilischote |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 -20 °C |
Aufbewahrung | Kühl u. trocken lagern, vor Licht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbew. u. zügig verbr. |
Zubereitung | Wenn möglich mit Olivenöl auffüllen. Vor dem Gebrauch gut verrühren. |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Würzen und geschmackvoll zubereiten ist das Motto von Nicola Mammarella. Seit über 20 Jahren gibt es den kleinen Familienbetrieb aus den Abruzzen. Der sympathische Nicola und seine Frau Anna Giulia haben es geschafft, die traditionelle Küche Italiens in kleinen, schnell zubereitbaren Mahlzeiten zu komprimieren. Dieses innovative und dynamische Unternehmen verbindet...

Mediterrane Blumendüfte, reife Sommerfrüchte, Orangenschalen und Honig, voll mit schöner Frische Winzer: Cusumano Region: Sizilien Rebsorte: 100% Insolia Farbe: weiß Alkoholgehalt: 12,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu gegrilltem Fisch und Schalentieren, Couscous mit Meeresfrüchten, Antipasti, gruener Spargel

Frische Fruchtnoten mit Cassis, Brombeeren und Pfeffer, schöne erdige Töne, von feiner Säure getragen Region: Sizilien Rebsorte: 100% Syrah Farbe: rot Alkoholgehalt: 14,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 15° - 17° C Kulinarischer Tipp: Zu Spareribs und Bratwurst, Pasta mit Fleischsaucen, auch zum kalten Braten Auszeichnungen 2014: Gambero...

Bio-Wein Charakteristik : Voller aromatischer Wein mit intensiven Fruchtaromen, begleitet von zarter Vanille Region: Sizilien Rebsorte: 100% Nero d` Avola Farbe: rot Ausbau: 24 Monate großes Holzfass Alkohol: 14.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Gemüse-Fleischeintopf, zu würzigem Käse und...

Ein exquisites, mild-würziges Geschmackserlebnis ist diese Paste aus fein geschnittenen, sonnengereiften Tomaten kombiniert mit mild-fruchtigem extra nativem Olivenöl und verfeinert mit etwas Basilikum. Dieser aromatische Aufstrich eignet sich hervorragend als Vorspeise auf geröstetem Weißbrot, veredelt Soßen wie auch Pizzen und schmeckt fabelhaft zu Schafskäse. Dank der...

Das reinsortige Öl aus der autochthonen Sorte Tonda Iblea vereint frische grüne Aromen von Gras und noch grüner Olive mit Kräutern und einer süß-nussigen Note. Die Oliven werden schon Mitte Oktober geerntet. Das harmonische Öl zeichnet sich durch eine besonders große Harmonie aus. Es heißt Double, da es die beiden Qualitäten DOP-Öl und biologisch-zertifiziert vereint....

Bruschetta ciliegino pomodorini, Bruschetta aus Kirschtomaten Il pomodoro più buono, Italien Die kleinen, aromatischen Früchte der Ciliegino verführen dazu, auch andere Rezepte mit ihr auszuprobieren, die von ihrem guten Geschmack profitieren. Eine uritalienische Art, gute Produkte puristisch zu genießen, ist die schlichte Bruschetta. Aus halbgetrockneten Tomaten,...

Pesto di capperi<p> Der Alleskönner in der mediterranen Küche. Dieses Pesto besteht aus pürierten Kapern, Mandeln, Petersilie und Basilikum. Natürlich schmeckt es einfach so unter Nudeln gerührt. Aber es würzt auch Saucen, z.B. zu grünem Spargel, ist eine aromatische Beilage zu gekochtem Fleisch, Fisch und Geflügel, würzt Vinaigrettes und Gemüsesäfte. Zutaten:...

Bio-Wein Charakteristik : Ein Feuerwerk an feinen Aromen, rote Früchte, Rösttöne, Zedernholz, Muskat, samtiges Tannin Region: Sizilien Rebsorte: 100% Nero d` Avola Farbe: rot Ausbau: 24 Monate großes Holzfass Alkohol: 14.5 % vol Trinktemperatur: 18° - 20° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Wild und gereiftem Käse Auszeichnungen: AIS:...

Die Verbindung vieler sizilianischer Geschmäcker in einem Glas. Aromatische getrocknete Tomaten, Kapern, Petersilie und Basilikum vereinen sich in dieser Paté, das jede Bruschetta krönt, zur Pasta schmeckt, Saucen und Marinaden würzt, das man aber eigentlich am liebsten so auslöffeln will.

Süß und salzig zugleich ist diese feine Erdnusscreme, die zum Frühstücksbrötchen passt, aber auch eine Basis für Erdnusssaucen sein kann.
Zuletzt angesehen
superlecker
Das Pesto ist sehr fein. Hab es „nur“ mit Pasta als gehobenes fastfood ausprobiert. Zum Reinlegen.