Bayern
Historische Regionen in Bayern: Allgäu Altmühltal Alpenvorland Bayerische Alpen Bayerischer Wald Chiemgau Chiemgauer Alpen Donaumoos Donauried Donauries Fichtelgebirge Frankenhöhe...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
EMANUELLE [fk] (bio) Frühkartoffeln, Ampermoos
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
Glorietta (bio) - aus dem Ampermoos
festkochende, mittelfrühe Sorte, länglich mit gelbem Fleisch, sehr schmackhaft.
Selma [fk] - aus Niederbayern
ein bayrischer Klassiker für Kartoffelsalat, leider inzwischen eine Rarität
3 Original Nürnberger Bio Elisen-Lebkuchen...
Nürnberger Bio Elisen-Lebkuchen g.g.A. in den Sorten schokoliert, glasiert oder natur. Handwerklich und nur aus Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau gefertigt. Nussanteil mindestens 40 %.
Désirée Frühkartoffeln aus Galatina - Apulien
die bekannteste und beliebteste, rotschalige Kartoffel weltweit
Musika [fk] (bio) - Frühkartoffeln 2023 aus...
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
7 kg Kartoffel-Geschenkabo - limitierte Dauer
erlesene Kartoffeln regelmäßig alle 1, 2 oder 3 Monate zuverlässig und bequem nach Hause. Aus Bio und konventionellem Anbau.
NEU
Zuletzt angesehen